ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Среда :  2025-12-03 :  5:10 AM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Второй этап закрытого теста Аллодов начался!
ГенноскДата: Четверг, 2009-08-27, 10:36 AM | Сообщение # 81
Генерал-майор
Статус: Offline
Как вчера правильно подчеркнули в тсе, почему вся гильдия категорически против вова и за аллоды? я папа римский если оно лучше вова будет... бесплатна говорите? бесплатный только сыр в мышеловке бывает, где не платят - там не работают, так что ждите, ботов, лаги, ддосы, а главное - донат в открытой форме. да и как я уже говорил 350р в месяц за вов не неипаца много - 2 раза попить пива/газировки, в данном случае возьму слова брона - кто-то ищет причины, а кто-то способы

Добавлено (2009-08-27, 10:36 Am)
---------------------------------------------
в следующем патче будет очень сильное изменение механики, введут систему прокачки гильдий, ее уровни и таланты, будет даже всеми горячолюбимый рекол! честно говоря я не могу понять что тут может не устраивать

Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!

МенестрельДата: Четверг, 2009-08-27, 11:06 AM | Сообщение # 82
Полковник
последним патчем они всё испохабили =\
(исключительно на мой скромный взгляд)

Постепенно перехожу в Аллоды

Сообщение отредактировал Менестрель - Четверг, 2009-08-27, 11:17 AM

KecernДата: Четверг, 2009-08-27, 11:12 AM | Сообщение # 83
Майор
я аллоды с начала закрытого бета теста начил тестить оО

ГенноскДата: Четверг, 2009-08-27, 11:20 AM | Сообщение # 84
Генерал-майор
Quote (Kecern)
последним патчем они всё испохабили =\

так говорят после каждого аддона, но онлайн почему-то все растет и растет на миллионы, к чему бы это?

ClawnmikДата: Четверг, 2009-08-27, 1:53 PM | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
лично я не хочу в вов потомучто например в том же ро у меня очень сильный а чар, а придя я в вов я буду опять нубом.с теми же аллодами такого не будет так как там все начнут с самого начала

====================================

ГенноскДата: Четверг, 2009-08-27, 2:11 PM | Сообщение # 86
Генерал-майор
у меня там друг есть, который покорял добк контент, и соответственно я взял 80лвл раньше него где-то на полгода, и вот он докачавшись до 80 оделся не хуже меня за 1 неделю, так что друзья мои - "кто-то ищет причины, а кто-то способы"

СкваллДата: Четверг, 2009-08-27, 2:30 PM | Сообщение # 87
Подполковник
Аллорды супер игра реально погамав в нее я понел што она мощнее вова в 5ть раз и по графе и по механике.
1ое што там понравилось это тошто статы нераспределяюся автоматически а там встроена механика Рагнарока по статам тоесть там тоже фишка с билдами будет, што касаеца окружающего мира то графа очень акуратно выгледит и нет там как в вове деревев с острыми углами и тд там все сглажено и графа давольно на высоком уровне сделана.
Еще што там понравилась ето механика боя реально начили доводить до ума ее сразу скажу вам на все 100% што игра будет бомба вов даже рядом и нестоит такшто думайте сами я решил што туда уйду паполной как тока сервер откроеца.

СкваллЛеонхарт 99\70 - SinX
Yulaw 95\65 SinX

ГенноскДата: Четверг, 2009-08-27, 3:10 PM | Сообщение # 88
Генерал-майор
Quote (Сквалл)
там встроена механика Рагнарока по статам тоесть там тоже фишка с билдами будет

уважаемый, уж не скажете ли вы что в вове нет билдов? или быть может удивите меня, сказав что там билды не зависят от статов? коренная разница между вовом и ро в этом плане в том, что щелкнув не на ту стрелочку в ро, ты навсегда губишь своего персонажа, запарывая его билд, сколько бы мясецев жизни на его прокачку ты не угробил
Quote (Сквалл)
нет там как в вове деревев с острыми углами и тд

непонимаю почему вы до сих пор играете в ро hmm
более квадратных деревьев чем тут наверно нигде нет

Добавлено (2009-08-27, 3:10 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Сквалл)
игра будет бомба

