Ункар, привет. Я как из Москвы езжу домой, в нижегородской области есть река Ункор называется, так все время тебя вспоминаю. Хочешь быть красивым? Будь гусаром. ... Козьма Прутков
Привет всем! я живой! Наблюдаю за вами на офф серве=), но играть не тянит Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...
НихНих кстати тоже в ИВ играет, но он ПВЕ :D Карибас) К сожалению мне никто кроме него так и не написал. Если кто захочет поиграть - пишите) Нет человечьей пакости конца, Средь морд звериных не найти лица.
Гёте. Ragnarok Online: Chaos. LuckyStrike WoE NC Assasin 87/50 - умер во младенчестве. Ункар Нубо-Креатор 9*/40 (вот так вот) - там же.
Daren Kai (15:58:00 15/04/2010) 1. ты тупиковая ветвь эволюции - ты слабый, жалкий и не еврей 2. если я тебе вышлю сала то многие женщины соблазняться им и таки трахнут тебя 3. есть ненулевая вероятность что от этого ты можешь получить продолжение своего рода 4. А я не могу совершить такое преступление перед человечеством
Борис нафлудил не хуже спамеров, даже в закрытых. Сюда раз в пару дней захожу, слежу. В ро раз в неделю заходил на пала, никого не встречал, выходил. =\ Бился за выход в топ LoL`a считай год уже, но максимум выжал 1904 рейта(при 2400~топе), это довольно высоко - золото по цветам(выше только платина после 2200), но внезапно... достало. Этих буржуев невозможно тащить в одно лицо, еще и объяснять им их ошибки в каждой партии на своем ломаном английском; хотя это хз еще, в текстовом инглише я вроде даже поднаторел благодаря этим вечным спорам. Но все равно, пока бросил, неделю уже как. Даже Дримхак по ЛоЛу не посмотрел. -.-"
Друг почти вышел в топ самых богатых людей драконики(кач был ему влом, а вот экономика увлекла - серьезно занимался скупкой-продажей); но надоело ему это и как-то решил развлечься и поразводить нубов на мелочи, крича в общий чат о продаже проги, дюпающей рары. ГМы шутки не поняли и впарили ему пермобан на акк со всем нажитым за 4 месяца добром - на нем помимо миллионов голды были еще 700+ весьма редких высокошансовых свитков для заточек оружия - которыми он и попытался развести нубов, показывая их в трейде. Эти заточки он каждый вечер в течение четырех месяцев искал на аукционе и скупал, т.к. считал, что в будущих обновлениях дроп этих заточек уберут и они взлетят в цене(помним мои богатства в LastChaos? Тем же путем xD); и продав их, он стал бы недосягаем в топе богачей(хотя продав их даже сейчас по себестоимости, он был бы топ-1). Гмы не поверили в честность такого количества заточек, а проверять логи им было видимо лень(привет гравити), и спустя неделю трепли по мылу акк ему разбанили, стерев все нажитое добро. Друг помаялся неделю, не зная продолжать ли играть или нет, как случайно наткнулся на наше с ним старое недолгое увлечение семилетней давности, внезапно затянуло обоих; уже неделю не вылезаем... В общем я(с этим другом), на серве BlackBird руоффа LA2. =)
Не стоит плеваться на нее, за семь лет многое в игре поменялось, бесплатные руофф сервы с адекватными х1 рейтами( = по сравнению с той старой пираткой - меньше неадекватных детей), донат только на прем, временные баффы и расходники(и дада, на шапочки xD), чрезвычайно облегченная прокачка до 40-50лвлов для новичков - нпц новисбафер, камалокка, тонны эксп за квесты на свою профу(сейчас мульта ФРа 40лвл сделал за 1.5 дня примерно, все три чара 40-49 в топЦкитай эквипе); практически все профы востребованы в констант патях-после 60 лвла достаточно открыть поиск пати минут на 10-30, хороший командный кач обеспечен; ну и харизма внешности своей расы только усиляет желание качать свой класс.
Не думаю, что я застряну в ней надолго, хотя кто знает... Мы в ответе за тех, кого не убили.
Реневал. Это же шляпа полная. Механика - под корень "рубится", Изменение значения статов, местоположения мобов и прочие "(Анти)плюшки". Я просто опробовал как-то. Лично мне - не понравилось (Это мягко написано). http://z0r.de/?id=1513
Давай, давай приходи. Меня вроде на закрытый бетатест приглашают, надо бы посмотреть что это такое Хочешь быть красивым? Будь гусаром. ... Козьма Прутков
Вы планируете на ренювал-то идти?А то так не совсем понятно. Я вот хочу попробовать, а то давно уж в РО не играла, заходила только изредка на чара,удивлялась что все скромные пожитки до сих пор целы... А сейчас форум почитала, энтузиазм появился
Кревет Да не думаю что много наберется, годы уже не те Вообще если так подумать это весьма сомнительный проект - рагнарок уже давно не обладает товарным видом, а значит и вменяемого онлайна не будет, только люди вроде нас зайдут посмотреть, так что я даже и не знаю на чем они там собрались зарабатывать Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
Сообщение отредактировал Генноск - Понедельник, 2011-07-11, 9:55 PM