|
Второй этап закрытого теста Аллодов начался!
|
|
| Генноск | Дата: Пятница, 2009-10-16, 3:54 PM | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Менестрель) Рогов не сильно, дк очень прилично Палы тоже убиваються на ура.... походу баланс сделали ) Я бы не стал бросаться такими выводами не докачавшись до 80.. дк порезали еще давно, в пве их стало в разы меньше, раньше в любой гильдии было 100500 дк и деваться от них было некуда, а сейчас даже 2 не можем взять в 25-рейд; но вот в пвп они слабее не стали, как раз с дк на арену хожу рогов порезали сильно, но это из-за того что их в последнем патче нереально сильно бафнули, ошибки так сказать замазывают а вот палы.. как думаете почему палов как говна? как раз потому что они очень сильные и за них легко играть
Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
Сообщение отредактировал Генноск - Пятница, 2009-10-16, 3:58 PM |
| |
|
|
| Alasta | Дата: Пятница, 2009-10-16, 6:26 PM | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| люди на каком серваке аллодов вы играете? А то я скачала клиент и не знаю куда заходить.
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Пятница, 2009-10-16, 9:03 PM | Сообщение # 203 |
|
Полковник
| Владыки астрала, Империя Мой ник Асгерт (жрец) Уже подсадил всех сокурсников на игру ))) Еще чуть и гилду поднимем
Постепенно перехожу в Аллоды
|
| |
|
|
| Alasta | Дата: Пятница, 2009-10-16, 10:49 PM | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| Вы все там играете? или ты только один?
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Суббота, 2009-10-17, 9:27 AM | Сообщение # 205 |
 Генерал-полковник
| Alasta, В эту играю щас человека 2 -3.Игра не Секасная у Друга видел.
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Vade | Дата: Суббота, 2009-10-17, 2:57 PM | Сообщение # 206 |
 Подполковник
| Дивай, тоже так считаю)
http://vkontakte.ru/id9743107?41779
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Суббота, 2009-10-17, 4:47 PM | Сообщение # 207 |
|
Полковник
| Я и все мои сокурсники =)))
|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Среда, 2009-10-21, 11:14 PM | Сообщение # 208 |
 Подполковник
| Попробовал я Аллодов. По графике нормально,с чувством юмора тоже норма,пока не попал на общую локацию..... :gg: Это надо видеть этот лес в котором игроков больше чем мобов. Ажиотаж бешенный. Думаю не айс крысить неохота,хотя вполне реально дру тут молниями кидается и медведя в ближний бой посылает. Чего то думаю не то. Зайду попозжеэтак через месяц. А брат у меня настырный играет кысить там не крыситьего не колышет. Подхожу позавчера к нему заглядываю через плечо и что я вижу........................очередь как в магазине........я говорю "За чем стоите за колбасой?"....у него покраснели уши(это редко бывает). " я уже тут час стою,по квесту надо тут соло босса свалить....". Я где стоял там и упал.....от смеха.Очередь шла через весь экран и конца ей видно не было. Сразу вспомнилось из уроков истории голод в Ленинграде во время второй мировой и хлеб по талонам. Просто зашибись. Я говорю сколько тебе опыта набить надо до апа? ответ 11к,я спрашиваюа сколько за квест дают от 45 опыта до 1к..... :gg: :gg: :gg:
FF
Сообщение отредактировал Darkmnk - Среда, 2009-10-21, 11:16 PM |
| |
|
|
| Визардон | Дата: Четверг, 2009-10-22, 6:52 PM | Сообщение # 209 |
 Подполковник
| Quote (Darkmnk) Это надо видеть этот лес в котором игроков больше чем мобов. щас более менее нормально )) а вот в первый час открытия сервака было жутковато Quote (Darkmnk) я уже тут час стою,по квесту надо тут соло босса свалить.... это он погоречился, все квесты на босов на пати распостраняются (если только с него чего поднять не надо, щас кажися 1 весщь квестовая на пати выпадает только) а опыт там быстро летит, благо квестов навалом) вот только блин на серваке около 3,5к народу а пати в данжик не найти ( (хотя мобы в данжиках ппц багнутые, танков с 1го удара бывает уносят, и это даже не босы/минибосы, кажися крит у них не корректно проходит) а так веселая игруха ) самые прикольные квесты это про баню (пока что встретил 2 квеста с баней, 2й улыбнул )) ) ЗЫ:щас на расколе за лигу гамаю (хотя по вечерам жесть там гамать ) Добавлено (2009-10-22, 6:52 Pm) --------------------------------------------- за целый день ни одного нового сообщения... стареемс )
Это не у меня шутки плоские, это у вас сознание двумерно 8)
|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Четверг, 2009-10-22, 7:51 PM | Сообщение # 210 |
 Подполковник
| Там как раз фишка была в том,что нужный по квесту лут не падал если патей его месить)))
FF
|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Четверг, 2009-10-22, 7:52 PM | Сообщение # 211 |
 Подполковник
| Опыт летит? Ха чтобы с 9 на 10 перейти 5 часов гамать,это вообще абзац какой то,а не летит.
