|
Второй этап закрытого теста Аллодов начался!
|
|
| Менестрель | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 10:58 PM | Сообщение # 141 |
|
Полковник
Статус: Offline
| есть 12 покровителей, причем игрок под покровителььством 1 покровителя лучше бьет игрока со 2 покровителем, лечит 3, огребает от 4 и.т.д. и.т.п. Это помимо того, что каждый класс контрит другой, там ппц что будет в пвп и гильдийных войнах
Постепенно перехожу в Аллоды
Сообщение отредактировал Менестрель - Воскресенье, 2009-09-06, 11:01 PM |
| |
|
|
|
|
| Сетсуно | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 10:06 AM | Сообщение # 143 |
 Божественный Варпер
| ага, меня это тоже слегка напрягает =(хочу быть пристом! а придется быть пристом-ахутнгом Х_Х
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Вторник, 2009-09-08, 6:48 PM | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант
| Ну Брон я гляну как нить эту игрушку, но поять же при имении лишнего времени на пробу.........
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Среда, 2009-09-09, 7:00 AM | Сообщение # 145 |
 Божественный Варпер
| из тех кого я там видел уже есть я, Брон, Аласта, UnholyNova, Юкичи. уже неплохо.
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Среда, 2009-09-09, 6:45 PM | Сообщение # 146 |
|
Полковник
| Был в бою между кораблями, 4 отряда по 6 рыл, тобишь по 24 человека с каждой стороны
|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Четверг, 2009-09-10, 5:16 PM | Сообщение # 147 |
 Подполковник
| Прямо репоратж с места боевх действий. Запиши парочку боев в фрапсе Лучше 1 раз увидеть чем 1000 раз услышать
FF
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Суббота, 2009-09-12, 7:45 AM | Сообщение # 148 |
 Божественный Варпер
| Allods Online ушли в печать
|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Суббота, 2009-09-12, 12:09 PM | Сообщение # 149 |
 Подполковник
| Эта печать не что иное как открытое бетотестирование . На сайте их клиент пока не скачать.
FF
|
| |
|
|
| Griwеr | Дата: Суббота, 2009-09-12, 1:26 PM | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| ДАрк проверь личку. еси нет -ответь нет))
STRENGTH
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Суббота, 2009-09-12, 5:44 PM | Сообщение # 151 |
 Божественный Варпер
| эта печать - не ОБТ, а конкретно диск с игрой плюс плюшки. ОБТ отдельно, хотя к ней приритетный допуск у купивших.
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 3:05 PM | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| Ну собстно надеюсь что начнется ОБТ не раньше октября) А то времени вообще нету ни на что((((
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Борух | Дата: Среда, 2009-09-16, 8:51 AM | Сообщение # 153 |
 Генерал-полковник
| Не хотите почитать форум об Аллодах? http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20032
Хочешь быть красивым? Будь гусаром. ... Козьма Прутков
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Среда, 2009-09-16, 8:07 PM | Сообщение # 154 |
|
Полковник
| О_О Aion будет бесплатным и выходит на русском... Примерно вместе с аллодами... Аллоды в пролете ХD я предпочту аион Вот ТУТ дерутся от души... Видно что сила прикладывается к удару, а не вялые тычки Брону понравиться ХD
Сообщение отредактировал Менестрель - Среда, 2009-09-16, 8:12 PM |
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Среда, 2009-09-16, 8:30 PM | Сообщение # 155 |
|
Полковник
| Омг... я ошибся... Вычитал, что там будет шоп и подумал, что абонентки не будет... Корейцы пошли дальше... Дам будет и абонентка и шоп. Интересно посмотреть на тех дятлов, которые пойдут играть в это
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Четверг, 2009-09-17, 8:39 AM | Сообщение # 156 |
 Генерал-лейтенант
| Ничего бесплатного в жизни не бывает принципиально. Если для кого-то что-то бесплатно, то это просто означает, что за это платит другой :) Абсолютно не понимаю логики: "Вау, классный проект! ...А, так он платный... :( Тогда не пойду..."
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Четверг, 2009-09-17, 11:43 AM | Сообщение # 157 |
 Подполковник
| Форум об Аллодов почитайте. Шмотик там будет за реал покупаться . Совсем не айс. Отпало желание попробовать даже. Да и цена за коробочку с игрой не оправданно завышена .
FF
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Четверг, 2009-09-17, 11:54 AM | Сообщение # 158 |
|
Полковник
| Quote (Сеорис) Ничего бесплатного в жизни не бывает принципиально. Если для кого-то что-то бесплатно, то это просто означает, что за это платит другой :) Абсолютно не понимаю логики: "Вау, классный проект! ...А, так он платный... :( Тогда не пойду..." Бредом я назвал тот факт, что там и обязательная абонентская плата и есть шоп... То есть надо не только платить за игру, но и за шоп... Quote (Darkmnk) Форум об Аллодов почитайте. Шмотик там будет за реал покупаться gg . Совсем не айс. Отпало желание попробовать даже. Да и цена за коробочку с игрой не оправданно завышена ok . Игровой шмот, который и так можно выбить. Причем продается не сам шмот, а ящики, из которых фиг знает что может выпасть
Сообщение отредактировал Менестрель - Четверг, 2009-09-17, 11:55 AM |
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Суббота, 2009-09-26, 12:50 PM | Сообщение # 159 |
|
Полковник
| Дата открытого бета-тестирования «Аллодов Онлайн» Компания Astrum Nival сообщает о том, что открытое бета-тестирование онлайн игры без абонентской платы «Аллоды Онлайн» начнется 1 октября 2009 года. В этот же день во всех магазинах страны начнутся продажи DVD-издания «Аллодов» по рекомендованной розничной цене 1500 рублей. Напомним, что в течение нескольких недель с начала открытого бета-тестирования вход в игру будет ограничен. Только обладатели дисковых изданий «Аллодов Онлайн», а также пользователи, оформившие предварительный заказ, смогут получить доступ к «Аллодам». О точной дате начале продаж других типов дисковых изданий «Аллодов Онлайн», а также о появлении бесплатной версии на сайте будет объявлено дополнительно. ---------------------------------------- Я полагаю при наличии клиента можно будет зайти сразу... Клиенты есть на торрентах Последним патчем были добиты все 100% известных лагов Ждем 1-го октября =D
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Суббота, 2009-09-26, 12:59 PM | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Quote (Менестрель) В этот же день во всех магазинах страны начнутся продажи DVD-издания «Аллодов» по рекомендованной розничной цене 1500 рублей. о да! за эти деньги можно купить все 3 коробки вова и играть в него 3 месяца
Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
|
| |
|
|