|
ПРИСТЫ И ХПРИСТЫ
|
|
| Бинито | Дата: Среда, 2008-02-06, 9:50 AM | Сообщение # 101 |
 Полковник
Статус: Offline
| Глеб,я думал ты всё в шутку тогда говорил-никак не ожидал тут увидеть такую глупость))качая приста ты понимал на что идёшь!!ты служитель бога и должен помогать человечеству в том числе и кастами
Безбашенный байкер^_~
|
| |
|
|
| Jewelry | Дата: Среда, 2008-02-06, 10:29 AM | Сообщение # 102 |
|
Лейтенант
| Quote (Бинито) ты служитель бога и должен помогать человечеству Мне кажется именно из за этого и доводят пристов Типа они всем все должны и обязаны, ведь тыж служитель бога Если вежливо просят, неужели так друдно кастануть/хильнуть? Думаю что нет А хилплизеров лесом
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Среда, 2008-02-06, 11:18 AM | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
| Quote (Бинито) качая приста ты понимал на что идёшь!!ты служитель бога и должен помогать человечеству в том числе и кастами позиция всех халявщиков в свое время была подобная тема на роинфо, и там народ также говорил... а ответ на это прост, хочеш каста дай шару с опытом, как касты так прист общественый и обязан всем, а как опыт, то личный и никому не отдам...Добавлено (2008-02-06, 11:18 Am) --------------------------------------------- а знаете где жесть, надо было посмотреть на проблему шире и начать с ако, так вот, ако на монка мозг вообще вскрывают, народ ни в какую не понимает что из каста есть блес и небольшой хил, особенно жестко агимонкам...
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| Jewelry | Дата: Среда, 2008-02-06, 1:02 PM | Сообщение # 104 |
|
Лейтенант
| Еще на роинфо приводятся жуткие примеры того, как добиваются хила/каста у этих ако
|
| |
|
|
| ёпта | Дата: Среда, 2008-02-06, 2:20 PM | Сообщение # 105 |
|
| ну саги нах каму нужны а вот профав сем падавай) када буду профам веду мараторий на сп  Добавлено (2008-02-06, 2:20 Pm) --------------------------------------------- в линейке там пристов называют баферами и касты ани сегда прадают но ани долга держеца)
|
| |
|
|
| RAISIN | Дата: Среда, 2008-02-06, 2:36 PM | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
| Quote (magak) а тояж упырь ога! еще какой  Добавлено (2008-02-06, 2:36 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Jewelry) Еще на роинфо приводятся жуткие примеры того, как добиваются хила/каста у этих ако эт интересно=) а можно поподробнее???
|
| |
|
|
| Jewelry | Дата: Среда, 2008-02-06, 3:45 PM | Сообщение # 107 |
|
Лейтенант
| Вот что то похожее: Quote (From!!!): солнышко полечи плизззз (From!!!): ну плиииииз (From!!!): и кастов бы еще (From!!!): красавица не жмотись (Frоm!!!): ***, чтобы тебя *** (From!!!): я тебя ***! (From!!!): идиотка (From!!!): на арене можешь не появляться, *** Quote Когда только-только ввели Амацу,все прямо помешались на монках.Ну и я сделал себе одного.Выбрал билд аги-комбо.Сп у этого билда не оч много,едва на себя хватает =Ъ. Качаюсь в люти,бью коробку.Подходит маг....начинается: Маг-/хп,/хп,/хп. Я пока не реагирую,бью коробку. Маг-/хп,/хп,/хп. Я-я боевой,на монаха!едва на себя сп хватает. Маг(как слепой)-Ну плииииииииииииииииииз!!!!!1111111 Я(уже на нервах,коробку убил,сп востанавливаю-сижу.)-Я ж говорю.Я боевой.Сп нету. Маг-ну 1 разочек!!!!!!плииииииииииз Я уже не реагирую,повернулся к нему задом и кулак показываю. Маг /pif и уходит.Но в приват мне пишет свою коронную фразу......... "Из тебя выйдет плохой прист!"Плевать,что я ему битый час вдалбливал что я на монка.... Quote Я сижу в аматсу и вдруг мне приходит такое сообщение: *** - ПОХИЛЬ ПЛИЗ! Я - Нехилю.... *** - НО ТЫЖЕ АКОЛИТ! Я - Я же сказал:не лечу *** - НО ТЫ ОБЯЗАН!! Я - Кому и чем? *** - ГОСПОДУ БОГУ!ТЫ ОБЯЗАН ПОМОГАТЬ ВСЕМ СТРАЖДУЩИМ! Я - Я никому ничем не обязан. *** - ОБЯЗАН!БУДУЩИЕ ПРИСТЫ ОБЯЗАНЫ ПОМОГАТЬ ВСЕМ! Я - Я на монка. *** - МОНАХИ ПОСЛАННИКИ БОГА!ТЫ ОБЯЗАН МНЕ ПОМОЧ!! Я - У меня сп мало!! *** - НУ И ЧТО! Я - Чел хватит меня злить. *** - ЛЕЧИ! Я встаю и иду по направлению к выходу из аматсу,там сворд пытается убить миями нигуо.... .....Я хилю моба,кастую на него аги и блесс. *** - ты что твориш!!! - Далее следует мат Я - DON'T!!! HEAL!!!! Затем заблокировал приват. Вот тут что то похожее, но таких тем намного больше... Сцылко Еще одна тема про обсуждение бедных акообразных т_Т Сцылко 2
Сообщение отредактировал Jewelry - Среда, 2008-02-06, 4:01 PM |
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Среда, 2008-02-06, 4:06 PM | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Quote (Jewelry) "Из тебя выйдет плохой прист!" И этот маг был прав. Кто скажет, что из монков выходят хорошие присты - пусть первым бросит в меня камень.
http://i019.radikal.ru/0804/5f/e090e0de4938.gif
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Среда, 2008-02-06, 4:15 PM | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| Диоптрик, ты мой хил видел? правдо по скилам запорот в дрызг
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Среда, 2008-02-06, 4:40 PM | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| 2к+?