FF
|
| |
|
|
| Визардон | Дата: Пятница, 2009-10-23, 0:54 AM | Сообщение # 212 |
 Подполковник
| Quote (Darkmnk) Опыт летит? Ха чтобы с 9 на 10 перейти 5 часов гамать,это вообще абзац какой то,а не летит. ну это если гриндить и не юзать доп опыт (эту ихнею супер гениальную идею с барменом, етить ее налево), то опыт фигово идет
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Четверг, 2009-10-29, 11:34 AM | Сообщение # 213 |
|
Полковник
| Ну что, кто нить перебрался в Аллоды? Патчами постепенно убивают баги и лаги, играть все комфортнее... Игровое сообщество достойное Почитал форум.... Сплошные обобрали, вскрыли, забанили, залагало... Всех зову на сервер "Владыки астрала" за Империю
|
| |
|
|
| Визардон | Дата: Четверг, 2009-10-29, 12:58 PM | Сообщение # 214 |
 Подполковник
| Quote (Менестрель) Патчами постепенно убивают баги и лаги, играть все комфортнее... лагов то поуменьшилось, особено после последнего патча, что на форуме такой вой поднялся))) думал все убили, пришел с работы - лагов нету (пару правда проскочило), но обидно что на паучьем квесты на репу дейликами зделали а не повторяющимися, так там весело было толпой бегать туда сюда ) а щас пару колек собирется и усе даешь сталкам инвиз ) зы: ещебы жрецам хил с кд в 5 минут зделали
|
| |
|
|
| SoulRock | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:55 PM | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| На Расколе играет кто нибудь? Добавлено (2009-10-31, 2:55 Pm) --------------------------------------------- Кто нибудь играет за пала эльфА?
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи
|
| |
|
|
| Визардон | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 4:15 PM | Сообщение # 216 |
 Подполковник
| я на расколе ), пока жду когда сталков из грязи поднимут (мили сталком почти не возможно бегать по СЗ) ), думаю воскресить мага Визардона )) ЗЫ: куда ривер подевалсо?
Сообщение отредактировал Визардон - Понедельник, 2009-11-09, 4:16 PM |
| |
|
|
| Sacrificed | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 9:15 PM | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
| по ходу дела только я в Аллодов не играю...
http://z0r.de/?id=1513
|
| |
|
|
| MaryKay | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 2:33 AM | Сообщение # 218 |
 Генерал-майор
| Sacrificed, Не не не правда, я даже не знаю что это за игра такая
З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е...♥ - Что это? - Это душа! - А почему на ней рубцы? - А это любовь... 
|
| |
|
|
| UnholyNova | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 6:07 AM | Сообщение # 219 |
 Генерал-лейтенант
| На астрале элиты вроде частично собраны. Антоха демон, 31 лвл на расколе уже х_х. Фреалаф, раскол.
Мы в ответе за тех, кого не убили.
|
| |
|
|
| Борух | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 4:10 PM | Сообщение # 220 |
 Генерал-полковник
| Подписываюсь под вышесказанным.
Хочешь быть красивым? Будь гусаром. ... Козьма Прутков
|
| |