|
ПРИСТЫ И ХПРИСТЫ
|
|
| Вольха | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:10 AM | Сообщение # 61 |
|
| Да мы всегда за! Нас, как говорится, мало, но мы в тельняшках!
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:10 AM | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| ГЛЕБ а что МАшка так относиться к тебе?
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Anji | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:11 AM | Сообщение # 63 |
|
| Quote (Дивай) В каком Смысле Срача?Я чойто недогоняю ну все начали кричать, какие козлы все вокруг, не ценят пристов... ты врываешься в толпу, начинаешь орать "ДА! ВСЕ КАЗЛЫ!! и вот ты! да, да, ТЫ!!! ты тоже казел!!!" и уже смотришь, абстрактное "все" превращается во вполне конкретного человека, которому можно поставить фингал)))
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:19 AM | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Я порой на ако захожу ну хунту Каст дать подбигает Чудила и проит тоже каст и хилл а у нее сп очень мало вот он(она)начинает орать орать на тя а ты его встречаешь в куне и пытаешься слить вот это ЗАЧЕТ ощущение)  Добавлено (2008-02-03, 1:17 Am) --------------------------------------------- чот нечо в бошку нелезит Добавлено (2008-02-03, 1:19 Am) --------------------------------------------- У когонить такое ощущение было что нечего от ро нехочетсья вообще просто чтото нагрянуло на меня зачем мне хунта качать
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Дивай - Воскресенье, 2008-02-03, 1:14 AM |
| |
|
|
| Вольха | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:22 AM | Сообщение # 65 |
|
| Ага, вот у меня сейчас... Ничего не хочется - качаю химку, чтобы хоть к какой-то цели двигаться.
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:29 AM | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| ну не хрена вы тут нуфлудили
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:30 AM | Сообщение # 67 |
|
| Muxacb, и что странно, без тебя Присоединяйся - еще 20 страниц накатаем!
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:35 AM | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| мне это не интересно
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| Alasta | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 2:58 AM | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Флудерасты,Начинали за здравие,закончили за упакой :gg: :gg: :kis:
Сообщение отредактировал Alasta - Воскресенье, 2008-02-03, 2:58 AM |
| |
|
|
| magak | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 3:26 AM | Сообщение # 70 |
|
| Quote (Muxacb) ну не хрена вы тут нуфлудили +1 и главное ниочом, все друг жруга хвалят, аж пративно даеш срач зы михась упырь=Ъ ззы данди гомеГ
|
| |
|
|
| sacsss | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 7:56 AM | Сообщение # 71 |
 Майор
| тот кто создает себе ако/приста изначально хочет чтобы его использовали
|
| |
|
|
| Дейла | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:10 AM | Сообщение # 72 |
|
| Вобщем опять проспала)) Я пристом была - идиотизм)) Во-первых ХилоЗениПокачай - это уже катастрофа...Все думают, что если ты - прист - у тебя куча свободного времени, денег и вообще - главный миценат. Во-вторых - это сумашедшие пати - несется такой идиот вперед, собирает всю карту, а потом говорит присту, не расстраивайся, надо было хилять чаще. И вообще - прист - единственная профа, которая не может кач соло - адекватно во всяком случает. Хоть я и качала пристку в гласте - до лампы мне не дотянуть) И в конце концов - прист за время кача стирает все свои пальчики - касты, касты, касты... В то время как его патя спокойно нажимает максимум 3!!! Свободу пристам!!!! СВОБОДУ НЕГРАМ!!!! Добавлено (2008-02-03, 11:10 Am) --------------------------------------------- Предлагаю ввести для атакеров скил - носить пристана руках - что б тот только хилял и кастовал!
|
| |
|
|
| YourBeloved | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:38 AM | Сообщение # 73 |
 Сержант
| Я тут пару раз прочитала своё имя.. Что такое?
Да, я та самая - Машка.
|
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:44 AM | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Используют тебя или нет - зависит не от класса, а от умения говорить - "Нет". Дело не в присте. Просто другие классы использовать сложнее - вот и все. Попрбуйте расценивать игру пристом, как тренинг. Потом, глядишь, научитесь говорить "нет" в реале. Попытайтесь осознать, что присты лепят этот социум. Они монополисты драг диллеры - только у них есть то, что нужно каждому. Прист по праву может считаться самой влиятельной и спесивой профой. Твои касты - твои правила. А вы тут ноете...
http://i019.radikal.ru/0804/5f/e090e0de4938.gif
|
| |
|
|
| YourBeloved | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:46 AM | Сообщение # 75 |
 Сержант
| Заметьте...Никто не ныл. Дело в том, что людям доверяешь...А им нужен ТОЛЬКО твой класс... А не то, какой ты человек. *21 муж...21 муж... х___Х*
Да, я та самая - Машка.
|
| |
|
|
| SorroWFull | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:52 AM | Сообщение # 76 |
 Подполковник
| sacsss, я больно буду тебя бить=) я создавал приста чтоб с братом кач побыстрее=) ну тип пати все время есть и все в таком духе прислужник БОГА и все такое но в итоге алочные люди портят пристов=( Дейла, +1 подерживаю пальци не резиновые они не выростут) уже падушочки пальцев грубые как у бревна=( это ладно палдушочки а когда дело до костей дойдет О_о 
4 года!!!!!! И этим все сказанно. РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!
Сообщение отредактировал SorroWFull - Воскресенье, 2008-02-03, 11:53 AM |
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:53 AM | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Quote (YourBeloved) Дело в том, что людям доверяешь...А им нужен ТОЛЬКО твой класс... Вместо слова "класс" - можно добавить что угодно. "Зеньги", "деньги", "тело", "сакра", "машина" - вообще что угодно. Проблема не в классе, проблема в том, что ты отдаешь слишком много из-за поспешной доверчивости, а потом желеешь. Мне так кажется.
|
| |
|
|
| SorroWFull | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:56 AM | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| Диоптрик, не я согласен с тобой но когда ты знал человека и ты его качал или еще чтон ить делал кудато бегал выбевал что нить с ним а потом он грит все удачи было приятно с тобой бегать и БАЦ он лампа а ты прист до сих пор и когда твой LVL равен его адвансу и ты просиш подкачай меня малость в пати где нить они обычно говорят что МОЛ ты прист а я адванс и все=) у меня было такое мож меня просто тянет на таких людей ну хз хз =)
|
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:07 PM | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Ну да. Прист может дать больше, чем любой другой класс. Вернуть долг присту очень сложно - такая вот игровая механника. А бс - очень дорог в каче. А у рога нет нормальных площадных скилов. А денса никому не нужна в лабе. А монкам есть только две карты для кача. Продолжать? Везде есть свои плюсы и минусы.
|
| |
|
|
| SorroWFull | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:08 PM | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| Диоптрик, да это понятно но всеже ты можеш согласиться с моей точкой зрения=)
|
| |
|
|