|
Второй этап закрытого теста Аллодов начался!
| | |
|
| Сквалл | Дата: Пятница, 2009-08-28, 4:42 PM | Сообщение # 102 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Darkmnk) Так тут же зачем этот постик написали,чтобы всей ги решить куда идти. Я в РО не играю по одной причине мой сплиттер не дружит с Гравицапами,впрочем как и мой провайдер. Не бросил бы я РО,при возможности НОРМАЛЬНО, БЕЗ ЛАГОВ, БЕЗ БОТОВ ,БЕЗ БАГОВ играть в ро. RuProxi тебе в помощ от лагов.
СкваллЛеонхарт 99\70 - SinX Yulaw 95\65 SinX
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Суббота, 2009-08-29, 8:04 AM | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Хех) Ну у вас и мерения пошли тут) Не я прсто этим топиком хоител пообсуждать с нынещними согильтдийцами то что грядет и с теми кто уже тестит то что есть и планирутеся. Вот) А вы тут уже хотите ХолиВар устроить!) Я не искал поводу сравнивать Аллоды с другими играми, но искал возможности пообщатся и поболать на тему Алодов. Если у вас есть жедлания посравнивать прошу в отдельный топик! Сдесь больше без лишнего флада не по теме! зы: Уже близится время когда наконец опять пойду заниматся тестом........... А то весь август пахал как папа карло) 
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Суббота, 2009-08-29, 2:08 PM | Сообщение # 104 |
|
Полковник
| Весело там патчи делают, каждый день профилактика и новый апдейт
Постепенно перехожу в Аллоды
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Суббота, 2009-08-29, 2:16 PM | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| В начале они всегда так... А потом будет "данный проект устарел, поэтому его финансирование будет вестись по остаточному принципу".
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 10:20 AM | Сообщение # 106 |
|
Полковник
| 3 апдейта за ночь ХD
|
| |
|
|
| Сквалл | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 12:49 PM | Сообщение # 107 |
 Подполковник
| Quote (Кнэсс) Гравити поместила его в блек-лист. Я сменил IP у своей проксе по заявке люди из РуПрокси уже вкурсе всего проиходящего и меняют ип тупа. У меня РуПрокси кароч тру идет с ро дисканект 1 раз в 3-4 часа.
|
| |
|
|
| Сквалл | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 12:52 PM | Сообщение # 108 |
 Подполковник
| Кароч я решил за всех идем в аллорды нех спорить тут.
|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Вторник, 2009-09-01, 11:55 AM | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| Сейчас посмотрю видео по Аллодам,не думаю что так сразу пойду на аллодов,по 1 самой главной причине НЕНАВИЖУ ДОНАТ!!!!
FF
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Вторник, 2009-09-01, 12:48 PM | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Darkmnk, +1. Кстати, пали личку...
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Вторник, 2009-09-01, 1:34 PM | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Если кто-нибудь созреет чтобы бросить ро и хотя бы попробовать вов - пишите мне или любому другому кто уже играет, там есть система очень удобная - "пригласи друга", в подробности вдаваться не буду, скажу лишь что она при нескольких условиях включает рейты х3 на каче, что при определенной степени задротства позволяет взять 60 уровень за 3-5 дней. Просто что бы не говорили, но играть в ро на нашем оффе - себя не уважать, сама игра конечно далеко не идеал, но этот самый офф легко сводит на нет все ее немногочисленные преимущества. Так что я считаю пора прекратить верить в чудо, хотя бы до выхода реньювала, там уж честно скажу даже мне интересно что получится.
Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
|
| |
|
|
| Сквалл | Дата: Вторник, 2009-09-01, 3:47 PM | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| Quote (Генноск) Если кто-нибудь созреет чтобы бросить ро и хотя бы попробовать вов - пишите мне или любому другому кто уже играет, там есть система очень удобная - "пригласи друга", в подробности вдаваться не буду, скажу лишь что она при нескольких условиях включает рейты х3 на каче, что при определенной степени задротства позволяет взять 60 уровень за 3-5 дней. Просто что бы не говорили, но играть в ро на нашем оффе - себя не уважать, сама игра конечно далеко не идеал, но этот самый офф легко сводит на нет все ее немногочисленные преимущества. Так что я считаю пора прекратить верить в чудо, хотя бы до выхода реньювала, там уж честно скажу даже мне интересно что получится. Механика ро рулит куда сильнее чем вов, будущее за такой механикой.
