ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Суббота :  2025-02-01 :  0:49 AM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Люди, ау, есть кто живой?
НаркоБаронДата: Среда, 2011-08-10, 9:54 PM | Сообщение # 101
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Bronzo)
У нас развал в гильдии был не из-за того что пол сервака ходило в дюпоном шмоте, и не из-за гв которого толком не было почти полтора года из-за лагов, а из-за постоянных и не прекращающихся взломов. Переломали всех и вся, а гмам пофиг. Но пофиг по моему не только гмам, а ещё и корейцам, которые ничего не сделали для защиты чаров.

Леша в основном ломали по слитым базам, и тут корейцы не помогут.

Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...

ГенноскДата: Четверг, 2011-08-11, 6:17 AM | Сообщение # 102
Генерал-майор
Да, тут собственно ничего сделать и нельзя, просто таких проблем по нормальному вообще не должно быть

Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!

СанктаДата: Четверг, 2011-08-11, 3:49 PM | Сообщение # 103
Novice
Quote (Bronzo)
У нас развал в гильдии был

Развал развалом, а прошла куча времени и все равно на форум лезут люди)) О чем-то должно говорить... Хотелось бы вернуться в ту атмосферу зонингов и гв, поэтому и ждем обновлений)))

Брон, не думал на новом сервере, который будет, играть? Хоть иногда?

Дейла, Лейя, Беда.

Сообщение отредактировал Санкта - Четверг, 2011-08-11, 3:50 PM

МастерДата: Четверг, 2011-08-11, 5:50 PM | Сообщение # 104
Злобный Рекольщик^,..,^
ЛЁХА! Планы меняются очень резко! Что ты делаешь ближайшие две недели?

Инициатива имеет инициатора...
Кадры, овладевшие техникой, решают все! ©

BronzoДата: Пятница, 2011-08-12, 11:11 PM | Сообщение # 105
Admin
Quote (Мастер)
ЛЁХА! Планы меняются очень резко! Что ты делаешь ближайшие две недели?

Только что праздники прошли, не работал аж 10 дней.. Работа началась, но в принципе свадьбы у меня не каждый день. По пятницам субботам и воскресеньям обычно не работаю. Оля возвращается через неделю, в пятницу. Вы случаем не на одном рейсе?)) Если что, мой мобильный: (Код страны не знаю) 054 60 11 550 Домашний 08 9416090. Могу встретить, и сразу в Тель-Авив, прогуляемся по пабам. И плавки не забудь gg
Позвони блин...
Quote (Санкта)
Развал развалом, а прошла куча времени и все равно на форум лезут люди))

Для меня был развал очень болезненным. Это не то что закрыли сервер, и все в секунду остались на улице, при этом поддерживали связь. Народ уходил с реально душевными травмами после взлома. Уходил с игры, с этим уходил от нас, как о злом напоминании. По тупому, совершено не привычно себя чувствовал, когда ни в чем не мог помочь. Моих согильдийцев, а значит и меня напросто и нагло имеют, а я ничего не могу сделать. Для меня такая ситуация не приемлема, это где то далеко за гранью всех границ. Такого мазохизма больше быть не может.
Quote (Санкта)
Брон, не думал на новом сервере, который будет, играть? Хоть иногда?

Смотря какой смысл вкладывать в слово "играть". Для меня "игра", это не просто одноразовая цель, взять замок, лампу, купить крутой шмот, собрать гл, итд итп. Для всегда была основная цель, это создать свой, совершенно живой, и по возможности идеальный мир, комфортный для всех живущих в нём братьев по партии. Одно время был очень близок к этому. Но это требует очень и очень больших вкладов времени. Не то что мне жалко время, у меня его в моём реале просто нет... Хотя желание конечно есть, да и опыт под накопился не малый.. Пытался найти альтернативу, переписали гмство, вроде всё было под контролем, но эксперимент не сработал. Тут что-то среднее быть не может, или отдаваться полностью, или заведомо знать что всё это в одночасье рухнет..

З.Ы. Фотка на аватарке профессиональная mur зачёт фотографу. no1

UnholyNovaДата: Суббота, 2011-08-13, 2:27 AM | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Если исходить из этого сообщения, то навскидку запуск сервера будет как раз к 1, максимум, 15 сентября, видимо они решили сильно не затягивать збт. Бтв, лаунчер как и есть, за основу взят с "запускатра" инновы.
А это требует очень и очень больших вкладов времени. Не то что мне жалко время, у меня его в моём реале просто нет... Хотя желание конечно есть, да и опыт под накопился не малый..

