ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Суббота :  2025-02-01 :  3:49 AM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Люди, ау, есть кто живой?
UnholyNovaДата: Воскресенье, 2011-08-07, 10:42 PM | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Писали,что нет...Но кто знает,как оно по правде.

Как например:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=615539
http://habrahabr.ru/blogs/internet/124247/

Только возраст уже не тот, чтобы разбираться, негодовать, возмущаться, засорять форумы по этому поводу и т.д. -.-
Не используют? Ну и замечательно. Используют/ддосят нашими компами? Ну а я-то что сделаю, я зашел в старую любимую игрушку пошпилить, а не разбираться, почему саркисян сынок олигархов из правительства и с его посыла существует чуть ли не официальный ботнет на 5-10 млн компов, сервер которого находится в армении, где неизвестно какие законы в отношении интернет-терроризма. heh Мы же не в израиле, где организацией бойкота покупки творога через твиттер вынудили компанию-производителя пойти на снижение цен(кстати Леш, это правда?=)).

Мы в ответе за тех, кого не убили.

Сообщение отредактировал UnholyNova - Воскресенье, 2011-08-07, 10:43 PM

ГенноскДата: Понедельник, 2011-08-08, 8:05 AM | Сообщение # 82
Генерал-майор
Quote (UnholyNova)
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=615539

hmm

update
Quote (Bronzo)
Ну с обещаниями как раз всё понятно - это основная часть рекламы, если ты ей заведомо даёшь шанс, значит реклама качественная, но к качеству продукции отношение не имеет..

и на счет рекламы не соглашусь, я всегда относился к ней крайне скептически, все-таки даже в универе ее изучал ok , а мой интерес держит только то, что это реневал.
да и про открытие сервера я узнал еще за пару недель до начала рекламы чисто случайно

Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!

Сообщение отредактировал Генноск - Понедельник, 2011-08-08, 11:10 AM

BronzoДата: Понедельник, 2011-08-08, 5:02 PM | Сообщение # 83
Admin
Quote (UnholyNova)
Мы же не в израиле, где организацией бойкота покупки творога через твиттер вынудили компанию-производителя пойти на снижение цен(кстати Леш, это правда?=)).

На одном из израильских популярных порталов, одна женщина предложила всем не покупать творог из-за завышенной, но обычной для израиля цены. К ужасу компании "Тнува" народ её поддержал, и до того как начали искать альтернативу, цена упала сразу же на 20%. Таких примеров масса. Самый прикольный случай произошёл совсем не давно. Одна студентка решила жить в палатке, из-за высокой цены на съём квартир. Открыла палатку в одном из парков в Тель-Авиве, и... За пару дней к ней присоединились 90 палаток. А спустя неделю, нет такого города в центре страны, где бы сегодня не стояли платочные городки. Сегодня их уже 200 тыс, и процесс набирает обороты. Цены на квартиры в израиле, с лихвой обогнав японию, стали самые дорогие в мире. Сейчас идёт разбирательство, почему не строили дома в нужном объёме, и кому было выгодно искусственное завышение цен. Собирают комиссию, и думаю из правительства скоро полетят чьи-то головы, за нефиг делать, вот вам и девочка-студентка... gg То же самое было с бензином, детскими садами, президентом, итд итп.

Добавлено (2011-08-08, 5:02 PM)
---------------------------------------------
Quote (Генноск)
и на счет рекламы не соглашусь, я всегда относился к ней крайне скептически, все-таки даже в универе ее изучал

0_о... В универе изучают рекламу?.. Вообще то, реклама в каждой стране принципиально разная, за базу берётся человеческий фактор, менталитет. К примеру если бы я рекламировал молоток для Германии, я бы сказал что молоток сделан из сверхпрочного материала - метеорита. В Италии, показал бы чудо-дизайн самого красивого и стильного молотка. В России, сказал бы что это самый умнейший молоток, который не гнёт гвозди при работе, молоток только для реальных пацанов. В Израиле что этот молоток самый дешевый из всех молотков в мире, при этом он должен находится в руках, а лучше между титек у сногсшибательной брюнетке в купальнике. А в Америке при покупки (слово "super" обязательно) молотка, покупатель получил бы в подарок 3 гвоздя в маленькой коробочке, 5 гвоздей в средней коробочке, и 10(!) гвоздей в большой коробочке совершенно бесплатно!!! gg

