|
Второй этап закрытого теста Аллодов начался!
| |
| Генноск | Дата: Четверг, 2009-08-27, 10:36 AM | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Как вчера правильно подчеркнули в тсе, почему вся гильдия категорически против вова и за аллоды? я папа римский если оно лучше вова будет... бесплатна говорите? бесплатный только сыр в мышеловке бывает, где не платят - там не работают, так что ждите, ботов, лаги, ддосы, а главное - донат в открытой форме. да и как я уже говорил 350р в месяц за вов не неипаца много - 2 раза попить пива/газировки, в данном случае возьму слова брона - кто-то ищет причины, а кто-то способы Добавлено (2009-08-27, 10:36 Am) --------------------------------------------- в следующем патче будет очень сильное изменение механики, введут систему прокачки гильдий, ее уровни и таланты, будет даже всеми горячолюбимый рекол! честно говоря я не могу понять что тут может не устраивать
Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Четверг, 2009-08-27, 11:06 AM | Сообщение # 82 |
|
Полковник
| последним патчем они всё испохабили =\ (исключительно на мой скромный взгляд)
Постепенно перехожу в Аллоды
Сообщение отредактировал Менестрель - Четверг, 2009-08-27, 11:17 AM |
| |
|
|
| Kecern | Дата: Четверг, 2009-08-27, 11:12 AM | Сообщение # 83 |
 Майор
| я аллоды с начала закрытого бета теста начил тестить оО
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Четверг, 2009-08-27, 11:20 AM | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Quote (Kecern) последним патчем они всё испохабили =\ так говорят после каждого аддона, но онлайн почему-то все растет и растет на миллионы, к чему бы это?
|
| |
|
| |
|
| Генноск | Дата: Четверг, 2009-08-27, 2:11 PM | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| у меня там друг есть, который покорял добк контент, и соответственно я взял 80лвл раньше него где-то на полгода, и вот он докачавшись до 80 оделся не хуже меня за 1 неделю, так что друзья мои - "кто-то ищет причины, а кто-то способы"
|
| |
|
|
| Сквалл | Дата: Четверг, 2009-08-27, 2:30 PM | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| Аллорды супер игра реально погамав в нее я понел што она мощнее вова в 5ть раз и по графе и по механике. 1ое што там понравилось это тошто статы нераспределяюся автоматически а там встроена механика Рагнарока по статам тоесть там тоже фишка с билдами будет, што касаеца окружающего мира то графа очень акуратно выгледит и нет там как в вове деревев с острыми углами и тд там все сглажено и графа давольно на высоком уровне сделана. Еще што там понравилась ето механика боя реально начили доводить до ума ее сразу скажу вам на все 100% што игра будет бомба вов даже рядом и нестоит такшто думайте сами я решил што туда уйду паполной как тока сервер откроеца.
СкваллЛеонхарт 99\70 - SinX Yulaw 95\65 SinX
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Четверг, 2009-08-27, 3:10 PM | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Quote (Сквалл) там встроена механика Рагнарока по статам тоесть там тоже фишка с билдами будет уважаемый, уж не скажете ли вы что в вове нет билдов? или быть может удивите меня, сказав что там билды не зависят от статов? коренная разница между вовом и ро в этом плане в том, что щелкнув не на ту стрелочку в ро, ты навсегда губишь своего персонажа, запарывая его билд, сколько бы мясецев жизни на его прокачку ты не угробил Quote (Сквалл) нет там как в вове деревев с острыми углами и тд непонимаю почему вы до сих пор играете в ро более квадратных деревьев чем тут наверно нигде нетДобавлено (2009-08-27, 3:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Сквалл) игра будет бомба как бы она не взорвалась не успев вылететь
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Четверг, 2009-08-27, 4:45 PM | Сообщение # 89 |
|
Полковник
| Скиллы, статы - всё сам, тобишь билды как в РО. В ВоВ онлайн растет!? смешно... как раз таки падает И да... там очень интересная система талантов, и их раза в 4 больше чем в вов Хз... Кому промыли мозги ВоВом тот пусть в него и играет, а мне аллоды очень нравяться
|
| |
|
|
| Сквалл | Дата: Четверг, 2009-08-27, 4:59 PM | Сообщение # 90 |
 Подполковник
| Quote (Менестрель) Скиллы, статы - всё сам, тобишь билды как в РО. В ВоВ онлайн растет!? смешно... как раз таки падает И да... там очень интересная система талантов, и их раза в 4 больше чем в вов Хз... Кому промыли мозги ВоВом тот пусть в него и играет, а мне аллоды очень нравяться +1 Еще удевила графа в астрале там когда мобы типа мвп нападают здаровые как 3 карабля гадзила прямотаки вот там то и начинаеца основное зрелище. +Эфект огня порадовал как настоящий выгледит. Да и механика оч сильно удевила Рошная 2ая игра в каторой чел както мозг свой запрежот в стат билд и скил поинтах.
