ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Вторник :  2025-12-02 :  12:01 PM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
ПРИСТЫ И ХПРИСТЫ
ДиоптрикДата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:13 PM | Сообщение # 81
Генерал-майор
Статус: Offline
Ну да - я согласен. Тебя использовали. Просто сделай выводы и не попадайся так. Или не делай, а попытайся получать от такой игры максимальное удовольствие ))

http://i019.radikal.ru/0804/5f/e090e0de4938.gif

sacsssДата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:21 PM | Сообщение # 82
Майор
Quote (SorroWFull)
sacsss, я больно буду тебя бить=)
я создавал приста чтоб с братом кач побыстрее=)

вот видишь!!!!!создали приста чтоб качать друг друга!!!ИСПОЛЬЗОВАТЬ в своих корыстнгых целях)

SorroWFullДата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:40 PM | Сообщение # 83
Подполковник
sacsss, рррр) но это Я гамаю пристом Диоптрик, и мне не понравилось ((Ну да - я согласен. Тебя использовали.)))
ОЦЕНИЛ=) ok

4 года!!!!!!
И этим все сказанно.
РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!

Сообщение отредактировал SorroWFull - Воскресенье, 2008-02-03, 12:41 PM

magakДата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:45 PM | Сообщение # 84

прист лучшая социальная профа в ро, поэтому так много лиц Ж пола играет за нее gg

SorroWFullДата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:54 PM | Сообщение # 85
Подполковник
magak, спорить не буду что присти касивые но как бы сказать есть такие Ахтуунги или алярмы=)
ну вот сам представь видиш пристю тама 80+ лвл падходиш завязался у вас разгвор сидиш чет болтаеш те в личку грят это МУЖИК
ты сначала сидиш и не понимаеш это шутка или правда

4 года!!!!!!
И этим все сказанно.
РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!

magakДата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:55 PM | Сообщение # 86

это вроде как отыгрывание роли, тоже забавно gg

РонинДата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:21 PM | Сообщение # 87
Генерал-майор
Сколько же понаписали Т_т Приста не ценят как человека:

1. Пресыщение общением.Строить отношения с очередным пристом на каче что-то не особо хочется.
2. Мировоззрение человека.Бывают настолько больные люди,что им не объяснишь,что прист-это человек и они до конца жизни будут уверены,что присты играют только для них.

Про отыгрыш роли.Это очень интересно,но только на заре существования этого сервера(когда я качался до второй профы 4 месяца) был отыгрыш и было очень интересно.Помнится,тогда я своим вит-стр аколитом(в 6 эпизоде!) шатался по миру и шпионил за ангелингом.А сейчас миллионы тупых адвансов-(

Сообщение отредактировал Ронин - Воскресенье, 2008-02-03, 1:24 PM

AcidDamageДата: Воскресенье, 2008-02-03, 3:02 PM | Сообщение # 88
Novice
А вы то присты сами цените другие классы? Вам бы лишь покачаться с хантом, снайпом, визом, но не как, не с сагом или другой сложнокачаемой профой. Например человек просит: *Можно касту пожалуйста?*, но неужели так сложно дать кастик? А кто то из пристов может сказать: *я бы сказал кто ты...* или *пнх*, а потом спрашиваете почему вас не уважают? А как людей я ценю всех и не важно какая у него профессия.

P.S. Присты без обид, ок?

AlastaДата: Воскресенье, 2008-02-03, 3:27 PM | Сообщение # 89
Генерал-майор
Quote (Дейла)
Вобщем опять проспала)) Я пристом была - идиотизм)) Во-первых ХилоЗениПокачай - это уже катастрофа...Все думают, что если ты - прист - у тебя куча свободного времени, денег и вообще - главный миценат.
Во-вторых - это сумашедшие пати - несется такой идиот вперед, собирает всю карту, а потом говорит присту, не расстраивайся, надо было хилять чаще.
И вообще - прист - единственная профа, которая не может кач соло - адекватно во всяком случает. Хоть я и качала пристку в гласте - до лампы мне не дотянуть)
И в конце концов - прист за время кача стирает все свои пальчики - касты, касты, касты... В то время как его патя спокойно нажимает максимум 3!!!
Свободу пристам!!!! СВОБОДУ НЕГРАМ!!!!
Добавлено (2008-02-03, 11:10 Am)
---------------------------------------------
Предлагаю ввести для атакеров скил - носить пристана руках - что б тот только хилял и кастовал!

Дейла ты супер,помойму самый адекватный ответ, и самое главное по теме вниклась в проблему=)) kis :kis:.
Короче цель этой темы как я вообще поняла. Цените нас как людей которые играют за пристов,а не как анимешное личико,которое умеет кастовать и тд. Мы присты очень доверчивые любите нас и не хамите.