как бы она не взорвалась не успев вылететь

МенестрельДата: Четверг, 2009-08-27, 4:45 PM | Сообщение # 89
Полковник
Скиллы, статы - всё сам, тобишь билды как в РО.
В ВоВ онлайн растет!? смешно... как раз таки падает
И да... там очень интересная система талантов, и их раза в 4 больше чем в вов
Хз... Кому промыли мозги ВоВом тот пусть в него и играет, а мне аллоды очень нравяться

СкваллДата: Четверг, 2009-08-27, 4:59 PM | Сообщение # 90
Подполковник
Quote (Менестрель)
Скиллы, статы - всё сам, тобишь билды как в РО.
В ВоВ онлайн растет!? смешно... как раз таки падает
И да... там очень интересная система талантов, и их раза в 4 больше чем в вов
Хз... Кому промыли мозги ВоВом тот пусть в него и играет, а мне аллоды очень нравяться

+1 Еще удевила графа в астрале там когда мобы типа мвп нападают здаровые как 3 карабля гадзила прямотаки вот там то и начинаеца основное зрелище.
+Эфект огня порадовал как настоящий выгледит.
Да и механика оч сильно удевила Рошная 2ая игра в каторой чел както мозг свой запрежот в стат билд и скил поинтах.

СкваллЛеонхарт 99\70 - SinX
Yulaw 95\65 SinX

МенестрельДата: Четверг, 2009-08-27, 8:21 PM | Сообщение # 91
Полковник
Создал перса за лигу.... Хера вас много О_о

DarkmnkДата: Четверг, 2009-08-27, 9:49 PM | Сообщение # 92
Подполковник
Почитал темку. Поделюсь своими наблюдениями. Был вопросс о прокачке персонажей гильдиями. Мы в ги в ВоВ качали хилов именно гильдией. Отличный кач. Взятие замков и крепостей....добро пожаловать на пвп арены и на оло. Зачем нужны ги в ВоВ?а затем что в самые серьезные инсты ходят гильдиями,(рейдами-30 человек в группе как здрасьте).Рейдовые подземелья реально большие,мобы в них как и полагается жирные и злющие,в одиночку не уничтожимые. Кавайные шмотки в ВоВ присутствуют в большом количестве(не просто уши зайца найдешь,можно собрать всю маску с костюмом). Если есть желание можно собраться большим рейдом и отправится брать вражью столицу,по ощущениям это будет похоже на локальный конфликт двух небольших стран,по 70 и более человек с каждой стороны без правил или ограничений. Скоро в ВоВ грядет дополнение перекроят всю карту ВоВ заново. Огромный мир начнут осваивать заново. Если откроют новый сервер то можно перейти туда всей ги и все начнут с 1г лв. Вместе можно будет подняться и одеться. В чем Аллоды уступают ВоВ? Ближайший год Аллоды будут не сильно отличаться от сервера Хаос Гравицапов....лаги,ошибки,дисбаланс,вайп. А еще есть реальный недостаток Генноск о нем упомянул.....это будет условно бесплатно ММОРПГ,а это уже означает что в нее играть будет хорошо до момента пока не осознаешь,что донаты с прямыми руками рулят,и тебе сколько не рыпайся без донаторства их не догнать,можете не вольноваться контент будет обновляться через месяц,так же будете платить. Я в этом убедился в РФОнлайн,в Пиратии, в ПерфектВорлде, и т.д.
Есть альтернатива для тех кто готов сражаться постоянно. Есть ВХ-ворхаммер онлайн,игра в которой можно качаться постоянно воюя с противоположной фракцией не заморачиваясь квестами добывая все на поле боя. Игра реально жестокая. Война эт дыхание ВХ,захватывай точки,крепости,цитадели,разрушай столицы за это ты получишь сетовый шмот опыт и известность. Графика нарочито грубовата,но игра отличается от остальных. Гилльдии так же как и в ро захватывают замки,вкладывают деньги в их развитие,покупают гвардов. Но тактичекие возможности Вх превосходят и ро и ВоВ. Всем кто хочет попробовать могут поиграть в десяти дневную бесплатную версию http://www.war-russia.ru/.
Дело за вами и ВоВ и ВХ заслуживают внимания. А Аллоды будут трепать нервы еще год два. ok

FF

МенестрельДата: Четверг, 2009-08-27, 10:31 PM | Сообщение # 93
Полковник
А в аллодах есть березы и там поют соловьи ))))))

DarkmnkДата: Пятница, 2009-08-28, 1:24 AM | Сообщение # 94
Подполковник
А в Зимних ключах слышно как деревья от мороза трещат,снег под ногами хрустит и если залесть на утес,то уши ветром закладывает. Посоревнуемся? hmm