СкваллЛеонхарт 99\70 - SinX Yulaw 95\65 SinX
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Четверг, 2009-08-27, 8:21 PM | Сообщение # 91 |
|
Полковник
| Создал перса за лигу.... Хера вас много О_о
|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Четверг, 2009-08-27, 9:49 PM | Сообщение # 92 |
 Подполковник
| Почитал темку. Поделюсь своими наблюдениями. Был вопросс о прокачке персонажей гильдиями. Мы в ги в ВоВ качали хилов именно гильдией. Отличный кач. Взятие замков и крепостей....добро пожаловать на пвп арены и на оло. Зачем нужны ги в ВоВ?а затем что в самые серьезные инсты ходят гильдиями,(рейдами-30 человек в группе как здрасьте).Рейдовые подземелья реально большие,мобы в них как и полагается жирные и злющие,в одиночку не уничтожимые. Кавайные шмотки в ВоВ присутствуют в большом количестве(не просто уши зайца найдешь,можно собрать всю маску с костюмом). Если есть желание можно собраться большим рейдом и отправится брать вражью столицу,по ощущениям это будет похоже на локальный конфликт двух небольших стран,по 70 и более человек с каждой стороны без правил или ограничений. Скоро в ВоВ грядет дополнение перекроят всю карту ВоВ заново. Огромный мир начнут осваивать заново. Если откроют новый сервер то можно перейти туда всей ги и все начнут с 1г лв. Вместе можно будет подняться и одеться. В чем Аллоды уступают ВоВ? Ближайший год Аллоды будут не сильно отличаться от сервера Хаос Гравицапов....лаги,ошибки,дисбаланс,вайп. А еще есть реальный недостаток Генноск о нем упомянул.....это будет условно бесплатно ММОРПГ,а это уже означает что в нее играть будет хорошо до момента пока не осознаешь,что донаты с прямыми руками рулят,и тебе сколько не рыпайся без донаторства их не догнать,можете не вольноваться контент будет обновляться через месяц,так же будете платить. Я в этом убедился в РФОнлайн,в Пиратии, в ПерфектВорлде, и т.д. Есть альтернатива для тех кто готов сражаться постоянно. Есть ВХ-ворхаммер онлайн,игра в которой можно качаться постоянно воюя с противоположной фракцией не заморачиваясь квестами добывая все на поле боя. Игра реально жестокая. Война эт дыхание ВХ,захватывай точки,крепости,цитадели,разрушай столицы за это ты получишь сетовый шмот опыт и известность. Графика нарочито грубовата,но игра отличается от остальных. Гилльдии так же как и в ро захватывают замки,вкладывают деньги в их развитие,покупают гвардов. Но тактичекие возможности Вх превосходят и ро и ВоВ. Всем кто хочет попробовать могут поиграть в десяти дневную бесплатную версию http://www.war-russia.ru/. Дело за вами и ВоВ и ВХ заслуживают внимания. А Аллоды будут трепать нервы еще год два.
FF
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Четверг, 2009-08-27, 10:31 PM | Сообщение # 93 |
|
Полковник
| А в аллодах есть березы и там поют соловьи ))))))
|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Пятница, 2009-08-28, 1:24 AM | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| А в Зимних ключах слышно как деревья от мороза трещат,снег под ногами хрустит и если залесть на утес,то уши ветром закладывает. Посоревнуемся?
