|
Второй этап закрытого теста Аллодов начался!
| | |
|
| Менестрель | Дата: Среда, 2009-08-05, 11:44 PM | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Статус: Offline
| оччень давно оставлял заявку на збт, почти сразу после первого... Ждемс письма )
Постепенно перехожу в Аллоды
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Четверг, 2009-08-06, 0:02 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Я уже качаю клиент) Седня пол ночи просижу там)
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Четверг, 2009-08-06, 0:11 AM | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Э-э-э-э-эх, так вот ты какая, черная зависть Добавлено (2009-08-06, 0:11 Am) --------------------------------------------- наскринь там чего-нибудь и расскажи всё, что увидишь
|
| |
|
|
| Айри | Дата: Четверг, 2009-08-06, 7:55 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| а я оказывается получил приглашение на закрытый тестовый сервер аллодов еще 29.07 и только вчера об этом узнал(( рив кинь ник свой в личку), седня если клиет докачается мб пересечемся
Vortex
|
| |
|
|
| Elvilibrium | Дата: Четверг, 2009-08-06, 9:02 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Ради интереса зашел посмотреть что за игра и о чем речь.Не понравилось вообще ничего,обычная красивая пустышка каких целая куча и есть с намного более красивой графикой типо перфект ворлда.Не впечатлен,посмотрел про астрал видео аж смешно стало.В общем играйте,если хотите я ро ради на эту куйню никогда не променяю.
http://s59.radikal.ru/i166/1008/ca/c215a929bc90.png
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Четверг, 2009-08-06, 12:25 PM | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Quote (Elvilibrium) более красивой графикой типо перфект ворлда Там же ужасная графика О_о Ну а мне интересно так-как: 1)Это почти WoW 2) Сделано нашими 3) Графика офигенная ))))) 4) Астрал 5)Вплетена история россии и ее фольклор, на мой взгляд весьма удачно Выйдет, посмотрим
|
| |
|
|
| Сквалл | Дата: Четверг, 2009-08-06, 1:07 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| На 2ом збт будут доделывать геймплэй до идеала. Мне пофиг какая графа там будет главное геймплэй и как игра выгледит целиковая.
СкваллЛеонхарт 99\70 - SinX Yulaw 95\65 SinX
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Четверг, 2009-08-06, 1:15 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Elvilibrium, +1 ЛУЧЩЕ В ВОВ ГОНЯТЬ)да и желею чутка там ульдар)Много шмота падает и красивого из рб
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Четверг, 2009-08-06, 1:40 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| А мне сложно говорить про игру которую сам не играл. Когда мне в первые принесли клиент Ро, не смотря на то что это было уже давно, я очень был удивлён моим другом... Что взрослый, очень солидный человек, влетел как ошпаренный ко мне домой, и срочно попросил установить клиент... Когда увидел графику в Ро, думал вызвать моему другу врача... Однако зацепило.. Всё же дело не только в графике. В вове к примеру графика получше чем в ро)))) Но там нету ушей зайца, юмора, души, духа гильдии, и.т.д. и.т.п. Но как говорится на в кус и цвет.. Аллоды мне интересны пока просто как факт. Я не верю что смогли сделать ядро сами. Если группа не профессионалов (в моём понятии без опыта в создании игр такого уровня), смогли создать игру с нуля, включая создание ядра, они бы смогли сделать и операционную систему, по сложности почти тоже самое. Другое дело, что будут выявлять ошибки ещё в течении не одного года... Профи из Визард постоянно откладывают выход СтартКрафт2, Дьябло3, да и на выход ВОВ ушло кучу времени. При этом не смотря на безупречные, качественные продукты при их выходе на золото, даже сейчас в вов находят ошибки. Первое во что я уверен, в Аллодах будет море.. Нет, океан всевозможных ошибок, большинство которых будут выявляться только после реализа. Это как бы одна сторона медали, другая, если игра будет смысловая копия ВОВ, это очень огорчит....

|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Четверг, 2009-08-06, 1:50 PM | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Смысловой копии ВоВ не будет, материалы по этому поводу можо почитать на офф сайте Ошибки... Ошибки полюбому будут, вы ВоВ не видели в первые месяцы ))))))))
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Четверг, 2009-08-06, 1:54 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Bronzo) Но там нету ушей зайца, юмора, души, духа гильдии, и.т.д. Это говорит человек который в него не играл? Quote (Дивай) да и желею чутка там ульдар)Много шмота падает и красивого из рб в ульдуаре ужасный шмот, более убогого я даже представить не мог, особенно булавы и щиты.Добавлено (2009-08-06, 1:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Менестрель) вы ВоВ не видели в первые месяцы )))))))) собственно поэтому я и против того чтобы идти в аллоды, чтобы не видеть этот самый вов в первые месяцы, тем более в руках русских
Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Четверг, 2009-08-06, 2:01 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (Генноск) Это говорит человек который в него не играл? Я играл, правда на пиратках, и игровой смысл понял. Нету импа который можно разбить за 4 секунды, как и самого гв, и главное нету гомокача.... Для меня это ужас, наблюдаяя за гомом меня это расслабляет..))) В любом случае что-то очень похожее на ро никогда не будет...

