Алексей, привет. Давай делай заявку как ГМ, видишь люди хотят поучаствовать. Вдруг 5-10 ключиков дадут.
Привет Бурух)) Сейчас расплачусь... Какой с меня ГМ с моей работой... Сам себя продал в настоящее рабство.. Сейчас праздники у нас, 10 дней не работаю, время для зализывание ран. Потом опять в бой, 18 часовой рабочий день.. Вы хотя бы объясните о чём речь, это новый сервер Ро открывается, или что-то принципиально новое?
Ситуация такая. Старый сервак как бы остается, открывается абсолютно новый с Реньювалом. (эпизод 14.1. с самыми последними обновлениями) Старые игроки с хаоса перейдя на новый сервак получат какие то бонусы, плюшки и т.д. Всё начинается с нуля. Чтобы не было рисовок, набоченного хлама с Хаоса и т.д. Если с сентября начнется уже открытое бетта тестирование (ОБТ), то уже может играть каждый желающий, а пока только по приглашениям. Если тебе некогда этим заниматься, то может по заявке дадут штук несколько ключей, раздашь кому нибудь из ребят. Мне вроде обещали с новой ГИ дать. Мы с Гривером и Супер-Грувером сейчас во Фридримс обитаем. Прикинь я лампу взять так и не успел, осталось 50%. Так и остался ХайВиз не докаченный Хочешь быть красивым? Будь гусаром. ... Козьма Прутков
тем что на новом реневал. если верить моим информаторам лагов вроде поубивалось, хотя не исключено что из-за падения онлайна правообладалетелем сервера последний год является некая ингамба, которая говорят получше заботится о сервере, просто хаос засран до такой степени, что ему уже ничто не поможет. так же обещали что взломов не будет, поставят какую-то новомодную защиту от ботов и сторонних программ. просто тут такой шум подняли, очень многие сейчас хотят поиграть, а это значит что премы и кафрошопы будут расходится как пирожки, так что на первое время им прибыль обеспечена. проблема только в том, что русский человек не знает когда остановиться - если сервер превращается в говно он почему-то продолжает играть с мыслями что он вкинул много денег и будет обидно бросать или что все это пройдет и его ждет светлое будущее, поэтому продолжает играть и вкидывает еще больше, вместо того чтобы просто уйти и отправить этот сервер туда, где ему самое место. поэтому я дам новому серверу шанс, интересно все-таки, но терпеть такой же сервис как и раньше я не буду. Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
Киррил, тел московский домашний 4849489 сотовый как то так (968) 7813270 Позвони, а лучше приезжай уже блин... В октябре как раз отпуск, правда собирался к америкосам, но ещё не точно.
Инносоланище))))) Превед
Генноск, доводы звучат не убедительно..) Хаос ведь не просто засрат, ты глубоко ошибаешься, просто ты смотришь не стой стороны...) По сути, это точная копия реала, как не крути, а для многих это нормальная, даже природная среда обитания. Сами всё сделали, исключительно под себя. Что бы действительно что-то изменить, нужен строгий (заграничный) порядок, а это уже насилие и дискомфорт.. В общем, если серваком будут управлять не из-за океана, то можешь назвать сервер хоть раггейм, хоть ингамба, хоть ..уямба. И дело даже не в деньгах, если сервак будет платным и приносить (если пофантазировать) офигенную прибыль, то избавится от "обычной" среды обитания, в пользу заокеанскому, чуждому вам порядку, будет тупо незачем.. С большим удовольствием хотел бы оказаться не прав...
Не спорю, я на этот счет не питаю ложных иллюзий, но дать шанс думаю стоит ингамба как раз обещала насилие и разврат, вот и посмотрим чего стоит их слово хотя в то же время там была тема вопросов к администрации, кто-то спросил какие, мол, меры вы собираетесь предпринять против потенциальных ддос-атак? ответ - технические и юридические, после этого ответа мое мнение о них сразу упало, ибо это "то что они хотели услышать", а по существу пустой треп Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
Кто знает хоть одну эффективную защиту против ддос-атак?.. По поводу юриспруденции, тоже не смешно... Ну с обещаниями как раз всё понятно - это основная часть рекламы, если ты ей заведомо даёшь шанс, значит реклама качественная, но к качеству продукции отношение не имеет.. По началу я тоже думаю всё будет нормально. Это как переносной туалет, без канализации, пока новенький - всё ок. Времени как раз хватит что бы народ влил своё реальное бабло, ну а дальше ты сам знаешь.
Кто знает хоть одну эффективную защиту против ддос-атак?.. По поводу юриспруденции, тоже не смешно...
