|
ПРИСТЫ И ХПРИСТЫ
|
|
| SorroWFull | Дата: Суббота, 2008-02-02, 11:52 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| каждый прист наверное задумывался почему от него все вермя требуют хилл каст и Т.П мне кажется пристов ценят из за того что без них было бы тяжко а иными словами их используют а как человек он неинтересен у меня такая точка зрения КТО НЕПРАВ ПУСТЬ ПРИВЕДЕТ ВЕСОМЫЕ АРГУМЕНТЫ
4 года!!!!!! И этим все сказанно. РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!
|
| |
|
|
| YourBeloved | Дата: Суббота, 2008-02-02, 11:55 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| У меня такая-же точка зрения... Доказательство того - 21 муж в РО... Когда играла синкой, всегда рядом были люди, которые меня ЦЕНИЛИ... а сейчас... таких единицы...
Да, я та самая - Машка.
|
| |
|
|
| SorroWFull | Дата: Суббота, 2008-02-02, 11:56 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| +1 РОДНАЯ ДУША
|
| |
|
|
| Арманд | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:13 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Вы что разнылись то?Я 1.5 года играл в соло,имея приста вторым окном,и отлично качался...Причем тут использование то??
Рецепт победы: Бей сильно, Бей быстро, Бей часто!
|
| |
|
|
| WAPUK | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:16 AM | Сообщение # 5 |
|
Novice
| Хпристы рулят, и наф им никто не нужен )) присту найти пати или друзей просто ещё проще чем любой другой профе )
|
| |
|
|
|
|
| SorroWFull | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:19 AM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ух ты ну да ладно выше почитай и поймеш неужели того небыло у тебя и некогда негрили пайдем качнеш ладно по доброте душевной но когда тупа грят даже начинают приказывать ДА ЕСЛИ ЧТО Я НАЧАЛ ЭТУ ТЕМУ И Я НЫТИК НЫТИК НЫТИК НЫТИК НЫТИК Я НЫТИК =)Добавлено (2008-02-03, 0:19 Am) --------------------------------------------- Я ЗАВЕЛ ЭТУ ТЕМУ =) и если что все притензии комне=) просто может быть ктото сталкивался с такой проблемой а ктото в упор невидет что его используют и скажите что этого небывает
|
| |
|
|
| Alasta | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:19 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Арманд) Вы что разнылись то?Я 1.5 года играл в соло,имея приста вторым окном,и отлично качался...Причем тут использование то?? Ты же ПаПКО нам далеко до тебя
|
| |
|
|
| Арманд | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:22 AM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Alasta) Ты же ПаПКО нам далеко до тебя А ты МамкО и что?=)А когда последний раз один мой товарисч попытался спросить у пристки:как дела?,получил в ответ:Иди на ку... 
Рецепт победы: Бей сильно, Бей быстро, Бей часто!
|
| |
|
|
| SorroWFull | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:24 AM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| МОЖЕТ Я НЕ КОРЕТНО ВЫРАЖАЛСЯ И ТЕМУ НЕПРАВИЛЬНО ЗАДАЛ МОЖ И НА ТЕМУ ХП я приврал=) но сам подумаю Арманд, когда был прист тебя не когда не говарили каст хилл а мож и варп =)скажи чесно
|
| |
|
|
| Alasta | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:27 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Арманд) А ты МамкО и что?=)А когда последний раз один мой товарисч попытался спросить у пристки:как дела?,получил в ответ:Иди на ку... Видимо приста достали его.Иногд диалог такой Привет,как дела? Прист отвечает"ПРивет нормально" в ответ "дай хил каст и варп" прист молчит,в ответ ему говорят "Слышь цуко тебе п.......... в падлу дать чтоль .
|
| |
|
|
| SorroWFull | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:31 AM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Alasta, зай зайди в раздел фото ну де выкладывают=)тама на 8 странички увидишь меня когда мне 14 лет=) в этом отрывке моей жизни будет написано даже и про тебя точнее сказать затронит=)ДЯДЯДЯ  Добавлено (2008-02-03, 0:31 Am) --------------------------------------------- Alasta, ПОДдЕржИВАЮ +1 Или иногда так сидиш себе кофеек пьеш ьуь ье в личку "ТУК ТУК кто тут есть" ты отвечаешь да я тут он тебе в ответ"Я тут новенький прокачай дай денег и шмота" МЫ ЧТО ВАМ ПРОГРАММА НА MTV ТАЧКА НА ПРОКАЧУ
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:32 AM | Сообщение # 13 |
|
| Каст-хил... Ужасы-то какие рассказываете Я лично люблю пристов. Как показала огромная практика, присты обычно более пряморукие, чем пристки (девушек попрошу не обижаться, говорю в плане быстроты кача, тем более со многими из здесь отписавшихся не качалась). Хотя исключения из этого правила мне встречались раз 5-6 (привет Бретелечке и Аюмке, ну и еще некоторым пристям из других гильдий). Присты - моя жизнь! Обожаю играть в пати, обожаю адреналин от того, что находишься на волоске от смерти, от слаженности действий в команде особенно! Так что все пристам горячий Кстати, люди в Ро, с которыми я чаще всего разговаривала по душам, были именно пристами. Склад ума у них интересный, пообщаться очень приятно.
|
| |
|
|
| SorroWFull | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:35 AM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| не спорю Вольха, ррь) но всеже как не как что мы щяс доказываем с Alasta, мы на 100% уверены=)Добавлено (2008-02-03, 0:35 Am) --------------------------------------------- Вольха, солнце я не спорю что присты и пристки интересный=)ррь)МЯу но как не как =)НАС ИСПОЛЬЗУЮТ
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:38 AM | Сообщение # 15 |
|
| SorroWFull, а вы не позволяйте вас использовать, и будет вам счастье С другой стороны, подумайте, сколько радости от ваших кастов-хилов и и варпов всем остальным обитателям РО? Так что хамов - лесом, а на нормальную вежливую просьбу не грех и обкастовать. Будьте терпимее, ибо это завещала вам церковь
|
| |
|
|
| SorroWFull | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:41 AM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| МОЖ я савсем глупый или просто туплю называйте как угодно но если мне приведет человек несколько примеров того что он никогда не использует пистов в своих благих делах (КРОМЕ ПАТИ т.к прист сам от этого тащеться также как и пристки) то я незнаю памятник паставлю ну незнаю на сходке кружку пива паставлю=)  Добавлено (2008-02-03, 0:41 Am) --------------------------------------------- не спорю с тобой но когда к тебе падходит какоето существо и грит как приказом-"КАСТ И ХИЛЛ" особено любят забивать на 9 и 0 быструю фразу как смаил=) 
|
| |
|
|
| Anji | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:42 AM | Сообщение # 17 |
|
| ничего не понял, но все же... ОНИ УБИЛИ КЕННИ! СВОЛОЧИ!
Сообщение отредактировал Anji - Воскресенье, 2008-02-03, 0:44 AM |
| |
|
|
| SorroWFull | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:42 AM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| я даже сам иногда радуюсь когда человек к тебе падходит и мила и вежливо просит кастики просто сердце радуеться но бывает и наоборот
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:42 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Ой подумаешь прист Главно норм человек был)
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| SorroWFull | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:43 AM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| ВО ПОЖАЛУЙСТА Anji, ОН С НАМИ=) Добавлено (2008-02-03, 0:43 Am) --------------------------------------------- ну ничего себе кто вылетел БРАТ =)давай скажи что нить=)
|
| |
|
|