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Среда, 2008-02-06, 4:45 PM | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| нед
|
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Среда, 2008-02-06, 4:58 PM | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| А ты мой хил видел? Кстати, по теме: Мне почему то кажется, что большая часть таких диалогов - придуманна. Из личного опыта: тебя просят - ты либо кастишь / либо нет - просящий отваливает либо сказав спасибо / либо нет. Все! Но многим зачем-то очень хочется драматизировать это событие. Присты в таких рассказах получаются такие все замученные, а просящие - такие все настырные и непонятливые. Прям ппц! Я не понимаю - зачем это так раздувать.
Сообщение отредактировал Диоптрик - Среда, 2008-02-06, 5:00 PM |
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Среда, 2008-02-06, 5:07 PM | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
| а у тебя чтоль небыло такого не когда? у меня даже пару скринов есть) брасал своего чара в городе, уходил куданить минут на 10, приходил, а меня куча чатов/дилов, многие оканчивались на стадии "привет", нобыли 1 из 10 маты и посылы "почему игнорю") както я хилился банками и это увидел нубик, и начал пристовать) я ему так и не смог объяснить почему я немогу его похилить, в итоге был обозван жмотом и послан при всем этом я был ако всего 2 месяца (простой и хай) а историй мне хватает, думаю ты поболее можеш расказать, другое дело что из тебя плохой некромант получилсябы) добрый ты очень
Сообщение отредактировал Muxacb - Среда, 2008-02-06, 5:09 PM |
| |
|
|
| Jewelry | Дата: Среда, 2008-02-06, 5:42 PM | Сообщение # 114 |
|
Лейтенант
| Quote (Muxacb) другое дело что из тебя плохой некромант получилсябы) добрый ты очень О да.. я помню те издевательства Дио над новичками с лягушачьей икрой
|
| |
|
|
| RAISIN | Дата: Пятница, 2008-02-08, 1:25 AM | Сообщение # 115 |
 Лейтенант
| Кстати, вспомнилась ситуация мне вдруг забавная=) Какой-то хитрый арчер требовал у меня денег "в помощь нубу"... причем ооочень настойчиво требовал, посылая мне в приват "дай 10к" и кидая дил... Естесственно получал в ответ лаконичное "нет"... Приходит далее в приват мне следующая "фраза": "ye b gjikf ns yf eq"... не знаю с чего я решила посмотреть что это за фраза на самом деле, но увидела я там мат) Так что ,Диоптрик, я не удивлюсь, если истории эти вполне реальны=)
Сообщение отредактировал RAISIN - Пятница, 2008-02-08, 1:26 AM |
| |
|
|
| Ведунья | Дата: Пятница, 2008-02-08, 11:03 PM | Сообщение # 116 |
 Лейтенант
| Хм.. а мне как-то не влом дать кастику, хилу, варп . И даже совсем не раздрожает. Уже автоматически как-то помогаю. Тем более когда за мульта играю сама часто прошу
|
| |
|
|
| Мерзавец | Дата: Суббота, 2008-02-09, 0:59 AM | Сообщение # 117 |
|
Лейтенант
| Я абсолютно уверен и никто меня в этом не переубедит, что у нормальных пристов даже не возникнет в голове мысли, отказать на вежливую просьбу о касте или хиле Поэтому всё нытьё на эту тему считаю уделом закомплексованных неудачников, которым нечем больше выделиться, кроме как обсуждением этой "проблемы"
Побеждай гнев кротостью, зло - добром, скупого - дарами, лгуна - правдой.
Сообщение отредактировал Мерзавец - Суббота, 2008-02-09, 0:59 AM |
| |
|
|
| magak | Дата: Суббота, 2008-02-09, 1:22 AM | Сообщение # 118 |
|
| так их мерз
|
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Суббота, 2008-02-09, 3:59 AM | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Quote (RAISIN) Так что ,Диоптрик, я не удивлюсь, если истории эти вполне реальны=) Я не говорил, что все. Какой то процент дебилов всегда будет существовать. Quote (Jewelry) я помню те издевательства Дио над новичками с лягушачьей икрой Это был квест. Какие издевательства? ))
|
| |
|
|
| VITAMIN | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 12:34 PM | Сообщение # 120 |
 Novice
| Лично я хожу весь день, мне никто не пишет, присты не хотят патю, живу жизнью сага....  Добавлено (2008-02-11, 12:34 Pm) --------------------------------------------- Jewelry, Злыдень Х_х Особенно в последней цитате это ппц ...
|
| |
|
|