ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Вторник :  2025-12-02 :  5:16 PM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Второй этап закрытого теста Аллодов начался!
ReaverДата: Среда, 2009-08-05, 11:23 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
ВОбщем сеня в овремя ГВ начался 2 этап закрытого теста аллодов! Я буду очень сча часто отсутствовать( hmm dot cry omg j

Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ)
"И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли

МенестрельДата: Среда, 2009-08-05, 11:44 PM | Сообщение # 2
Полковник
оччень давно оставлял заявку на збт, почти сразу после первого...
Ждемс письма )

Постепенно перехожу в Аллоды

ReaverДата: Четверг, 2009-08-06, 0:02 AM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Я уже качаю клиент) Седня пол ночи просижу там) gg

Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ)
"И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли

МенестрельДата: Четверг, 2009-08-06, 0:11 AM | Сообщение # 4
Полковник
Э-э-э-э-эх, так вот ты какая, черная зависть

Добавлено (2009-08-06, 0:11 Am)
---------------------------------------------
наскринь там чего-нибудь
и расскажи всё, что увидишь

АйриДата: Четверг, 2009-08-06, 7:55 AM | Сообщение # 5
Лейтенант
а я оказывается получил приглашение на закрытый тестовый сервер аллодов еще 29.07 и только вчера об этом узнал((
рив кинь ник свой в личку), седня если клиет докачается мб пересечемся ok

Vortex

ElvilibriumДата: Четверг, 2009-08-06, 9:02 AM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Ради интереса зашел посмотреть что за игра и о чем речь.Не понравилось вообще ничего,обычная красивая пустышка каких целая куча и есть с намного более красивой графикой типо перфект ворлда.Не впечатлен,посмотрел про астрал видео аж смешно стало.В общем играйте,если хотите я ро ради на эту куйню никогда не променяю.

http://s59.radikal.ru/i166/1008/ca/c215a929bc90.png

МенестрельДата: Четверг, 2009-08-06, 12:25 PM | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Elvilibrium)
более красивой графикой типо перфект ворлда

Там же ужасная графика О_о

Ну а мне интересно так-как:
1)Это почти WoW
2) Сделано нашими
3) Графика офигенная )))))
4) Астрал
5)Вплетена история россии и ее фольклор, на мой взгляд весьма удачно

Выйдет, посмотрим

СкваллДата: Четверг, 2009-08-06, 1:07 PM | Сообщение # 8
Подполковник
На 2ом збт будут доделывать геймплэй до идеала.
Мне пофиг какая графа там будет главное геймплэй и как игра выгледит целиковая.

СкваллЛеонхарт 99\70 - SinX
Yulaw 95\65 SinX

ДивайДата: Четверг, 2009-08-06, 1:15 PM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Elvilibrium, +1
ЛУЧЩЕ В ВОВ ГОНЯТЬ)да и желею чутка там ульдар)Много шмота падает и красивого из рб

11. Самое главное правило.
НЕ ПАНИКУЙ!
http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related

НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!

BronzoДата: Четверг, 2009-08-06, 1:40 PM | Сообщение # 10
Admin
А мне сложно говорить про игру которую сам не играл. Когда мне в первые принесли клиент Ро, не смотря на то что это было уже давно, я очень был удивлён моим другом... Что взрослый, очень солидный человек, влетел как ошпаренный ко мне домой, и срочно попросил установить клиент... Когда увидел графику в Ро, думал вызвать моему другу врача...
Однако зацепило.. Всё же дело не только в графике. В вове к примеру графика получше чем в ро)))) Но там нету ушей зайца, юмора, души, духа гильдии, и.т.д. и.т.п. Но как говорится на в кус и цвет..
Аллоды мне интересны пока просто как факт. Я не верю что смогли сделать ядро сами. Если группа не профессионалов (в моём понятии без опыта в создании игр такого уровня), смогли создать игру с нуля, включая создание ядра, они бы смогли сделать и операционную систему, по сложности почти тоже самое. gg Другое дело, что будут выявлять ошибки ещё в течении не одного года... Профи из Визард постоянно откладывают выход СтартКрафт2, Дьябло3, да и на выход ВОВ ушло кучу времени. При этом не смотря на безупречные, качественные продукты при их выходе на золото, даже сейчас в вов находят ошибки.
Первое во что я уверен, в Аллодах будет море.. Нет, океан всевозможных ошибок, большинство которых будут выявляться только после реализа. Это как бы одна сторона медали, другая, если игра будет смысловая копия ВОВ, это очень огорчит....

МенестрельДата: Четверг, 2009-08-06, 1:50 PM | Сообщение # 11
Полковник
Смысловой копии ВоВ не будет, материалы по этому поводу можо почитать на офф сайте
Ошибки... Ошибки полюбому будут, вы ВоВ не видели в первые месяцы ))))))))

ГенноскДата: Четверг, 2009-08-06, 1:54 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Bronzo)
Но там нету ушей зайца, юмора, души, духа гильдии, и.т.д.

Это говорит человек который в него не играл?
Quote (Дивай)
да и желею чутка там ульдар)Много шмота падает и красивого из рб

в ульдуаре ужасный шмот, более убогого я даже представить не мог, особенно булавы и щиты.

Добавлено (2009-08-06, 1:54 Pm)

Quote (Менестрель)
вы ВоВ не видели в первые месяцы ))))))))

собственно поэтому я и против того чтобы идти в аллоды, чтобы не видеть этот самый вов в первые месяцы, тем более в руках русских

Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!

BronzoДата: Четверг, 2009-08-06, 2:01 PM | Сообщение # 13
Admin
Quote (Генноск)

Это говорит человек который в него не играл?