FF

Сообщение отредактировал Darkmnk - Пятница, 2009-08-28, 1:25 AM

МенестрельДата: Пятница, 2009-08-28, 2:07 AM | Сообщение # 95
Полковник
Это есть и в Северии :Р

СеорисДата: Пятница, 2009-08-28, 2:29 AM | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Ребят, реалистичнее всего деревья, снег, ветер и т.п. - в реале. А ещё в реале есть секс, спорт, искусство... :)
Игра, на мой взгляд, прежде всего должна быть высокоиграбельной. Простите за каламбур.

Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...

unikssДата: Пятница, 2009-08-28, 10:48 AM | Сообщение # 97
Подполковник
сижу, читаю посты... hmm
улыбаюсь omg
вроде мне и лет то уже не так мало, а вроде еще и не очень много... hmm
ничего не буду советовать gg
каждый выбирает для себя...
об одном напомню - на всё мы тратим самое бесценное что у нас есть - время ups
лично я УЖЕ не буду распыляться на то, сё, пятое, десятое...
есть много РАЗЛИЧНЫХ клёвых моментов за которые мы любим то или иное занятие чем-либо... ok
имхо в РО есть МНОГО таких моментов... kis kis kis
о них уже не раз постилось, нет смысла их повторять...
РО - НОРМАЛЬНАЯ мморпг-игра, где есть практически всё и многое ещё сделают...
остальные игры имхо отличаются "обёрткой"
приедается ВСЁ, абсолютно всё... ups
в превую очередь приестся "обёртка", поверьте gg
и вот когда это происходит наконец понимаешь ценность НАСТОЯЩИХ вещей
то бишь - взаимодействие реальных людей... (общение, чувства и т.д. между РЕАЛЬНЫМИ игроками)
Удачи всем жаждущим! kis
для меня - РО навсегда! ok no1 mur kis yyy

З.Ы. Если брошу РО (а я брошу gg , только не знаю когда), ни во что онлайн играть больше не буду,
стану как говорит Дивай уже не "суровым дядькой", а реально суровым дядькой...

DarkmnkДата: Пятница, 2009-08-28, 12:04 PM | Сообщение # 98
Подполковник
Так тут же зачем этот постик написали,чтобы всей ги решить куда идти. Я в РО не играю по одной причине мой сплиттер не дружит с Гравицапами,впрочем как и мой провайдер. Не бросил бы я РО,при возможности НОРМАЛЬНО, БЕЗ ЛАГОВ, БЕЗ БОТОВ ,БЕЗ БАГОВ играть в ро.

FF

МенестрельДата: Пятница, 2009-08-28, 1:18 PM | Сообщение # 99
Полковник
Гхм... Ладно, забиваем на спор о ВоВ и Аллодах.
Просто приведу пример почему можно уйти в аллоды

-Достойное ПвП
-Очень понравилось ГвГ
-Грабить караваны ))))
-Механика схожая с РО
-Доната НЕ будет. Всё можно добыть и так, а кристаллы (как кафра купоны) можно купить и за игровую валюту (если денег много а добывать влом)

-Онлайн тестового сервера в час пик достигает 5к. Стресс тесты проходят отлично. Лагов нет

ГенноскДата: Пятница, 2009-08-28, 1:46 PM | Сообщение # 100
Генерал-майор
Quote (Менестрель)
Доната НЕ будет

Quote (Менестрель)
можно купить и за игровую валюту

пояса тоже можно за зени купить, но...
донат будет хотя бы даже по 1 простой причине - игра как бы бесплатная, а кушать то всем хочется, в том числе и тем кто там работает
в свою очередь я тоже приведу примеры почему можно уйти в вов:
- уже немало наших людей там играет
- "Достойное ПвП"
- 2 игровых направления - ПвЕ(оно же ПвМ+МвП выражаясь языком ро) и ПвП соответственно для тех кто не любит пвп и для тех кто любит
- доната нет, и не может быть. сюда по форумам попытки продавать золото за рубли жестоко караются. а что самое приятное - деньги в вове это не абсолютная сила, на них там можно купить ДАЛЕКО не все
- система привязки вещей к персонажу делает взломы нецелесообразными, поэтому риск быть взломанным в вове минимален
- превосходное качество обслуживания серверов и клиентов

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025