Ребят, сейчас попробовал войти в игру. ХВ забанен до 2050года. От чампа не подходит пасс. Что посоветуете?
Ну я создал новый акк например, со старого сервака все равно ничего не утянешь, правда прем на месяц так не дают.... Это не у меня шутки плоские, это у вас сознание двумерно 8)
Мастер Акки с хаоса в какой-то момент времени необходимо было всем активировать, или точнее - разморозить, в противном случае вылезало окно с баном как раз до 2050; произошло сие действо(не соврать бы) летом прошлого года. Что-то типа чистки базы было, чтобы неиспользуемые акки не подверглись взлому и угону. Чампу вместо логина вводить мыло этого акка, не подошло? Мы в ответе за тех, кого не убили.
Я тоже унылого бабника прокачал, но резино-лаги вконец достали и отдал его кнэссу. Кто был когда администрация просила собраться всех перед пронтой для скришота? Это как бы намекает каким будет гв. Для тех кому не повезло это увидеть(или повезло?) - в тот момент я качался в жопе мира, и даже там стало невозможно просто ходить. Когда же я пришел под пронту, кто-то сломал ветку, вызвался мечник из тора и начал сотнями класть людей, и никто ему ничего сделать не мог, потому что нельзя было пошевелиться. И вообще, рагнарок это почти как выборы Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
Меньше, чем через 2 недели будет возможность проверить лаги. Скоро: Войны за Империум на сервере Phoenix! Однако таки да, даже на старом хаосе меником Сеориса мог развести пару лабомобов не падая, пока патя разбиралась с третьим; тут же в магме2 не могу убежать от одного моба, напрягает. Но пока держит. Мы в ответе за тех, кого не убили.
Сообщение отредактировал UnholyNova - Пятница, 2011-10-21, 10:02 PM
Daren Kai (15:58:00 15/04/2010) 1. ты тупиковая ветвь эволюции - ты слабый, жалкий и не еврей 2. если я тебе вышлю сала то многие женщины соблазняться им и таки трахнут тебя 3. есть ненулевая вероятность что от этого ты можешь получить продолжение своего рода 4. А я не могу совершить такое преступление перед человечеством
Я бы создал ги, но не хотелось на сорке, не самый лучший вариант. Хотя смотря для чего нужно то... фрунзе Гиена же покупная, в кш продаются поводья универсальные, с ними на какой-то там срок можно будет бегать на гиене. Мы в ответе за тех, кого не убили.