Я играл, правда на пиратках, и игровой смысл понял. Нету импа который можно разбить за 4 секунды, как и самого гв, и главное нету гомокача.... Для меня это ужас, наблюдаяя за гомом меня это расслабляет..))) В любом случае что-то очень похожее на ро никогда не будет...

GriwеrДата: Четверг, 2009-08-06, 2:05 PM | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
сомневаюсь в том что игра получится хорошей, хотя я по жизни и оптимист но увы...Игру делают русские и этим всё сказано. Хотя надеюсь что "зацепит" многих из нас. Вообще как альтернативу РО яб предпочёл игру с похожими гильдийными войнами.

STRENGTH

ГенноскДата: Четверг, 2009-08-06, 2:12 PM | Сообщение # 15
Генерал-майор
напрасно ты брон так думаешь о вове, со сплоченным коллективом там можно горы свернуть, и помогает в этом система "достижений", которую ты врядли видел на пиратках. уж не знаю где ты там не увидел дух и увидел его тут, ро - телега которую пнули и она едет пока не врежется куда-нибудь, затем ее снова пинают и цикл повторяется. а в вове каждый месяц проходят какие-нибудь фестивали или праздники, новый год, пасха и т.д. со спецефическими квестами/достижениями/наградами. да черт побери, там нет заячьих ушей, но там можно превратиться в зайца, ровно как и в зомби, летучую мышь, медведя, полетать на метле ведьмы и т.д.
вот что что, но готов поспорить что по количеству забавных безделушек ро нервно курит в сторонке.

BronzoДата: Четверг, 2009-08-06, 2:12 PM | Сообщение # 16
Admin
Вместо того что бы копировать вов, лучше скопировали бы Ро!!! gg gg gg
Оставили бы маленькие размеры чаров такими как есть. Улучшили бы графику в городах и на локациях, при этом оставили бы мобов такими как они есть. Их можно чуть округлить, но не все мелкие детали можно сделать в 3 мерном изображении. Обязательно увеличил бы фрагмы, количество передвигаемых картинок. В ро на ходьбу всего 6 картинок. Сделал бы не менее 30, тогда можно было бы разнообразить походку, которая изменялась бы при росте в левелах. Обязательно разнообразил бы удары мечом, скилы, особено гасты визов, сделал бы более страшными. В вове всё блестит, сверкает, но совершено не реально. Мясо нужно сделать на гв! Что бы разрывало от азуры как в Анреале на много кусочков!!! Для роликов это было бы просто супер!
Эх... Взяли бы меня на разработку игр, я бы обогнал по прибыли Визардов..))

OrhanДата: Четверг, 2009-08-06, 2:14 PM | Сообщение # 17
Gods of War
Не интересует

Orhan - Assasin Cross 99 lvl...the end.

BronzoДата: Четверг, 2009-08-06, 2:17 PM | Сообщение # 18
Admin
Quote (Генноск)
напрасно ты брон так думаешь о вове, со сплоченным коллективом там можно горы свернуть, и помогает в этом система "достижений", которую ты врядли видел на пиратках. уж не знаю где ты там не увидел дух и увидел его тут

Я видел всех по отдельности... Я не видел ни рича, ни кача кого нибудь, какой нибудь группой или гильдией, ничего... Может не там смотрел, спорить сложно, т.к. играл в неё мало.

ГенноскДата: Четверг, 2009-08-06, 2:24 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Близзардов, а не визардов
в такой игре как ро мяса нет и быть не может, уж больно она детская, да и вообще онлайны подразумевают большое количество детей и подростков, которым мясо не рекомендуется видеть. брон и ты ведь не маленький, должен понимать что чтобы что-то нарисовать нужны деньги, и не маленькие, а если учесть что в этом суровом мире раскрутить ро уже не удастся, то и вкладывать эти деньги на прорисовку спрайтов фанатов ради никто не будет
Quote (Bronzo)
В вове всё блестит, сверкает, но совершено не реально.

мне почему-то казалось что вов мне нравится как раз потому, что там ничего не блестит, и как бе более-менее реалистично по сравнению с другими играми которые я видел, чего не скажешь о твоем любимом шелковом пути и его сотне корейских братьев близнецов

Добавлено (2009-08-06, 2:24 Pm)

Quote (Bronzo)
Я не видел ни рича, ни кача кого нибудь, какой нибудь группой или гильдией, ничего...

знаешь о чем это говорит? о том что там можно самому прокачаться, а не сидеть на горбе у гильдии ноя что тебе 0.1% в час идет, что по мне так огромный плюс, а вот с одеванием - да. только одеваются там в данжах, поэтому ты этого видеть не мог, кстати говоря систему данжей в ро тоже потихоньку вводят(бесконечная башня например).
и ты еще спрашиваешь не там ли ты смотрел? тут я возьму слова кнэсса о пиратках, пиратский вов - это не вов, я 2 года играл на пиратках, потом решился пойти на офф... у меня глаз чуть не выпал от разницы.
и дело тут не в том что "у пирсов нет делея", а в том, что скилы/таланты/квесты не работают, что люди там одеваются исключительно багами: в местах где предусмотрено прохождение в 25 человек с ограничением раз в неделю, на пиратках проходят в 1-2 человека каждый час. ну и собственно онлайн.

Сообщение отредактировал Генноск - Четверг, 2009-08-06, 2:26 PM

BronzoДата: Четверг, 2009-08-06, 2:31 PM | Сообщение # 20
Admin
Красиво всё описал))) Может ты и прав, в любом случае о вове я могу сказать только поверхностное мнение человека которой играл там всего месяц...

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025