ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Среда :  2025-12-03 :  4:39 AM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Второй этап закрытого теста Аллодов начался!
DarkmnkДата: Пятница, 2009-08-28, 3:30 PM | Сообщение # 101
Подполковник
Статус: Offline
Генноск тут прозвучала уже фраза каждый решает для себя сам. Я поделился инфой о своих впечатлениях и возможностях,того что попробовал. Пусть ребята сами решат,что почем. (Менестрелю нравиться вселенная Аллодов и этим все сказано,мне нравятся вселенные воркрафт и TES). Есть возможности попробовать все!!!Есть 10 дневная бесплатная версия ВоВ есть бета тест Аллодов. Если соберетесь попробовать ВоВ чиркните свои ники и сервер на котором тестите,с вами побегаю,мне не влом.
Доната не будет gg gg gg gg gg gg gg gg gg gg gg gg gg gg gg gg gg gg gg gg gg gg gg gg gg yyy

FF

Сообщение отредактировал Darkmnk - Пятница, 2009-08-28, 3:31 PM

СкваллДата: Пятница, 2009-08-28, 4:42 PM | Сообщение # 102
Подполковник
Quote (Darkmnk)
Так тут же зачем этот постик написали,чтобы всей ги решить куда идти. Я в РО не играю по одной причине мой сплиттер не дружит с Гравицапами,впрочем как и мой провайдер. Не бросил бы я РО,при возможности НОРМАЛЬНО, БЕЗ ЛАГОВ, БЕЗ БОТОВ ,БЕЗ БАГОВ играть в ро.

RuProxi тебе в помощ от лагов.

СкваллЛеонхарт 99\70 - SinX
Yulaw 95\65 SinX

ReaverДата: Суббота, 2009-08-29, 8:04 AM | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Хех) Ну у вас и мерения пошли тут) Не я прсто этим топиком хоител пообсуждать с нынещними согильтдийцами то что грядет и с теми кто уже тестит то что есть и планирутеся. Вот) А вы тут уже хотите ХолиВар устроить!) Я не искал поводу сравнивать Аллоды с другими играми, но искал возможности пообщатся и поболать на тему Алодов. Если у вас есть жедлания посравнивать прошу в отдельный топик! Сдесь больше без лишнего флада не по теме!

зы: Уже близится время когда наконец опять пойду заниматся тестом........... А то весь август пахал как папа карло) gg

Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ)
"И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли

МенестрельДата: Суббота, 2009-08-29, 2:08 PM | Сообщение # 104
Полковник
Весело там патчи делают, каждый день профилактика и новый апдейт

Постепенно перехожу в Аллоды

СеорисДата: Суббота, 2009-08-29, 2:16 PM | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
В начале они всегда так... А потом будет "данный проект устарел, поэтому его финансирование будет вестись по остаточному принципу".

Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...

МенестрельДата: Воскресенье, 2009-08-30, 10:20 AM | Сообщение # 106
Полковник
3 апдейта за ночь ХD

СкваллДата: Воскресенье, 2009-08-30, 12:49 PM | Сообщение # 107
Подполковник
Quote (Кнэсс)
Гравити поместила его в блек-лист.

Я сменил IP у своей проксе по заявке люди из РуПрокси уже вкурсе всего проиходящего и меняют ип тупа.
У меня РуПрокси кароч тру идет с ро дисканект 1 раз в 3-4 часа.

Yulaw 95\65 SinX

СкваллДата: Воскресенье, 2009-08-30, 12:52 PM | Сообщение # 108
Подполковник
Кароч я решил за всех идем в аллорды нех спорить тут. gg

Yulaw 95\65 SinX

DarkmnkДата: Вторник, 2009-09-01, 11:55 AM | Сообщение # 109
Подполковник
Сейчас посмотрю видео по Аллодам,не думаю что так сразу пойду на аллодов,по 1 самой главной причине НЕНАВИЖУ ДОНАТ!!!!

FF

СеорисДата: Вторник, 2009-09-01, 12:48 PM | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
Darkmnk, +1. Кстати, пали личку... ok

Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...

ГенноскДата: Вторник, 2009-09-01, 1:34 PM | Сообщение # 111
Генерал-майор
Если кто-нибудь созреет чтобы бросить ро и хотя бы попробовать вов - пишите мне или любому другому кто уже играет, там есть система очень удобная - "пригласи друга", в подробности вдаваться не буду, скажу лишь что она при нескольких условиях включает рейты х3 на каче, что при определенной степени задротства позволяет взять 60 уровень за 3-5 дней. Просто что бы не говорили, но играть в ро на нашем оффе - себя не уважать, сама игра конечно далеко не идеал, но этот самый офф легко сводит на нет все ее немногочисленные преимущества. Так что я считаю пора прекратить верить в чудо, хотя бы до выхода реньювала, там уж честно скажу даже мне интересно что получится.

Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!

СкваллДата: Вторник, 2009-09-01, 3:47 PM | Сообщение # 112
Подполковник
Quote (Генноск)
Если кто-нибудь созреет чтобы бросить ро и хотя бы попробовать вов - пишите мне или любому другому кто уже играет, там есть система очень удобная - "пригласи друга", в подробности вдаваться не буду, скажу лишь что она при нескольких условиях включает рейты х3 на каче, что при определенной степени задротства позволяет взять 60 уровень за 3-5 дней. Просто что бы не говорили, но играть в ро на нашем оффе - себя не уважать, сама игра конечно далеко не идеал, но этот самый офф легко сводит на нет все ее немногочисленные преимущества. Так что я считаю пора прекратить верить в чудо, хотя бы до выхода реньювала, там уж честно скажу даже мне интересно что получится.