я про то же, с другой стороны никто сказочного сервера и не ждет, в данном случае разница между русским и тем же американским в том, что у нас было 4000 ботов, а у них их можно только поштучно встретить, видимо сама игра располагает к этому и ничего не поделать вот проблему с лагами у них есть вполне реальный шанс побороть, все-таки не самая сложная задача, учитывая что старые лаги частенько обвиняли в том, что сервер был установлен как-то не так есть еще проблемы класса "wtf", но они настолько абсурдны, что сложно даже представить причины их появления Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
Кстати, фрост и единая система входа есть и у ла2. На домашнем компе с пираткой win xp фрост регулярно конфликтует, при запуске выдавая бсоды, но к счастью, не столь часто, чтобы проклинать ее; на ноуте с офф win 7 проблем не было. По поводу эффективности ничего не скажу, разрабы легко убили эффективность ботов для фарма квестовых наград, убрав награду для квестов с 1 по 40 уровень(сложнее играть при этом не стало), а ботов-лутобоек я не смог различить(либо они действительно мне не попадались). А по технической составляющей этого фроста существуют нарекания(влезает во все запущенные процессы и не выгружается при выходе, пересылает все данные о компе, может быть использован для организации ботнета и т.д.), которые уже обсосаны и облизаны на гохе, хабре и т.п., можно просто ввести в гугле фразу типа "о фросте" и многое узнать. Ну а верить этому или нет - уже решать самому. А лаунчер, с одной стороны он упрощает запоминание паролей, если играешь сразу в несколько игр этой фирмы(судя по другому названию, реквием и ро этой ингамбы не будут касаться остальных игр инновы), заодно контролирует запуск нескольких окон(в ла2 это разрешено лишь при покупке према), но взамен впихивает видимо собственноручно написанную байду о пользовательском соглашении взамен стандартного начального окна с полями ввода логина и пароля, на которую надо каждый раз тыкать при запуске. Казалось бы, удобнее, но это окно жуутко тормозит даже на мощных компах, пока не нажмешь кнопку принять, которая еще думает после этого секунд 5-10. Сам лаунчер выглядит так: В левой части окна можно тыкнуть на любую игру и после закачки ее клиента можно сразу без проволочек с паролями зайти(хотя... кому это надо :D).
Сама иннова кстати так же запустила збт и на обновление по линейке(goddess of destruction), которое по масштабности изменений не уступает реневалу в ро. Правда, в отличие от реневала, ожидается некоторый отток населения с серверов по причине чрезмерно жестокой порезки классов в обновлении, которая многим не нравится. Если в ро каждую профу ждет свой новый уникальный класс со всеми вытекающими, то в патче ла2 например, профы магов как людей, так и светлых и темных эльфов будут объединены в один новый класс мага, отличающийся лишь внешним видом и наличием двух-трех особых скилов в соответствии со своей изначально выбранной расой. Проще говоря, из 35 уникальных классов саппортов, магов, танков, дд, бойцов, торговцев останется 7 или 8 классов, отличающихся лишь внешним видом. Зачем мы будем балансить отсутствие кансела у сх(из-за чего сх в магопатях заменяют сорки и спсы, сх неюзабелен), мы их просто объединим в один класс, у которого будут плюшки всех трех магов. Не знаю, как этот отток(если он будет) скажется на ро, просто слышал, что сервера ро и ла2 на одной площадке стоят(когда был перегрев, вроде отключали сервы обоих игр).
Что 7 лет назад как ворвался в ла2, так и забил через 2 месяца, что и сейчас, как задротил на трех чарах, так и внезапно надоело это. Система кланов, али, оли, сабов, варов, пвп/пк, хонора, способов заработка и т.д., все это несложно, как может показаться на первый взгляд, но блин, уныло-.-. Чтобы одеться в топовый сет элегии под свой класс, придется состоять в клане, желательно топовом, чтобы реже огребать при войнах за боссов, надеяться, что части сета упадут с этих боссов, и что в этот сет всем кланом решат одевать тебя. Это не плохо, да, если у тебя в ла2 стаж минимум пару лет с устоявшимся и боевым кланом, но с нуля бороться за топовость и признание в клане... при том, что возрастная категория многих этих кланов мозгами эквивалентна пяти-восьмиклашкам; хотя есть и взрослые кланы, с цензом от 20-22 лет, но они не столь агрессивно построены по военной сфере, с большим ориентиром на общение. Так что играю в ла2 сейчас скорее, по инерции, мало ли что(или кого) встречу в игре, что снова затянет, а так больше буду ждать ро.
У вас там весело, как я погляжу, помимо 220 онлайна, народ, ожидая реневал, покупает и продает премы за глы и мвп-карты. :D Чего братья-то тут не отписывается? Мы в ответе за тех, кого не убили.
Если ты про фрост и эти утечки из инновы, то я понятия не имею=). Даже если существует слив инфы о компе, то - я хз как они ее могут использовать(и пофиг что разрабы находятся в ереване, со своими законами и т.д.); и - помешать этому ты все равно не сможешь=).
Онлайн даже 360 во время гв, ниче так:heh:. Мы в ответе за тех, кого не убили.
Сообщение отредактировал UnholyNova - Воскресенье, 2011-08-07, 9:05 PM
Ну с обещаниями как раз всё понятно - это основная часть рекламы, если ты ей заведомо даёшь шанс, значит реклама качественная, но к качеству продукции отношение не имеет.
Перефразирую Марка Твена. Есть 3 типа лжи: ложь, наглая ложь и реклама. Хочешь быть красивым? Будь гусаром. ... Козьма Прутков