|
Второй этап закрытого теста Аллодов начался!
| |
| Bronzo | Дата: Вторник, 2009-08-18, 1:44 PM | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
|

|
| |
|
|
| Голос | Дата: Вторник, 2009-08-18, 11:14 PM | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сквалл) покруче вова ...No comments.

|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Среда, 2009-08-19, 1:08 AM | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| онлайн - самый обьективный критерий крутости игры, вот и посмотрим, круче оно вова или нет
Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Среда, 2009-08-19, 2:39 AM | Сообщение # 64 |
 Admin
| Мне вот Кинг Кримсон нравится. О нём мало кто что нибудь знает, уверен что из вас никто не слышал, хоть и проотец Пинк Флойда. Но вот меня от него прёт. Зато все слушали ласковый май поголовно, и прочую хрень, думаю онлайн не главный показатель, это не больше чем мода.

|
| |
|
|
| Борух | Дата: Среда, 2009-08-19, 12:12 PM | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| Кинг Кримсон Это середина семидисятых прошлого века. Я сомневаюсь, что кто то из тех, кому до 23 лет его слушает. Хотя музыка клевая.  Добавлено (2009-08-19, 12:12 Pm) --------------------------------------------- Есть так называемые нетленки, которые будут слушать и смотреть и играть (в зависимости, что это такое) всегда. Если Аллоды продержатся столько же что и Ро(ро нетленка, согласитесь?!!!), то можно смело утвержнать, что Аллоды -вещь!!!!!. Хотя в обычные Аллоды я играл. И проходил их аж 3 раза, так зацепило, примерно близко к Дьябло.
Хочешь быть красивым? Будь гусаром. ... Козьма Прутков
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Среда, 2009-08-19, 2:17 PM | Сообщение # 66 |
 Admin
| Аллоды ещё не вышли, а игру уже обсуждают по полной, хвалят и наоборот даже ещё не видя о чём речь. По той же причине wow такой же популярный. Просто нет альтернативы никакой. Игр есть много, полно разного дерьма, я имею ввиду альтернативу среди игр высокого уровня, их просто нет. Борух, не знал что ты слушаешь Кримсона, приятно удивлён Такую музыку могут слушать далеко не все, а те кто слышал нечаянно, просто наверно не поняли что это музыка. В ги нас уже двое 

|
| |
|
|
| Ратан | Дата: Среда, 2009-08-19, 7:56 PM | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Quote (Bronzo) Мне вот Кинг Кримсон нравится. О нём мало кто что нибудь знает, уверен что из вас никто не слышал, хоть и проотец Пинк Флойда. Но вот меня от него прёт. Зачет Леха Но лично мое мнение Пинк Флойд по сильнее будет.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов. 
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Четверг, 2009-08-20, 2:16 AM | Сообщение # 68 |
|
Полковник
| УРАААА, меня взяли! Добавлено (2009-08-20, 2:16 Am) --------------------------------------------- Ну что же... игра класс, превзошла все мои ожидания
Постепенно перехожу в Аллоды
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Четверг, 2009-08-20, 2:39 AM | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Вобщем на тему Аллодов я буду готов поболать но уже с пятницу. Сча времени нету. Спать уже пара - Завтра на работу. Вобщем есть вариант посмотреть на прогресс уже сейчас всем желающим из нашей ГИ или Элит. Вот. Но как я написал в коментарии нужно в заявку тогда набрать не меньше 50 человек. Вобщем смотрите. Про Аллоды я могу рассказать и без этого) Сорри что так позно написал, ток сеня увидел топик. 
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Четверг, 2009-08-20, 2:43 AM | Сообщение # 70 |
 Admin
| Quote (Ратан) Пинк Флойд по сильнее будет. Ну как сказать, они ушли не много в поп от агрессивной психоделики. Боги всё равно конечно, но был в обломе на их концерте, не мог поверить что играли под фанеру... Ну а Кримсон вызывает глюки без химического вмешательства из вне=)) Может потому и ушёл молодым.Добавлено (2009-08-20, 2:43 Am) ---------------------------------------------
Quote (Менестрель) Ну что же... игра класс, превзошла все мои ожидания Вот если ещё достойное музыкальное оформление там сделают, будет вообще вещь=)

|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Четверг, 2009-08-20, 10:38 AM | Сообщение # 71 |
|
Полковник
| Музыка тоже не подкачала, сделано всё как надо Что улыбнуло, в музыке Имперских городов присутствуют советские мотивы
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Четверг, 2009-08-20, 12:40 PM | Сообщение # 72 |
 Admin
| Только мотив? А песни со словами? типа - Мы рождены что б сказку сделать былью, ляляля ляляляляля..)) Игры у вас тоже начали делать, как в старые времена, по заказу гостелерадио СССР? Правильной дорогой идёте товарищи