Механика ро рулит куда сильнее чем вов, будущее за такой механикой. gg

Yulaw 95\65 SinX

ГенноскДата: Вторник, 2009-09-01, 4:27 PM | Сообщение # 113
Генерал-майор
Quote (Сквалл)
Механика ро рулит куда сильнее чем вов, будущее за такой механикой. gg

во-первых - аллоды клон вова, так что не пойму о какой схожести механики ро и аллодов идет речь hmm
во-вторых - ты вообще в курсе о том, что из себя представляет "renewal project"?
как мне кажется нет, значит я расскажу: это коренное изменение механики ро, делая ее очень похожей на современные мморпг, так что корейцы не вполне согласны с твоим утверждением по поводу того, что будущее за этой механикой.
ну и наконец речь идет не о механике ро, а о качестве обслуживания и предоставления доступа к серверу раггейм
кстати говоря, что в твоем понимании вообще слово "механика"? а тут так часто им орудуют, но у меня иногда складывается впечатление что люди не знают о чем говорят, может я тогда зря распинаюсь?

МенестрельДата: Вторник, 2009-09-01, 6:36 PM | Сообщение # 114
Полковник
Quote (Генноск)
во-первых - аллоды клон вова, так что не пойму о какой схожести механики ро и аллодов идет речь hmm

Очень, очень, очень грубая ошибка

Quote (Генноск)
во-вторых - ты вообще в курсе о том, что из себя представляет "renewal project"?
как мне кажется нет, значит я расскажу: это коренное изменение механики ро, делая ее очень похожей на современные мморпг, так что корейцы не вполне согласны с твоим утверждением по поводу того, что будущее за этой механикой.
ну и наконец речь идет не о механике ро, а о качестве обслуживания и предоставления доступа к серверу раггейм
кстати говоря, что в твоем понимании вообще слово "механика"? а тут так часто им орудуют, но у меня иногда складывается впечатление что люди не знают о чем говорят, может я тогда зря распинаюсь?

Да, РО они почти убили

ГенноскДата: Вторник, 2009-09-01, 7:39 PM | Сообщение # 115
Генерал-майор
Quote (Менестрель)
Да, РО они почти убили

тут я тоже не разделяю ваших взглядов: ограничение хп у св(нефих 11 азур в стену), устранение инстантов(нефих 1 заливкой 100 человек убивать), линейные зависимости дамага от статов(1 сила теперь не имба), пересмотр эффекта +% дамага карт(скажем нет одинаковому оружию), очень жестокая порезка модификатора призрачного элемента - все это и прочее несомненно пойдет на пользу балансу.

ГенноскДата: Вторник, 2009-09-01, 7:47 PM | Сообщение # 116
Генерал-майор
Менестрель, уважаемый, обьясните пожалуйста, в чем же заключается это самое сходство с механикой ро о котором тут брызжа слюной не устают повторять?
да, и не забудьте-таки ответить что в вашем понимании "механика" ok

СкваллДата: Вторник, 2009-09-01, 9:01 PM | Сообщение # 117
Подполковник
Хз как вам но за себя скажу што ед на данный мамент меня тока 1о интересует свалить с етого сервера в аллорды.

Yulaw 95\65 SinX

GriwеrДата: Вторник, 2009-09-01, 10:13 PM | Сообщение # 118
Генерал-лейтенант
когда примерно в неё уже можно будет играть? если об этом писалось раньше просьба не бить, влом читать всю тему

STRENGTH

МенестрельДата: Вторник, 2009-09-01, 10:50 PM | Сообщение # 119
Полковник
Quote (Генноск)
Менестрель, уважаемый, обьясните пожалуйста, в чем же заключается это самое сходство с механикой ро о котором тут брызжа слюной не устают повторять?
да, и не забудьте-таки ответить что в вашем понимании "механика" ok

С удовольствием, сударь

Я не говорил о полном сходстве с РО, а только о похожей системе статы/скиллы, тоесть возможны кучи билдов
В прошлом посте я опровергал мнение о том, что аллоды копия ВоВ, это совершенно не верно,
сходство лишь в управлении и том, что камера за спиной.

Игровая механика=геймплей

Quote (Griwеr)
когда примерно в неё уже можно будет играть? если об этом писалось раньше просьба не бить, влом читать всю тему

Где-то в октябре должно начаться ОБТ

Сообщение отредактировал Менестрель - Вторник, 2009-09-01, 10:51 PM

ГенноскДата: Вторник, 2009-09-01, 10:58 PM | Сообщение # 120
Генерал-майор
Ну что ж, составим список "уникальных" вещей и технологий аллодов:
Качество предметов
По качеству (которое влияет, в частности, на параметры, редкость и цену) предметы разделяются на 5 групп, каждой из которых соответствует свой цвет в подсказке:
низкое - серый
обычное - белый
высокое - зелёный
исключительное - синий
легендарное - фиолетовый
хоть бы цвета чтоли заменили, чтоб так сильно не палится hmm

Сообщение отредактировал Генноск - Вторник, 2009-09-01, 11:29 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025