Люди, ау, есть кто живой?
|
|
Борух | Дата: Суббота, 2011-12-10, 9:37 AM | Сообщение # 301 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Что то все сдулись. АУ ЛЮДИИ!!!!!!!!!!!
Хочешь быть красивым? Будь гусаром. ... Козьма Прутков
|
|
| |
ТИРАНИУС | Дата: Вторник, 2011-12-20, 1:06 AM | Сообщение # 302 |
Генерал-майор
| Всем привет люди добрые...может кто и узнает меня??? Когда-то был ХП, теперь и его нету...забанили, пока я был в армии((( вот так вот... Как вы там, что у вас нового, всю тему прочитать не осилил, но вижу что все хорошо и игру не забросили))) Вот думаю, может мне тоже снова попробывать....хотя черт его знает... У меня все нормально...сейчас вот на работу устраиваюсь...надеюсь, что все получится, уже документы собрал и сдал, осталось дождаться ответа)Добавлено (2011-12-20, 1:06 AM) --------------------------------------------- а я тут оказывается уже 2011 дней, как зарегистрировался)
Совсем не важно от чего умрешь, а куда важнее для чего родился!!! Последняя буква в нике англ-я
|
|
| |
Innosolan | Дата: Пятница, 2011-12-23, 7:37 AM | Сообщение # 303 |
Подполковник
| Помню помню )) забей на ро , умер нафиг (
рад тебя видеть )
|
|
| |
elza87-7 | Дата: Пятница, 2011-12-23, 11:18 AM | Сообщение # 304 |
Novice
| И ничего ро не умер, а надеюсь вообще возродится)
Наши просто неизвестно куда все разбежались)
Дейла, Лейя, Беда
|
|
| |
ТИРАНИУС | Дата: Суббота, 2011-12-24, 2:46 AM | Сообщение # 305 |
Генерал-майор
| Здаров Ин, как ты??? Чем занимаешься??? Да вот хотелось просто былое старое вспомнить) Как-то потянуло меня, когда вспомнил про ГИ и все что меня с ней связывало)))
Совсем не важно от чего умрешь, а куда важнее для чего родился!!! Последняя буква в нике англ-я
|
|
| |
Innosolan | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 1:08 PM | Сообщение # 306 |
Подполковник
| НУ что ж.. с наступившим братцы ))) ро конечно хорош, ток я хз чего с ним будет ))
|
|
| |
Ункар | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 11:35 PM | Сообщение # 307 |
Подполковник
| Подскажите, где народ на 120м качается, а то магмарины и магма уже в горле сидят)
Нет человечьей пакости конца, Средь морд звериных не найти лица. Гёте. Ragnarok Online: Chaos. LuckyStrike WoE NC Assasin 87/50 - умер во младенчестве. Ункар Нубо-Креатор 9*/40 (вот так вот) - там же. Lineage 2: Athebalt. Абеликс Кузнец - 6* лвл, почил с миром EVE: Tranqility UnkarII [WATAG] Daren Kai (15:58:00 15/04/2010) 1. ты тупиковая ветвь эволюции - ты слабый, жалкий и не еврей 2. если я тебе вышлю сала то многие женщины соблазняться им и таки трахнут тебя 3. есть ненулевая вероятность что от этого ты можешь получить продолжение своего рода 4. А я не могу совершить такое преступление перед человечеством
|
|
| |
фрунзе | Дата: Вторник, 2012-01-03, 4:01 PM | Сообщение # 308 |
Майор
| фулка на големах (НМ Зима), со 118 до 130 можно там отсидеться
Chaos: фрунзе - ассасин кроссс Phoenix: фрунзе - каратель
Сообщение отредактировал фрунзе - Вторник, 2012-01-03, 4:02 PM |
|
| |
ТИРАНИУС | Дата: Пятница, 2012-01-06, 2:19 AM | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
| Видать уже конец настал ВоХам. Вечными не будут...такова жизнь
|
|
| |
Борух | Дата: Среда, 2012-01-11, 4:23 PM | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
| Настал конец гильдии ВоХ, но ВоХам не конец!
|
|
| |
ТИРАНИУС | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 4:45 PM | Сообщение # 311 |
Генерал-майор
| Начал играть в игре Need for Speed World (по инету) кому интересно ник Raymond2012
|
|
| |
Orhan | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 10:30 PM | Сообщение # 312 |
Gods of War
| Че живых нет?)