ГенноскДата: Понедельник, 2011-08-08, 5:33 PM | Сообщение # 84
Генерал-майор
Quote (Bronzo)
На одном из израильских популярных порталов, одна женщина предложила всем не покупать творог из-за завышенной, но обычной для израиля цены. К ужасу компании "Тнува" народ её поддержал, и до того как начали искать альтернативу, цена упала сразу же на 20%. Таких примеров масса. Самый прикольный случай произошёл совсем не давно. Одна студентка решила жить в палатке, из-за высокой цены на съём квартир. Открыла палатку в одном из парков в Тель-Авиве, и... За пару дней к ней присоединились 90 палаток. А спустя неделю, нет такого города в центре страны, где бы сегодня не стояли платочные городки. Сегодня их уже 200 тыс, и процесс набирает обороты. Цены на квартиры в израиле, с лихвой обогнав японию, стали самые дорогие в мире. Сейчас идёт разбирательство, почему не строили дома в нужном объёме, и кому было выгодно искусственное завышение цен. Собирают комиссию, и думаю из правительства скоро полетят чьи-то головы, за нефиг делать, вот вам и девочка-студентка... gg То же самое было с бензином, детскими садами, президентом, итд итп.

А у нас - всем по***, поэтому и живем в жопе
В принципе хаос был своеобразной россией в миниатюре :)
Quote (Bronzo)
0_о... В универе изучают рекламу?..

Чему ты так удивляешься? в 19 веке у нас были рекламы сигарет с неграми и надписями о пользе gg

Сообщение отредактировал Генноск - Понедельник, 2011-08-08, 5:33 PM

БасинцетДата: Понедельник, 2011-08-08, 8:50 PM | Сообщение # 85
Генерал-майор
Quote (Генноск)
и на счет рекламы не соглашусь, я всегда относился к ней крайне скептически, все-таки даже в универе ее изучал

Плюс один,я графдизайнер,но вот рекламу недолюбливаю... omg

Quote (Bronzo)
К ужасу компании "Тнува" народ её поддержал, и до того как начали искать альтернативу, цена упала сразу же на 20%.

У нас такое если и прокатит,то только когда условия жизни СОВСЕМ уж скотскими станут...Еще хуже,чем есть...

Quote (Bronzo)
0_о... В универе изучают рекламу?.. Вообще то, реклама в каждой стране принципиально разная, за базу берётся человеческий фактор, менталитет. К примеру если бы я рекламировал молоток для Германии, я бы сказал что молоток сделан из сверхпрочного материала - метеорита. В Италии, показал бы чудо-дизайн самого красивого и стильного молотка. В России, сказал бы что это самый умнейший молоток, который не гнёт гвозди при работе, молоток только для реальных пацанов. В Израиле что этот молоток самый дешевый из всех молотков в мире, при этом он должен находится в руках, а лучше между титек у сногсшибательной брюнетке в купальнике. А в Америке при покупки (слово "super" обязательно) молотка, покупатель получил бы в подарок 3 гвоздя в маленькой коробочке, 5 гвоздей в средней коробочке, и 10(!) гвоздей в большой коробочке совершенно бесплатно!!!
no1 Последнее и для России прокатит,халява-то она везде халява)Пусть даже и в кавычках...

BronzoДата: Понедельник, 2011-08-08, 11:09 PM | Сообщение # 86
Admin
Quote (Басинцет)
Последнее и для России прокатит,халява-то она везде халява)Пусть даже и в кавычках...