Сообщение отредактировал Alasta - Воскресенье, 2008-02-03, 3:30 PM

magakДата: Воскресенье, 2008-02-03, 3:55 PM | Сообщение # 90

да нифига, просто в сливе почти всегда виноват прист и нефиг говорить что не так, поэтому с прямыми пристами весело и непринужденно качаешся и ничто не напрягает ни ты его ни он тебя. dot

AlastaДата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:10 PM | Сообщение # 91
Генерал-майор
Quote (magak)
да нифига, просто в сливе почти всегда виноват прист и нефиг говорить что не так, поэтому с прямыми пристами весело и непринужденно качаешся и ничто не напрягает ни ты его ни он тебя.

Вот ненадо говорить кто виновт,все мы люди у кого лаги, человек может отвлечься,очень много причин. И ненадо винить во всем пристов, всегда находите виноватого. Начни лучше с себя 0104

Сообщение отредактировал Alasta - Воскресенье, 2008-02-03, 4:10 PM

magakДата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:12 PM | Сообщение # 92

Quote (magak)
почти всегда

ога

AlastaДата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:15 PM | Сообщение # 93
Генерал-майор
Вообще помойму тема не о каче,а о личном отношение к пристам или я не права?

ДейлаДата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:27 PM | Сообщение # 94

Все надо побыть в чужой шкуре. И шкура приста - далеко не сахар. И про задержку хила никто наверное не знает.... И про то, что прист - полено без сп тоже... Вобщем относимся друг к другу адекватно)

SorroWFullДата: Воскресенье, 2008-02-03, 5:22 PM | Сообщение # 95
Подполковник
Я НЕМАГУ какие вы забавные=) Alasta, правду грит сказано отношение а вы про кач
НЕПОРЯДОК НЕПОРЯДОК БРАТЦИ=)

4 года!!!!!!
И этим все сказанно.
РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!

АрмандДата: Понедельник, 2008-02-04, 8:38 PM | Сообщение # 96
Сержант
Осилил этот бред...Убейтесь,мля!Это ж надо столько страниц накатать не пойми чего,не ешьте друг другу моск...

Рецепт победы: Бей сильно, Бей быстро, Бей часто!

JewelryДата: Вторник, 2008-02-05, 5:40 AM | Сообщение # 97
Лейтенант
По большому счету Данди прав gg

MThiefДата: Вторник, 2008-02-05, 10:19 AM | Сообщение # 98
Лейтенант
Ронин, и ты, Брут?)) (я про 6 эпизод и раннее средневековье))

По флуду(т.е. по "теме"): приста когда-то раскачал просто для того чтобы бегать в пати и никого не бить)) + прист это вторая профа по спецэффектам)) не знаю кому как, но мне дико нравится весь этот "процесс" обкаста) чувствуешь свою необходимость этому "животному",которое с гиком и дикими воплями вломилось с мечом на перевес в толпу хайорков) тех,кто "хилкастит" можно не замечать, а можно замечать, но игнорировать, а можно и не игнорировать, а в порядке исключения и обкастовать) тлько вот срываться на него по-моему лишнее. это игра ведь? а игра - удовольствие.ну так не стоит портить плохим настроением обоюдное удовольствие от игры. от хила "постороннему" палец не сломается и не отвалится, настроение лучше не станет. а насчет расхода сп - не мне учить))

когда устаешь от многочисленных собственных даблов и надписей "miss" в свою драгоценную "синюю" тушку, и тянет поработить мир - играю пристом)) просто прикольно.

За тех, кто дорог.

RAISINДата: Среда, 2008-02-06, 2:53 AM | Сообщение # 99
Лейтенант
Quote (Арманд)
Осилил этот бред...

+1
Каждый сам себе выбирает путь в РО, и если уж хватило мозгов выбрать приста, то и жаловаться нечего - сами знали на что шли ok . Про "каст, хил,варп и денег"(и сразу кидание дила) - так неадекватов в ро полно и пристают они не только к пристам)
Использование.... это опять же пережитки професии и собственный выбор....

Quote (magak)
да нифига, просто в сливе почти всегда виноват прист и нефиг говорить что не так, поэтому с прямыми пристами весело и непринужденно качаешся и ничто не напрягает ни ты его ни он тебя.

Удивил, честное слово... в сливе может быть виноват кто угодно (наличие лагов тут ни при чем), тут можно кучу примеров привести..

Под чем подписываюсь - это +10 к Дейле про стирание пальчиков и 3 кнопки у сопартийцев)

Вот единственная претензия, которая на ум пришла... так это то что если тебе выдалось в одиночку кастовать фул, то последний в списке редко задумывается над тем что у тебя еще 10 человек в пати и жаждит получить каст первым... негодяй этакий=) ну и естесственно выражает свое громкое недовольство rrr

В общем совет товарищам пристам - релакс, тэйк ит изи!=) Нервные клетки не восстанавливаются=)

magakДата: Среда, 2008-02-06, 9:07 AM | Сообщение # 100

Quote (RAISIN)
Удивил, честное слово.

а то gg яж упырь

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025