Orhan - Assasin Cross 99 lvl...the end.
|
|
| |
Борух | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 10:45 AM | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
| Воюю в ФД. пока 117 лвл Варолок.
|
|
| |
Elvilibrium | Дата: Суббота, 2012-02-18, 3:41 PM | Сообщение # 314 |
Генерал-полковник
| Скучаю по Вам всем...... Млять такая гильдия была.... Предлагаю собраться на люми. Хороший сервер,много народу по 1500 онлайн вечером если не больше.Рейты X 20 Можно быстро прокачаться и играть. Что скажете? http://www.lumiro.net/
http://s59.radikal.ru/i166/1008/ca/c215a929bc90.png
|
|
| |
Super-Grover | Дата: Среда, 2012-02-22, 9:05 PM | Сообщение # 315 |
Генерал-полковник
| Да хоть какие там рейты бы не были,шмот то придется собирать с нуля - это очень долго.Стандартный шмот под гв - не тянет,так как у людей за годы игры там годлайи и мвп ломятся на складе.
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)
|
|
| |
Борух | Дата: Среда, 2012-02-22, 9:47 PM | Сообщение # 316 |
Генерал-полковник
| Будешь там пушечным мясом. Николай, а ты чего на Феникс забил? ФД кончился тоже. Все почти оттуда в Лонгах уже, я тоже вчера туда подался.
|
|
| |
Сеорис | Дата: Среда, 2012-02-29, 1:47 PM | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elvilibrium) Скучаю по Вам всем...... Млять такая гильдия была.... Предлагаю собраться на люми. Хороший сервер,много народу по 1500 онлайн вечером если не больше.Рейты X 20 Можно быстро прокачаться и играть. Что скажете? http://www.lumiro.net/
Всем привет! Вот, заглянул сюда по старой памяти На Lumiro, наверное, неплохо. Во всяком случае, про пушечное мясо с Борухом и с Super-Grover'ом не согласен - там год-полтора назад был вайп. К тому же, судя по их форуму, народу не так уж много на ГВ ходит. Так что патя одетых адвансов - что реально при х20/х20/х15, даже одетых в стандартный ГВ-шмот, может локально порабощать. Другое дело, что собрать WoH где-либо, кроме Оффа - нереально. Уже были попытки, и ничего не получилось. Самый максимум, что можно сделать: инициативной группой в 2-3 человека создать абсолютно новую ГИ WoH на Люми. И через пару месяцев, может быть, кто-нибудь и из старичков подтянется. Ну или создать абсолютно новую WoH на Оффе. И в том, и в другом случае главная проблема - наличие лидера (инициативной) группы. Также проблема РО - малое количество новых игроков. Народ, думаю, идет в более современные проекты. Новис в РО - либо бот, либо чей-то мульт, либо "пришедший с другого сервака РО посмотреть как тут", либо случайный прохожий. Всё ИМХО.
P.S. Я в данный момент целиком в реале. Не играю
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
|
| |
arturw880 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 8:06 PM | Сообщение # 318 |
Novice
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
|
| |
Мастер | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 6:46 PM | Сообщение # 319 |
Злобный Рекольщик^,..,^
| Привет друзья! Много писать нет времени, я ещё доступен! Кто желает пообщаться, skype gromoglasniy!
Инициатива имеет инициатора... Кадры, овладевшие техникой, решают все! ©
|
|
| |
Bandos | Дата: Среда, 2012-04-11, 4:23 PM | Сообщение # 320 |
Novice
| Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку http://vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru Гости в контакте называется. Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять. Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.
|
|
| |