Ну как бы да..) Я по вашим каналам часто вижу чисто американский стиль продажи. Сперва быстро рекламируют товар, чуть ли не скороговоркой, это делается специально, что бы покупатель не отрывал внимание, а потом начинают предлагать к этой покупке кучу всяких феничек "совершенно бесплатно". Для вас такое не прокатит..) Если в большинстве случаев американцы на скороговорки расширяют зрачки, то у русских мигом срабатывает подсознание/защита/блокировка. Рекламщики всё это знают, но заказчики рекламы нет..)
Quote (Басинцет)
Плюс один,я графдизайнер,но вот рекламу недолюбливаю...

Ну так ты же художница, как можно не любить рекламу?)) Это тоже очень творческая работа, хоть и психологии там куда больше чем самого художества. Ну есть ещё один плюс. Тот кто всерьёз занимался рекламой, и знает её нюансы, такого сложнее надуть=))

НаркоБаронДата: Понедельник, 2011-08-08, 11:50 PM | Сообщение # 87
Генерал-майор
Привет ребята! Рад что вы еще поддерживаете связь, читаю ваши посты. У вас тут уже разводятся серьезные дискуссии, а где фотоаппараты! yyy
Как не возьмешь фотоаппарат сразу машинально вспоминается Леха, waa
Леха ты есть в соц. сетях?) Да вообще меня кто нибудь помнит?) ups
http://www.facebook.com/reqs.ph....4923676
http://vkontakte.ru/id16479764

Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...

UnholyNovaДата: Вторник, 2011-08-09, 0:01 AM | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Я помню; вчера уже выходил из ро и тебя увидел на нашем респе.=)

Сообщение отредактировал UnholyNova - Вторник, 2011-08-09, 1:07 AM

BronzoДата: Вторник, 2011-08-09, 1:37 AM | Сообщение # 89
Admin
Привет Барон =) Мой мой fasebook http://www.facebook.com/profile.php?id=100000811074521 Правда я там редко бываю. Кого фоткаешь?)

БорухДата: Вторник, 2011-08-09, 12:01 PM | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Quote (НаркоБарон)
Да вообще меня кто нибудь помнит?)

Смотрю как-то Наркобарон бегает. Я привет, а в ответ тишина. В итоге все таки выяснилось, что это брат вроде гамает (или друг ) уже не помню. Так поболтали немного.

Хочешь быть красивым? Будь гусаром.
... Козьма Прутков

БасинцетДата: Вторник, 2011-08-09, 12:49 PM | Сообщение # 91
Генерал-майор
Quote (Bronzo)
Ну так ты же художница, как можно не любить рекламу?))

Дизайнер,это все-таки другое) Многие из нашего потока до инста и не рисовали даже,и вряд ли будут потом..А мне уже наоборот, противит как-то машинное производство bua
Quote (Bronzo)
Тот кто всерьёз занимался рекламой, и знает её нюансы, такого сложнее надуть=))

Для этого достаточно иметь чуть-чуть мозгов yyy

А я в игру заходила,никого не видела вообще))Под Пронтой и то человек пять всего...

UnholyNovaДата: Вторник, 2011-08-09, 2:00 PM | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Кстати не втыкаю смысл этих збт; что можно тестировать в новом эпизоде, если он вышел год-полтора назад и корейцы уже все что можно оттестили на своих сервах. Кроме ошибок в локализации(переводе то бишь), тут по идее и нечего тестить; разве что разогревать публику на форумах скринами.
В теме о участии в збт отписались даже те, которых я и в мыслях похоронил - ира, 187, саперы; отметились так же элиты(дрозз накатал заявку), легенды, имперцы, вроде вжики могут быть. Судя по форуму импов, они там чуть ли не консты планируют намутить и с момента старта патями бегать, забавно.
Отписываются еще и с каких-то пираток - т.е., некоторый левый приток стоит ожидать помимо воскрешений местных стариков. Вспоминая события ла2: регулярно открываются дополнительные новые сервы же, и на них без особых сожалений порой переходят целыми кланами, оставив собранные пиксели на старом; причины этому разные - и чистый рынок, и раскачки новых для себя проф, и возможность взять первенство среди кланов - особенно если на старом серве в топе были какие-нибудь монстрообразные кланы(наподобие наших дежавю образца 08-09), зергом засасывавшие всю оли, замки, мвп и дроп с них.
Т.е. больше верится в то, что онлайн на рене-серве будет хотя бы около 600-1000(тем паче что сентябрь), чем что все останутся на хаосе ради хлама. Хотя майю мою жалко=).
К концу недели надеюсь появится время, и смогу больше шуршать по форумам и узнавать о профах; да и Петька скоро с армии придет, тоже может влиться.

