|
Второй этап закрытого теста Аллодов начался!
|
|
| Генноск | Дата: Вторник, 2009-09-01, 11:11 PM | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| номер 2(цитата с базы данных): Большинство предметов, выпадающих из монстров - низкого качества. Предметы обычного качества (белые, не дают бонусов) можно купить у торговцев или получить за выполнение несложного задания. Предметы высокого качества (зелёные) имеют более высокие параметры и дают бонусы к параметрам персонажа. Как правило, такие предметы содержат руны начального уровня. Предметы исключительного качества (синие) достаются в награду за особо сложные задания или как трофеи от наиболее сильных противников (боссов). Предметы легендарного качества (фиолетовые) можно получить в ходе сверхсложных приключений на 40-ом уровне. 1 в 1 - вов номер 3(кажется я это где-то видел): В игре существует механика «привязки» вещей к игровому персонажу, это происходит либо прямо при получении (попадании в инвентарь), либо при первом использовании/надевании. Такие вещи, ставшие персональными, уже нельзя продать на аукционе или передать другому игроку. номер 4 - система рандомных чантов "зеленки": http://ru.wowhead.com/?item=36430 Суффикс акробата (+ловкость) факира (+ловкость/разум) следопыта (+ловкость/выносливость) монаха (+ловкость/мудрость) звездочёта (+разум) колдуна (+разум/выносливость) магистра (+разум/мудрость) телохранителя (+выносливость) отшельника (+выносливость/мудрость) варвара (+сила) гладиатора (+сила/ловкость) стража (+сила/выносливость) атамана (+сила/мудрость) волхва (+мудрость)
Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
Сообщение отредактировал Генноск - Вторник, 2009-09-01, 11:40 PM |
| |
|
|
| Генноск | Дата: Вторник, 2009-09-01, 11:23 PM | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| обрывки из фака: ...Внутриигровой кастомизацией послужит система талантов, про которую правда пока мало что известно... ...Совокупность ваших внутриигровых достижений также можно назвать кастомизирующей системой, которая будет отличать вас от других игроков, а это в свою очередь пвп-ранги, репутация и какие-либо иные турнирные достижения... ...Торговля с другими игроками будет происходить посредством аукциона. В игре будет два аукционных дома – Канийский(ордынский) и Хадаганский(альянсовский), которые действуют, не зависимо друг от друга. Про существование нейтральных аукционов(гоблинский) информации пока не поступало... ...При высоком уровне репутации бойцы фракции будут приходить на помощь в сражении к вашему персонажу, а торговцы делать скидку. С ростом репутации будет открываться доступ к некоторым секретам фракции –... мне продолжать? никогда еще не приходилось видеть 2 настолько различных капли воды в ответ не хотелось бы слышать оскорбления или левые отмазы, хотя что тут можно еще ответить?
Сообщение отредактировал Генноск - Вторник, 2009-09-01, 11:34 PM |
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Среда, 2009-09-02, 5:09 PM | Сообщение # 123 |
 Подполковник
| Посмотрел дневник разработчиков Аллодов.Совсем не впечатлило. Если честно сырая игра.
FF
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Среда, 2009-09-02, 6:09 PM | Сообщение # 124 |
|
Полковник
| А еще там по земле ходить можно... Это стандарт, который кстати был и до ВоВ
Постепенно перехожу в Аллоды
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Четверг, 2009-09-03, 4:18 AM | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Ну да, как я уже сказал такое есть в каждой игре куда ни плюнь первый раз слышу что плагиат это стандарт
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Четверг, 2009-09-03, 9:25 AM | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| На самом деле, главное, чтобы проект у них пошёл. Плагиат - не плагиат, это уже моральная сторона. На совести разработчиков. Лично я готов идти куда угодно, если есть хороший сервис и нету лагов-багов.
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Четверг, 2009-09-03, 11:08 AM | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| вообще да, лучше уж хоть куда-нибудь уйти, а не стонать до конца своих дней как все плохо
|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Четверг, 2009-09-03, 11:50 AM | Сообщение # 128 |
 Подполковник
| Сеорис в личку загляни.