Не хотел бы указывать, кому чем заниматься на новом сервере, но если просвечивается какое-то движение в сторону какого-либо оживления тега вох - то нам как-то определиться надо; узнать таки, где братья, Лена, Миха, Юля, может Клим еще не пропал бесследно и т.д.,- вернутся ли все они(мне-дождаться Петьку, чтобы попутно найти Андрея); ну и, спустя допустим, месяц с запуска, исходя из собравшегося контингента, определить, стоит ли оставаться в том минипаке, что будет собран(и честно - слабо верится, что будет больше 20 тел из бывалых) и искать адекватный альянс - чтобы желающие не оставались в стороне от гв(ибо все-таки и набор и содержание минимум 1го фуллсостава для солоигры мне уже не видится осуществимым без большого влива чьего-то личного времени); либо если придут только те, кто сейчас еще играет(в фд, в холиках, в эксайлах кто там есть), то уже не держать никого и идти всем куда душа лежит - помогать другим строить и обживать новые дома на новом сервере.

Так или иначе, но в реневале наличие приличной по кол-ву тел пати(а соотв-но и гильдии, где эту патю можно быстро сообразить) продиктовано условиями: можешь качаться один - но полгода, можешь выкачаться патей из 5-6 и больше тел и всего за месяц-два. Как точно это будет работать - не знаю, но за основу взята схема распределения экспы в пати из других ммо, что чем больше людей, тем больший кусок навесит на базовые 100%. Хотя, возможно будет успешна и система патипоиска, в прочих ммо это уже давно дефолт и весьма упрощает жизнь одиночкам. Стоит так же отметить, что помимо стопора в виде старта сервера, видимо крайне жестко будет и в плане добычи ресурсов и капитала на расход/эквип в новых реалиях(в одиночку без добычи инфы- тем более), и слив кафрошопа тут не поможет - некому сливать-то будет ящик еды за 10кк, если этих 10кк ни у кого нет=).

Мы в ответе за тех, кого не убили.

Сообщение отредактировал UnholyNova - Суббота, 2011-08-13, 2:32 AM

БасинцетДата: Суббота, 2011-08-13, 8:20 AM | Сообщение # 107
Генерал-майор
Quote (Bronzo)
Но это требует очень и очень больших вкладов времени. Не то что мне жалко время, у меня его в моём реале просто нет...

Ты лучше в реале прокачивайся no1 Игра игрой, и пусть мы там всех круче,но на жизнь это редко влияет в хорошем плане. Гл явно дешевле поцелуев gg

Насчет вох-я пока с братом иду в Якудзу,в ги к парню своему.А так и в вохах было б замечательно,все ж свои все,а там не знаю никого почти omg

БорухДата: Суббота, 2011-08-13, 9:59 AM | Сообщение # 108
Генерал-полковник
С братьями связь у меня есть, у Клима телефон тоже (если не сменил).
С нашего города вроде есть несколько кандидатов, один Гамовер стоит 3-х игроков. То что он будет играть это 100%, вопрос только в какой гильдии.
Из Элит народ тоже собирается, думаю человек 10-15 будет. Думаю, что попробовать стоит.

Хочешь быть красивым? Будь гусаром.
... Козьма Прутков

СанктаДата: Суббота, 2011-08-13, 1:08 PM | Сообщение # 109
Novice
Слишком глобально подходите) У меня в планах пока просто посмотреть, что они могут нам предложить в обновленном мире ро)) Если все опять скатится к донату, дюпам, взломам и инфляции, разговора и быть не может.

Не обязательно Гмство, зная ситуацию с нехваткой времени, вряд ли кто может этого требовать. Хотя бы посильное участие и общение, я думаю все только рады будут))

И вообще, нужен философский подход - любая гильдия обречена на провал, как любая жизнь в конце концов обречена на смерть) Нужно просто получить максимум удовольствия от процесса))

З.Ы. Фотоаппарат на штативе и пультик - секрет любого фотографа)

Дейла, Лейя, Беда.

HelgichДата: Суббота, 2011-08-13, 1:52 PM | Сообщение # 110
Novice
Старички подтягиваются?)

Andji, Соуторо

BronzoДата: Суббота, 2011-08-13, 7:38 PM | Сообщение # 111
Admin
Анджи! Ёкарный бабай.. Настоящий?))
Блин народ.. Вы меня соблазняете на измену...
Quote (Басинцет)
Ты лучше в реале прокачивайся no1 Игра игрой, и пусть мы там всех круче,но на жизнь это редко влияет в хорошем плане.