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Вторник, 2009-09-01, 4:27 PM | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Quote (Сквалл) Механика ро рулит куда сильнее чем вов, будущее за такой механикой. gg во-первых - аллоды клон вова, так что не пойму о какой схожести механики ро и аллодов идет речь во-вторых - ты вообще в курсе о том, что из себя представляет "renewal project"? как мне кажется нет, значит я расскажу: это коренное изменение механики ро, делая ее очень похожей на современные мморпг, так что корейцы не вполне согласны с твоим утверждением по поводу того, что будущее за этой механикой. ну и наконец речь идет не о механике ро, а о качестве обслуживания и предоставления доступа к серверу раггейм кстати говоря, что в твоем понимании вообще слово "механика"? а тут так часто им орудуют, но у меня иногда складывается впечатление что люди не знают о чем говорят, может я тогда зря распинаюсь?
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Вторник, 2009-09-01, 6:36 PM | Сообщение # 114 |
|
Полковник
| Quote (Генноск) во-первых - аллоды клон вова, так что не пойму о какой схожести механики ро и аллодов идет речь hmm Очень, очень, очень грубая ошибка Quote (Генноск) во-вторых - ты вообще в курсе о том, что из себя представляет "renewal project"? как мне кажется нет, значит я расскажу: это коренное изменение механики ро, делая ее очень похожей на современные мморпг, так что корейцы не вполне согласны с твоим утверждением по поводу того, что будущее за этой механикой. ну и наконец речь идет не о механике ро, а о качестве обслуживания и предоставления доступа к серверу раггейм кстати говоря, что в твоем понимании вообще слово "механика"? а тут так часто им орудуют, но у меня иногда складывается впечатление что люди не знают о чем говорят, может я тогда зря распинаюсь? Да, РО они почти убили
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Вторник, 2009-09-01, 7:39 PM | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Quote (Менестрель) Да, РО они почти убили тут я тоже не разделяю ваших взглядов: ограничение хп у св(нефих 11 азур в стену), устранение инстантов(нефих 1 заливкой 100 человек убивать), линейные зависимости дамага от статов(1 сила теперь не имба), пересмотр эффекта +% дамага карт(скажем нет одинаковому оружию), очень жестокая порезка модификатора призрачного элемента - все это и прочее несомненно пойдет на пользу балансу.
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Вторник, 2009-09-01, 7:47 PM | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Менестрель, уважаемый, обьясните пожалуйста, в чем же заключается это самое сходство с механикой ро о котором тут брызжа слюной не устают повторять? да, и не забудьте-таки ответить что в вашем понимании "механика"
|
| |
|
|
| Сквалл | Дата: Вторник, 2009-09-01, 9:01 PM | Сообщение # 117 |
 Подполковник
| Хз как вам но за себя скажу што ед на данный мамент меня тока 1о интересует свалить с етого сервера в аллорды.
|
| |
|
|
| Griwеr | Дата: Вторник, 2009-09-01, 10:13 PM | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| когда примерно в неё уже можно будет играть? если об этом писалось раньше просьба не бить, влом читать всю тему
STRENGTH
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Вторник, 2009-09-01, 10:50 PM | Сообщение # 119 |
|
Полковник
| Quote (Генноск) Менестрель, уважаемый, обьясните пожалуйста, в чем же заключается это самое сходство с механикой ро о котором тут брызжа слюной не устают повторять? да, и не забудьте-таки ответить что в вашем понимании "механика" ok С удовольствием, сударь Я не говорил о полном сходстве с РО, а только о похожей системе статы/скиллы, тоесть возможны кучи билдов В прошлом посте я опровергал мнение о том, что аллоды копия ВоВ, это совершенно не верно, сходство лишь в управлении и том, что камера за спиной. Игровая механика=геймплей Quote (Griwеr) когда примерно в неё уже можно будет играть? если об этом писалось раньше просьба не бить, влом читать всю тему Где-то в октябре должно начаться ОБТ
Сообщение отредактировал Менестрель - Вторник, 2009-09-01, 10:51 PM |
| |
|
|
| Генноск | Дата: Вторник, 2009-09-01, 10:58 PM | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Ну что ж, составим список "уникальных" вещей и технологий аллодов: Качество предметов По качеству (которое влияет, в частности, на параметры, редкость и цену) предметы разделяются на 5 групп, каждой из которых соответствует свой цвет в подсказке: низкое - серый обычное - белый высокое - зелёный исключительное - синий легендарное - фиолетовый хоть бы цвета чтоли заменили, чтоб так сильно не палится
Сообщение отредактировал Генноск - Вторник, 2009-09-01, 11:29 PM |
| |
|
|
|