|
ПРИСТЫ И ХПРИСТЫ
|
|
| Диоптрик | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:13 PM | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну да - я согласен. Тебя использовали. Просто сделай выводы и не попадайся так. Или не делай, а попытайся получать от такой игры максимальное удовольствие ))
http://i019.radikal.ru/0804/5f/e090e0de4938.gif
|
| |
|
|
| sacsss | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:21 PM | Сообщение # 82 |
 Майор
| Quote (SorroWFull) sacsss, я больно буду тебя бить=) я создавал приста чтоб с братом кач побыстрее=) вот видишь!!!!!создали приста чтоб качать друг друга!!!ИСПОЛЬЗОВАТЬ в своих корыстнгых целях)
|
| |
|
|
| SorroWFull | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:40 PM | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| sacsss, рррр) но это Я гамаю пристом Диоптрик, и мне не понравилось ((Ну да - я согласен. Тебя использовали.))) ОЦЕНИЛ=)
4 года!!!!!! И этим все сказанно. РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!
Сообщение отредактировал SorroWFull - Воскресенье, 2008-02-03, 12:41 PM |
| |
|
|
| magak | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:45 PM | Сообщение # 84 |
|
| прист лучшая социальная профа в ро, поэтому так много лиц Ж пола играет за нее
|
| |
|
|
| SorroWFull | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:54 PM | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| magak, спорить не буду что присти касивые но как бы сказать есть такие Ахтуунги или алярмы=) ну вот сам представь видиш пристю тама 80+ лвл падходиш завязался у вас разгвор сидиш чет болтаеш те в личку грят это МУЖИК ты сначала сидиш и не понимаеш это шутка или правда
|
| |
|
|
| magak | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:55 PM | Сообщение # 86 |
|
| это вроде как отыгрывание роли, тоже забавно
|
| |
|
|
| Ронин | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:21 PM | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Сколько же понаписали Т_т Приста не ценят как человека: 1. Пресыщение общением.Строить отношения с очередным пристом на каче что-то не особо хочется. 2. Мировоззрение человека.Бывают настолько больные люди,что им не объяснишь,что прист-это человек и они до конца жизни будут уверены,что присты играют только для них. Про отыгрыш роли.Это очень интересно,но только на заре существования этого сервера(когда я качался до второй профы 4 месяца) был отыгрыш и было очень интересно.Помнится,тогда я своим вит-стр аколитом(в 6 эпизоде!) шатался по миру и шпионил за ангелингом.А сейчас миллионы тупых адвансов-(
Сообщение отредактировал Ронин - Воскресенье, 2008-02-03, 1:24 PM |
| |
|
|
| AcidDamage | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 3:02 PM | Сообщение # 88 |
 Novice
| А вы то присты сами цените другие классы? Вам бы лишь покачаться с хантом, снайпом, визом, но не как, не с сагом или другой сложнокачаемой профой. Например человек просит: *Можно касту пожалуйста?*, но неужели так сложно дать кастик? А кто то из пристов может сказать: *я бы сказал кто ты...* или *пнх*, а потом спрашиваете почему вас не уважают? А как людей я ценю всех и не важно какая у него профессия. P.S. Присты без обид, ок?
|
| |
|
|
| Alasta | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 3:27 PM | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Quote (Дейла) Вобщем опять проспала)) Я пристом была - идиотизм)) Во-первых ХилоЗениПокачай - это уже катастрофа...Все думают, что если ты - прист - у тебя куча свободного времени, денег и вообще - главный миценат. Во-вторых - это сумашедшие пати - несется такой идиот вперед, собирает всю карту, а потом говорит присту, не расстраивайся, надо было хилять чаще. И вообще - прист - единственная профа, которая не может кач соло - адекватно во всяком случает. Хоть я и качала пристку в гласте - до лампы мне не дотянуть) И в конце концов - прист за время кача стирает все свои пальчики - касты, касты, касты... В то время как его патя спокойно нажимает максимум 3!!! Свободу пристам!!!! СВОБОДУ НЕГРАМ!!!! Добавлено (2008-02-03, 11:10 Am) --------------------------------------------- Предлагаю ввести для атакеров скил - носить пристана руках - что б тот только хилял и кастовал! Дейла ты супер,помойму самый адекватный ответ, и самое главное по теме вниклась в проблему=)) :kis:. Короче цель этой темы как я вообще поняла. Цените нас как людей которые играют за пристов,а не как анимешное личико,которое умеет кастовать и тд. Мы присты очень доверчивые любите нас и не хамите.