|
| |
|
|
| Griwеr | Дата: Четверг, 2009-08-06, 2:05 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| сомневаюсь в том что игра получится хорошей, хотя я по жизни и оптимист но увы...Игру делают русские и этим всё сказано. Хотя надеюсь что "зацепит" многих из нас. Вообще как альтернативу РО яб предпочёл игру с похожими гильдийными войнами.
STRENGTH
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Четверг, 2009-08-06, 2:12 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| напрасно ты брон так думаешь о вове, со сплоченным коллективом там можно горы свернуть, и помогает в этом система "достижений", которую ты врядли видел на пиратках. уж не знаю где ты там не увидел дух и увидел его тут, ро - телега которую пнули и она едет пока не врежется куда-нибудь, затем ее снова пинают и цикл повторяется. а в вове каждый месяц проходят какие-нибудь фестивали или праздники, новый год, пасха и т.д. со спецефическими квестами/достижениями/наградами. да черт побери, там нет заячьих ушей, но там можно превратиться в зайца, ровно как и в зомби, летучую мышь, медведя, полетать на метле ведьмы и т.д. вот что что, но готов поспорить что по количеству забавных безделушек ро нервно курит в сторонке.
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Четверг, 2009-08-06, 2:12 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
| Вместо того что бы копировать вов, лучше скопировали бы Ро!!! Оставили бы маленькие размеры чаров такими как есть. Улучшили бы графику в городах и на локациях, при этом оставили бы мобов такими как они есть. Их можно чуть округлить, но не все мелкие детали можно сделать в 3 мерном изображении. Обязательно увеличил бы фрагмы, количество передвигаемых картинок. В ро на ходьбу всего 6 картинок. Сделал бы не менее 30, тогда можно было бы разнообразить походку, которая изменялась бы при росте в левелах. Обязательно разнообразил бы удары мечом, скилы, особено гасты визов, сделал бы более страшными. В вове всё блестит, сверкает, но совершено не реально. Мясо нужно сделать на гв! Что бы разрывало от азуры как в Анреале на много кусочков!!! Для роликов это было бы просто супер! Эх... Взяли бы меня на разработку игр, я бы обогнал по прибыли Визардов..))

|
| |
|
|
| Orhan | Дата: Четверг, 2009-08-06, 2:14 PM | Сообщение # 17 |
 Gods of War
| Не интересует
Orhan - Assasin Cross 99 lvl...the end.
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Четверг, 2009-08-06, 2:17 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Генноск) напрасно ты брон так думаешь о вове, со сплоченным коллективом там можно горы свернуть, и помогает в этом система "достижений", которую ты врядли видел на пиратках. уж не знаю где ты там не увидел дух и увидел его тут Я видел всех по отдельности... Я не видел ни рича, ни кача кого нибудь, какой нибудь группой или гильдией, ничего... Может не там смотрел, спорить сложно, т.к. играл в неё мало.

|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Четверг, 2009-08-06, 2:24 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Близзардов, а не визардов в такой игре как ро мяса нет и быть не может, уж больно она детская, да и вообще онлайны подразумевают большое количество детей и подростков, которым мясо не рекомендуется видеть. брон и ты ведь не маленький, должен понимать что чтобы что-то нарисовать нужны деньги, и не маленькие, а если учесть что в этом суровом мире раскрутить ро уже не удастся, то и вкладывать эти деньги на прорисовку спрайтов фанатов ради никто не будет Quote (Bronzo) В вове всё блестит, сверкает, но совершено не реально. мне почему-то казалось что вов мне нравится как раз потому, что там ничего не блестит, и как бе более-менее реалистично по сравнению с другими играми которые я видел, чего не скажешь о твоем любимом шелковом пути и его сотне корейских братьев близнецов Добавлено (2009-08-06, 2:24 Pm) --------------------------------------------- Quote (Bronzo) Я не видел ни рича, ни кача кого нибудь, какой нибудь группой или гильдией, ничего... знаешь о чем это говорит? о том что там можно самому прокачаться, а не сидеть на горбе у гильдии ноя что тебе 0.1% в час идет, что по мне так огромный плюс, а вот с одеванием - да. только одеваются там в данжах, поэтому ты этого видеть не мог, кстати говоря систему данжей в ро тоже потихоньку вводят(бесконечная башня например). и ты еще спрашиваешь не там ли ты смотрел? тут я возьму слова кнэсса о пиратках, пиратский вов - это не вов, я 2 года играл на пиратках, потом решился пойти на офф... у меня глаз чуть не выпал от разницы. и дело тут не в том что "у пирсов нет делея", а в том, что скилы/таланты/квесты не работают, что люди там одеваются исключительно багами: в местах где предусмотрено прохождение в 25 человек с ограничением раз в неделю, на пиратках проходят в 1-2 человека каждый час. ну и собственно онлайн.
Сообщение отредактировал Генноск - Четверг, 2009-08-06, 2:26 PM |
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Четверг, 2009-08-06, 2:31 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Красиво всё описал))) Может ты и прав, в любом случае о вове я могу сказать только поверхностное мнение человека которой играл там всего месяц...

|
| |
|
|
|