FF
Сообщение отредактировал Darkmnk - Пятница, 2009-08-28, 1:25 AM |
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Пятница, 2009-08-28, 2:07 AM | Сообщение # 95 |
|
Полковник
| Это есть и в Северии :Р
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Пятница, 2009-08-28, 2:29 AM | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Ребят, реалистичнее всего деревья, снег, ветер и т.п. - в реале. А ещё в реале есть секс, спорт, искусство... :) Игра, на мой взгляд, прежде всего должна быть высокоиграбельной. Простите за каламбур.
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
| unikss | Дата: Пятница, 2009-08-28, 10:48 AM | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| сижу, читаю посты... улыбаюсь вроде мне и лет то уже не так мало, а вроде еще и не очень много... ничего не буду советовать каждый выбирает для себя... об одном напомню - на всё мы тратим самое бесценное что у нас есть - время лично я УЖЕ не буду распыляться на то, сё, пятое, десятое... есть много РАЗЛИЧНЫХ клёвых моментов за которые мы любим то или иное занятие чем-либо... имхо в РО есть МНОГО таких моментов... о них уже не раз постилось, нет смысла их повторять... РО - НОРМАЛЬНАЯ мморпг-игра, где есть практически всё и многое ещё сделают... остальные игры имхо отличаются "обёрткой" приедается ВСЁ, абсолютно всё... в превую очередь приестся "обёртка", поверьте и вот когда это происходит наконец понимаешь ценность НАСТОЯЩИХ вещей то бишь - взаимодействие реальных людей... (общение, чувства и т.д. между РЕАЛЬНЫМИ игроками) Удачи всем жаждущим! для меня - РО навсегда! З.Ы. Если брошу РО (а я брошу , только не знаю когда), ни во что онлайн играть больше не буду, стану как говорит Дивай уже не "суровым дядькой", а реально суровым дядькой...
|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Пятница, 2009-08-28, 12:04 PM | Сообщение # 98 |
 Подполковник
| Так тут же зачем этот постик написали,чтобы всей ги решить куда идти. Я в РО не играю по одной причине мой сплиттер не дружит с Гравицапами,впрочем как и мой провайдер. Не бросил бы я РО,при возможности НОРМАЛЬНО, БЕЗ ЛАГОВ, БЕЗ БОТОВ ,БЕЗ БАГОВ играть в ро.
FF
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Пятница, 2009-08-28, 1:18 PM | Сообщение # 99 |
|
Полковник
| Гхм... Ладно, забиваем на спор о ВоВ и Аллодах. Просто приведу пример почему можно уйти в аллоды -Достойное ПвП -Очень понравилось ГвГ -Грабить караваны )))) -Механика схожая с РО -Доната НЕ будет. Всё можно добыть и так, а кристаллы (как кафра купоны) можно купить и за игровую валюту (если денег много а добывать влом) -Онлайн тестового сервера в час пик достигает 5к. Стресс тесты проходят отлично. Лагов нет
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Пятница, 2009-08-28, 1:46 PM | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Quote (Менестрель) Доната НЕ будет Quote (Менестрель) можно купить и за игровую валюту пояса тоже можно за зени купить, но... донат будет хотя бы даже по 1 простой причине - игра как бы бесплатная, а кушать то всем хочется, в том числе и тем кто там работает в свою очередь я тоже приведу примеры почему можно уйти в вов: - уже немало наших людей там играет - "Достойное ПвП" - 2 игровых направления - ПвЕ(оно же ПвМ+МвП выражаясь языком ро) и ПвП соответственно для тех кто не любит пвп и для тех кто любит - доната нет, и не может быть. сюда по форумам попытки продавать золото за рубли жестоко караются. а что самое приятное - деньги в вове это не абсолютная сила, на них там можно купить ДАЛЕКО не все - система привязки вещей к персонажу делает взломы нецелесообразными, поэтому риск быть взломанным в вове минимален - превосходное качество обслуживания серверов и клиентов
|
| |
|
|
|