|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Четверг, 2009-08-20, 1:45 PM | Сообщение # 73 |
|
Полковник
| Quote (Bronzo) Мы рождены что б сказку сделать былью, ляляля ляляляляля..)) Это напевает орк, когда долго ничего не делает %))))
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 4:36 AM | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Хех Пока что в игре по топикам на форумах восновном пишут что не особо нравится сортамент Итеммола и его стоимость. Ну и про баги незабывают) А так игра нравится как игра почти все пока. Есть еще проблемы с тем же геймплеем. Нужно отлаживать новую сатовую систему и новый скилл три. Кстати КНэсс ты не прав - Графика по меркам современных ММО нормальная) А по меркам самых играемых ММО просто супер) Вобщем Они делают графику не такую чтобы можно было через год считать устаревшей, а подходят к ней с другой стороны - делают ставку на продуманный дизайн и тд. ЧТобы смотрелось по своему - вырабатывают свой неповторимый стиль. Воть) зы: Если есть у кого вопросы спрашивайте - если неподпадает под НДА отвечу!
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Сквалл | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 5:01 PM | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| Па повуду геймплея то там есть свои минусы но для таво и сделали збт 2 штоб доработать его до совершенства по край мере они так писали. Думаю игра будет супер.
СкваллЛеонхарт 99\70 - SinX Yulaw 95\65 SinX
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 8:01 PM | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
| Quote (Reaver) Графика по меркам современных ММО нормальная) А по меркам самых играемых ММО просто супер) Осмелюсь не согласится, если http://www.youtube.com/watch?v=OIu8aU081tw - супер графика, то я, извините, папа римский. Было время я занимался 3д графикой, и пожалуй могу сказать, что: * анимация крайне не реалистичная, и даже более того - не красивая, порой персонаж "едет на рельсах". * текстуры на персонажах ужасны, зачастую просто заливка цветом, никакого рисунка. * все мелькает, взрывается и летает только лишь от того, что персонаж поковырялся в носу - куча лишних эффектов, которые, имхо, мало того что не блещут красотой(хотя фанатам линейки может быть и придутся по душе), так еще и мозолят глаза, мешая воспринимать то что происходит на экране * раз уж заикнулись о вове, так продолжим: обратите внимание на тени. Что мы видим? кружок. Кружками близы пользовались в варкрафте третьем, у которого уже борода до пола, а в вове давно реалтаймовые тени, хоть и не зависящие от источника освещения, но все же * если я одену платье и полотенце на спину, я стану похож на кого-нибудь из ролика. Мы, кажется, играем в фентези игры, так что хотелось бы видеть нечто более пафосное, чем тряпье, которое лежит в комоде моей бабушки. Стиль конечно есть, отрицать глупо, но стиль это не значит хорошо - если одевать разные носки и ботинки на разные ноги это ведь тоже можно назвать неповторимым стилем.
Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Среда, 2009-08-26, 1:42 PM | Сообщение # 77 |
|
Полковник
| э-э-э-э Еще бы с альфа теста взял ролик =\ Это первая бета, тогда отрабатывалась только жизнеспособность самого серваДобавлено (2009-08-26, 1:42 Pm) --------------------------------------------- Рив, за какой класс играешь? =) И за какую сторону
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Среда, 2009-08-26, 3:09 PM | Сообщение # 78 |
 Божественный Варпер
| я играю за Эльфа-паладина, хотя, конечно, ничто еще не мешает сделать другого чара =)
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Среда, 2009-08-26, 6:16 PM | Сообщение # 79 |
|
Полковник
| Хых, перепробовал все классы. Больше всего порадовал митик хадаганец... При прямых руках 1 на 1 его не убить.
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Четверг, 2009-08-27, 2:56 AM | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Пока что Балан на ПвП очень сильно плохой, так что я не вижу смысла говорить о том кто кого и когда сча рулит) Я сча восновном поигрываю за Мага(Кания) за Лигу. Я еще сделал Чара за империю, но пока не бегал за него. Пока я мало насамо деле вообще уделяю времени Алодам. Все работа да работа............... Вобщем в сентяюбре наверстаю! зы: Ген - соглашусь с Менестрелем) Это видео со стресстеста первого ЗБТ. Там билд игры был еще альфа, а тестили восмновном механику сервера и его работоспособность и способность держать нагрузку. Сейчас в игре Графика явно оплучше стала. Хотя есть и недочеты но это уже поправят позже. 
|
| |
|
|
|