Сообщение отредактировал Alasta - Воскресенье, 2008-02-03, 3:30 PM |
| |
|
|
| magak | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 3:55 PM | Сообщение # 90 |
|
| да нифига, просто в сливе почти всегда виноват прист и нефиг говорить что не так, поэтому с прямыми пристами весело и непринужденно качаешся и ничто не напрягает ни ты его ни он тебя.
|
| |
|
|
| Alasta | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:10 PM | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
| Quote (magak) да нифига, просто в сливе почти всегда виноват прист и нефиг говорить что не так, поэтому с прямыми пристами весело и непринужденно качаешся и ничто не напрягает ни ты его ни он тебя. Вот ненадо говорить кто виновт,все мы люди у кого лаги, человек может отвлечься,очень много причин. И ненадо винить во всем пристов, всегда находите виноватого. Начни лучше с себя 
Сообщение отредактировал Alasta - Воскресенье, 2008-02-03, 4:10 PM |
| |
|
|
| magak | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:12 PM | Сообщение # 92 |
|
| Quote (magak) почти всегда ога
|
| |
|
|
| Alasta | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:15 PM | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Вообще помойму тема не о каче,а о личном отношение к пристам или я не права?
|
| |
|
|
| Дейла | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:27 PM | Сообщение # 94 |
|
| Все надо побыть в чужой шкуре. И шкура приста - далеко не сахар. И про задержку хила никто наверное не знает.... И про то, что прист - полено без сп тоже... Вобщем относимся друг к другу адекватно)
|
| |
|
|
| SorroWFull | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 5:22 PM | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| Я НЕМАГУ какие вы забавные=) Alasta, правду грит сказано отношение а вы про кач НЕПОРЯДОК НЕПОРЯДОК БРАТЦИ=)
|
| |
|
|
| Арманд | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 8:38 PM | Сообщение # 96 |
 Сержант
| Осилил этот бред...Убейтесь,мля!Это ж надо столько страниц накатать не пойми чего,не ешьте друг другу моск...
Рецепт победы: Бей сильно, Бей быстро, Бей часто!
|
| |
|
|
| Jewelry | Дата: Вторник, 2008-02-05, 5:40 AM | Сообщение # 97 |
|
Лейтенант
| По большому счету Данди прав
|
| |
|
|
| MThief | Дата: Вторник, 2008-02-05, 10:19 AM | Сообщение # 98 |
|
Лейтенант
| Ронин, и ты, Брут?)) (я про 6 эпизод и раннее средневековье)) По флуду(т.е. по "теме"): приста когда-то раскачал просто для того чтобы бегать в пати и никого не бить)) + прист это вторая профа по спецэффектам)) не знаю кому как, но мне дико нравится весь этот "процесс" обкаста) чувствуешь свою необходимость этому "животному",которое с гиком и дикими воплями вломилось с мечом на перевес в толпу хайорков) тех,кто "хилкастит" можно не замечать, а можно замечать, но игнорировать, а можно и не игнорировать, а в порядке исключения и обкастовать) тлько вот срываться на него по-моему лишнее. это игра ведь? а игра - удовольствие.ну так не стоит портить плохим настроением обоюдное удовольствие от игры. от хила "постороннему" палец не сломается и не отвалится, настроение лучше не станет. а насчет расхода сп - не мне учить)) когда устаешь от многочисленных собственных даблов и надписей "miss" в свою драгоценную "синюю" тушку, и тянет поработить мир - играю пристом)) просто прикольно.
За тех, кто дорог.
|
| |
|
|
| RAISIN | Дата: Среда, 2008-02-06, 2:53 AM | Сообщение # 99 |
 Лейтенант
| Quote (Арманд) Осилил этот бред... +1 Каждый сам себе выбирает путь в РО, и если уж хватило мозгов выбрать приста, то и жаловаться нечего - сами знали на что шли . Про "каст, хил,варп и денег"(и сразу кидание дила) - так неадекватов в ро полно и пристают они не только к пристам) Использование.... это опять же пережитки професии и собственный выбор.... Quote (magak) да нифига, просто в сливе почти всегда виноват прист и нефиг говорить что не так, поэтому с прямыми пристами весело и непринужденно качаешся и ничто не напрягает ни ты его ни он тебя. Удивил, честное слово... в сливе может быть виноват кто угодно (наличие лагов тут ни при чем), тут можно кучу примеров привести.. Под чем подписываюсь - это +10 к Дейле про стирание пальчиков и 3 кнопки у сопартийцев) Вот единственная претензия, которая на ум пришла... так это то что если тебе выдалось в одиночку кастовать фул, то последний в списке редко задумывается над тем что у тебя еще 10 человек в пати и жаждит получить каст первым... негодяй этакий=) ну и естесственно выражает свое громкое недовольство В общем совет товарищам пристам - релакс, тэйк ит изи!=) Нервные клетки не восстанавливаются=)
|
| |
|
|
| magak | Дата: Среда, 2008-02-06, 9:07 AM | Сообщение # 100 |
|
| Quote (RAISIN) Удивил, честное слово. а то яж упырь
|
| |
|
|