BronzoДата: Вторник, 2011-08-09, 3:23 PM | Сообщение # 93
Admin
Quote (Басинцет)
ля этого достаточно иметь чуть-чуть мозгов yyy

Дико интересная тема (для меня). Приведу один пример. В крупных супермаркетах, товары раскладываются таким образом, что тот, кто обычно затаривается на неделю, покупает на 20-30% больше..))) К наличию мозгов и интеллекта это ни какого отношение не имеет. Каждый точно знает зачем он приходит в магазин, но уходит из него с покупками на 20-30% больше, это закон.. Ситуация как в фильме "Матрица", мы не знаем в чём живём, этот фильм больше документальный чем художественный..))
Quote (UnholyNova)
Кстати не втыкаю смысл этих збт; что можно тестировать в новом эпизоде, если он вышел год-полтора назад и корейцы уже все что можно оттестили на своих сервах. Кроме ошибок в локализации(переводе то бишь), тут по идее и нечего тестить; разве что разогревать публику на форумах скринами.

Точно сказал, именно для разогрева, и для важности..) Вообще в таких серверах самое важное, это даже не лаги, и даже не физика, что совсем не мало важно. Должны гарантировать безопасность в первую очередь. Если будет гарантия от взломов, то это будет самая удачная реклама для любого сервера. Осталось дело за малым, написать такую защиту, или встроить существующие для старой игры. Гмы в Хаосе могли бороться только тем оружием, которым располагали, а именно - никаким. Оружие должны были поставлять корейцы, сервер ведь их, официальный блин, позорище!!! Один раз запустили прогу анти бот, и забанили пол сервера, хахаха))) Банили всех кого не лень, и ботов и не ботов, включая меня...))))) Для бана было достаточно просто что нибудь купить у бота. А то что почти все продавцы стояли на боте ( и по совершенно уважительной причине, чары вылетали каждую минуту, а бот ставил их на место) так это вообще никого не волновало. Главное, не с кем, и не о чем разговаривать.. Впечатление что сервер не для игроков, а для непонятной статистики.
В общем если у этого сервера уже есть форум, то первый же вопрос должен стоять о защите от взломов, и в случае взлома, в какие сроки мне гарантируют полное восстановление чара. По их правдивому ответу, можно будет судить об их серьёзности.

НаркоБаронДата: Вторник, 2011-08-09, 3:48 PM | Сообщение # 94
Генерал-майор
Да Борух, я уже давно не играю. Заходил пару раз, но никого из ги не видел.
Рус что там написано в заявках на ЗБТ большая часть неправда и не понятно кто писал.
С одной стороны к лучшему, что закрыли сервер, об этом говорили еще весной. Говорили, что реневал будет на отдельном сервере. Слышал, что летом у них кончалась лицензия с корейцами, мне кажется если бы люди не побежали на зтб, профы бы ввели на Хаосе.
На сервере Хаос остались странные люди, которые раскачивают персов, покупают шмот за реал. Зимой должны отключить его полностью, если я не ошибаюсь.

Bronzo, ты идешь на Ренивал?

Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...