Ну по поводу влияния на жизнь, не совсем согласен.. Умение общение, причём совершенно с разными людьми, сегодня это как бы моя работа. Ну а в прокачке реала, всё сложнее.. Это как самолёт в небе, не важно с какой скоростью, на какой высоте, куда, и сколько времени он летит. Стоит передохнуть на миг, и всё, выбрасывай парашют.. Работаю уже второй год, в среднем по 18 часов в день, не знаю ещё на сколько меня хватит, думаю не на долго.. Уже начал искать место прокачки в другом месте, даже вроде нашёл, и в планах даже смена место проживания. Что-то утомился я тут..
Идеальный вариант, это когда всего хватает на всё. Просто иногда нужно делать откат, и возвращаться на правильный путь..))

Добавлено (2011-08-13, 7:38 PM)
---------------------------------------------
Жесть... yyy yyy yyy Что-то мысля одна залетела в голову, попытаюсь сформулировать..
Нет.. Все подумают что я псих..
Ладно. Народ. У кого ТС ещё остался? Может пообщаемся?

HelgichДата: Суббота, 2011-08-13, 7:41 PM | Сообщение # 112
Novice
Quote (Bronzo)
Анджи! Ёкарный бабай.. Настоящий?))

настоящий, настоящий) вылез из берлоги после таких то новостей!)
и опять залез, на 2 недели)

Andji, Соуторо

BronzoДата: Суббота, 2011-08-13, 7:49 PM | Сообщение # 113
Admin
В смысле на 2 недели. и куда залез?))

Добавлено (2011-08-13, 7:49 PM)
---------------------------------------------
Кстати кто помнит наш сервер ТС? Борух должен помнить=)

БасинцетДата: Суббота, 2011-08-13, 7:54 PM | Сообщение # 114
Генерал-майор
Ну по 18 часов - явный перебор.Атата, Брон! waa

А ты вспомни как с Олей ругался, когда ты играл, а она нет. Да и многие также с девушками-парнями-родителями и прочими...Знакомый от жены ушел из-за игры (вов правда это был), и не один...
Quote (Bronzo)
Идеальный вариант, это когда всего хватает на всё. Просто иногда нужно делать откат, и возвращаться на правильный путь..))

Ага... Я тоже так хочу.Кто б еще заставил меня работать хоть по 10 часов cry

Сообщение отредактировал Басинцет - Суббота, 2011-08-13, 7:55 PM

BronzoДата: Суббота, 2011-08-13, 7:55 PM | Сообщение # 115
Admin
motronline похоже сдох.. Или я не правильно что-то вписал..

UnholyNovaДата: Суббота, 2011-08-13, 7:57 PM | Сообщение # 116
Генерал-лейтенант
Не знаю почему, но помню и наш - ts.motronline.com, канал по названию гильдии, пасс 9911(уже не секрет все равно=)) и имперский ts.empire-guild.ru, у них видимо элитовский был, или еще чей-нить.

Мы в ответе за тех, кого не убили.

Сообщение отредактировал UnholyNova - Суббота, 2011-08-13, 8:23 PM

BronzoДата: Суббота, 2011-08-13, 8:03 PM | Сообщение # 117
Admin
Круть!))))) Заходи, поболтаем. Осталось вспомнить как настроить микрофон..)

СанктаДата: Суббота, 2011-08-13, 8:04 PM | Сообщение # 118
Novice
Анжик помахал рукой и умотал на 2 недели в Карелию))) Оставил меня бдить здоровье нации))

Вов разрушает семьи, племена, города и страны) По мне так в принципе сложно ужиться двум людям, если у одного из них есть "дело жизни", которое отнимает кучу времени, не дает денег, а другой этого дела не разделяет..

Дейла, Лейя, Беда.

BronzoДата: Суббота, 2011-08-13, 8:13 PM | Сообщение # 119
Admin
А я вот в ТС зашёл. такой кайф=))) Хоть и один там сижу, пока)) Помогите микрофон настроить, и мы всё обсудим mur

БасинцетДата: Суббота, 2011-08-13, 8:20 PM | Сообщение # 120
Генерал-майор
Я только к сентябрю ближе. Спатьки пора, пол-первого ночи уже) Всем там привет!

Quote (Санкта)
Вов разрушает семьи, племена, города и страны) По мне так в принципе сложно ужиться двум людям, если у одного из них есть "дело жизни", которое отнимает кучу времени, не дает денег, а другой этого дела не разделяет..

Ага, а еще в игре эльфийки-дренейки,а тут жена в халате и с сопливыми детьми... rrr

Или наоборот, там ухх какие эльфики,а в реале парень на руки поднять не может, бессовестный)

Сообщение отредактировал Басинцет - Суббота, 2011-08-13, 8:21 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025