FF
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Четверг, 2009-09-03, 3:58 PM | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| Darkmnk, видел личку :) Вечером отпишусь.
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
|
|
| Генноск | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 7:27 AM | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Quote (Bronzo) За 4 года люди к дексу инту лаку не привыкли, а лу-5 остаётся как вечно "правый нижний" gg А ты тут ещё жизнь усложняешь, и без того не лёгкую gg gg gg если что это была цитата из базы по аллодам
|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 10:17 AM | Сообщение # 132 |
 Подполковник
| Эх Бронз. Было бы возможно играть на этом сервере до сих пор бы на ГВ ходил. А так зашел в этот вторник в ро через 2 минуты дисконект получил,а там где я шляюсь игра ресурсов кушает в 5раз больше,но даже при 1 закачке и 4 раздачах торрента задержка составляет 0,5 сек,никаких вылетов(и это через сплиттер,1 провод на 2 компа,на втором братан в ВХ играет ). Потому здесь и выступаю,чтобы народ решил к нам с Генноске перебраться .
FF
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 10:18 AM | Сообщение # 133 |
|
Полковник
| хех, кажеться скоро получиться попробовать все прелести астрала... Многие топ ги копят на корабли
|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 10:21 AM | Сообщение # 134 |
 Подполковник
| Буду ждать перехода на новый проект . Сейчас куча ММОРПГ,нужно найти по вкусу и без доната,чтобы все в равных условиях начали. И это было бы здорово начать сначала всей ги.
FF
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 11:19 AM | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| проблема в том, что всегда будет либо донат, либо платка, третьего не дано
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 1:00 PM | Сообщение # 136 |
 Admin
| Дарк, согласен с тобой на 100% на этом грёбаном серваке играть нереально. Всё же народ играет, ругается, материт сервер и всех гом. и продолжает играть. Нормальное гв я помню пару лет назад, но тут дело не в гв а в коллективе. Народ даже на не лагучую пиратку, даже временно, даже попробовать, не согласился перейти. Так что я особо и не рвусь. Для любой онлайн игры такого рода, нужен коллектив, который сам решит что ему хорошо. Вот и жду пока он решит. В вов народ идти отказался, аллоды ещё не вышли, альтернативы нету. Я предложил свой вариант, кто кроме ро ни во что не играл, посмотреть игру LastChaos. Новая, чисто русская, но ещё сыроватая игра, хотя есть гв самое похожее на гв к которому мы привыкли. Но народ пока особо туда тоже не рвётся, думаю с аллодами будет тоже самое. Нужно просто ждать, пока этот сраный сервер СДОХНЕТ в адских муках своей паршивой смертью.

|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 4:07 PM | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| Quote (Bronzo) В вов народ идти отказался в вов категорически отказалось идти только 2 человека если что, и в аллоды не меньше однако в вов уже играет человек 8, а в аллоды я так понял только те двое, которые и отказались от вова я все-таки советую подумать над тем, о чем мы говорили в последний раз в тсе, это произведет больший эффект чем ты думаешь почему бы кстати не провести голосование?
Сообщение отредактировал Генноск - Воскресенье, 2009-09-06, 4:11 PM |
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 8:43 PM | Сообщение # 138 |
 Подполковник
| Бронз начал скачку Ласт Хаос. Попробую её в деле. Единственное,что вызывает опасения это закладка оплата при бесплатности игры)))
FF
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 10:41 PM | Сообщение # 139 |
|
Полковник
| Мой добрый некромант
Сообщение отредактировал Менестрель - Воскресенье, 2009-09-06, 10:43 PM |
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 10:51 PM | Сообщение # 140 |
|
Полковник
| Хых, а вот мой перс под младшим покровительством Разработчики придумали мега штуку с покровителями, нимбами и рунами 
|
| |
|
|