ГенноскДата: Вторник, 2011-08-09, 3:52 PM | Сообщение # 95
Генерал-майор
Quote (UnholyNova)

для администрации может и нечего, а вот для людей еще как - хоть реневал вышел уже довольно давно, но информации по многим важным аспектам тупо нет, т.е. те кто играет это может и знает, но найти интересующие тебя детали в интернете нереально
особенно это касается скилов, описание которых настолько жидкое, что вообще невозможно представить что он из себя представляет
например какое-нибудь АТК 200%, урон зависит от стр, лак, фазы луны, времени суток и т.д. а как *** зависит? учитывая недружелюбность корейских игр к игрокам(необратимость вложений статов и скилов) это может вылиться в страшный геморрой на старте

НаркоБаронДата: Вторник, 2011-08-09, 4:06 PM | Сообщение # 96
Генерал-майор
Quote (Bronzo)
Если будет гарантия от взломов, то это будет самая удачная реклама для любого сервера. Осталось дело за малым, написать такую защиту, или встроить существующие для старой игры. Гмы в Хаосе могли бороться только тем оружием, которым располагали, а именно - никаким. Оружие должны были поставлять японцы, сервер ведь их, официальный блин, позорище!!! Один раз запустили прогу анти бот, и забанили пол сервера, хахаха))) Банили всех кого не лень, и ботов и не ботов, включая меня...))))) Для бана было достаточно просто что нибудь купить у бота. А то что почти все продавцы стояли на боте ( и по совершенно уважительной причине, чары вылетали каждую минуту, а бот ставил их на место) так это вообще никого не волновало. Главное, не с кем, и не о чем разговаривать.. Впечатление что сервер не для игроков, а для непонятной статистики.
В общем если у этого сервера уже есть форум, то первый же вопрос должен стоять о защите от взломов, и в случае взлома, в какие сроки мне гарантируют полное восстановление чара. По их правдивому ответу, можно будет судить об их серьёзности.

Когда банили, штат Гравити был сокращен на 50% рабочих, не понятно кто там работал и за кого)
После того как нашли чара с кого рисовали шмот, и все возможные лазейки для дюпа, Ингамба написали программу для удаления дюпа, и она работает. Сервер был убит игроками вместе с гейммастерами, чтобы его восстановить надо много времени, денег и сил, если честно это того не стоит. Иногда бывает лучше начать с чистого листа.

UnholyNovaДата: Вторник, 2011-08-09, 4:49 PM | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
например какое-нибудь АТК 200%, урон зависит от стр, лак, фазы луны, времени суток и т.д. а как *** зависит? учитывая недружелюбность корейских игр к игрокам(необратимость вложений статов и скилов) это может вылиться в страшный геморрой на старте

Вот планирую глянуть, что будет, тут. А то бегло глянул на своих рг, из партийного саппорта выйдет какой-то убийца-ваншотер, как-то не по душе и надо заранее определить себе класс, чтобы больше 2х мультов не плодить.

ГенноскДата: Вторник, 2011-08-09, 5:02 PM | Сообщение # 98
Генерал-майор
Quote (UnholyNova)
Вот планирую глянуть, что будет, тут.

если это иРО, то там тестовый сервачек уже вроде прикрыли, сам хотел ups

BronzoДата: Вторник, 2011-08-09, 7:19 PM | Сообщение # 99
Admin
Quote (НаркоБарон)
После того как нашли чара с кого рисовали шмот, и все возможные лазейки для дюпа, Ингамба написали программу для удаления дюпа, и она работает.

У нас развал в гильдии был не из-за того что пол сервака ходило в дюпоном шмоте, и не из-за гв которого толком не было почти полтора года из-за лагов, а из-за постоянных и не прекращающихся взломов. Переломали всех и вся, а гмам пофиг. Но пофиг по моему не только гмам, а ещё и корейцам, которые ничего не сделали для защиты чаров.

БорухДата: Вторник, 2011-08-09, 8:37 PM | Сообщение # 100
Генерал-полковник
Меня ни разу не ломали. (правда и ломать там было особо нечего).
Один раз было по мелочи, Смотрю вечером, чар стоит у левой Кафры пронты, хотя я туда ни разу не ходил. Посмотрел шмот, стырили валько щит не точеный без карт и всё, даже зени не забрали, было около 50кк. Сменил пароль и все, было это 2,5 года назад. Я даже на Сая подумал, типа пошутил, но он оказалось ни причем.

Хочешь быть красивым? Будь гусаром.
... Козьма Прутков

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025