ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Среда :  2025-12-03 :  4:00 AM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Люди, ау, есть кто живой?
БасинцетДата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:10 AM | Сообщение # 161
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Bronzo)
Вот, думаем намутить что нибудь на новом серваке.

Ты будешь заявку на ЗБТ на нашу ги делать?А то уже почти все отписались,а нас нету)

BronzoДата: Воскресенье, 2011-08-21, 12:14 PM | Сообщение # 162
Admin
Quote (Басинцет)
Ты будешь заявку на ЗБТ на нашу ги делать?А то уже почти все отписались,а нас нету)

Только не понял зачем заявки? Нет свободной регистрации?

БасинцетДата: Воскресенье, 2011-08-21, 1:57 PM | Сообщение # 163
Генерал-майор
На збт нету...если ЗБТ будет 2 недели,то невелика потеря (вайп потом,в процессе опять же косяки будут находиться и много), А если это растянут на месяц - полтора,тогда да...Получать инфу из вторых-третьих рук будет не так интересно hmm
Меня вот что печалит - сколько ж кривых билдов будет,ого-го)) Это раньше,пришел нубик, гайды почитал где всё расписано, вкачал. А щас я например только примерно знаю какие статы нужно на дансу вкачать,и не очень соображаю, зачем именно их и под какой же это шмот... omg

ElvilibriumДата: Воскресенье, 2011-08-21, 5:28 PM | Сообщение # 164
Генерал-полковник
Я тоже пока не знаю.
Как так у тебя инет работает то Брон?))))
Завидую вам,отлично гуляете)
Заявка на ЗбТ-зактрый бетта тест,там тестировать новый сервак будут а потом вайп будет и все начнут уже на новом сервере играть.
Заявки на закрытое тестирование принимаются только от Гмов гильдий,ну и каждому я так понял будет дано определенное количество ключей для тестирования.
Я думаю вам будет интересно какое количество гильдий подало заявки на тестирование и дальнейшую игру на новом сервере а это более 100 гильдий в различных серверов Ро:
http://forum.ingamba.ru/showthr....%8B%D1% 85-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%97%D0%91%D0%A2!

тут можно посмотреть)
Особенно хочу отметить что на новом сервере будут такие гильдии как Империя,во главе с Конаном,Саперы,рексы,NoRemorse,якудзы и многие другие)
Почитать про новые профессии можно тут:http://renewal.raggame.ru/opisanie-obnovleniya/
Ну и специально для Брона перерождение Лк в Рунного рыцаря)
http://renewal.raggame.ru/treti-professii/runmeyster/

загрузить фото,загрузить картинку

http://s59.radikal.ru/i166/1008/ca/c215a929bc90.png

Сообщение отредактировал Elvilibrium - Воскресенье, 2011-08-21, 5:29 PM

UnholyNovaДата: Воскресенье, 2011-08-21, 5:34 PM | Сообщение # 165
Генерал-лейтенант
Griwer
Трямки; Тоха, ты как планируешь, первым персом все так же делать рояля?

Наташ, мне так кажется, критичность не туда кинутого стата сильно упала, т.к. убрали некоторые кратности, плюс многие профы будут вполне универсальны с билдами 100/100/100/100/1/1, вопрос лишь значимости тех или иных статов.
Например, на этом видео РГ с переменным успехом шпилит на пвп, имея лишь 20 стр(на 2 минуте статы). Это конечно печалит, видимо не будет осознания того, что твоя лишняя единичка декс запорола билд, когда любой стат хавками бафами энчантами и шмотом можно с 1 поднять до 50-60~(утрирую, но так и есть).
Меня лично, более заботит эффективность тех скилов, что я выберу на персе, и вполне возможно, что придется затариваться нейтрализатором, либо(что более вероятно) отдавать первенство первой лампы на сервере кому-то другому.
Конечно, збт бы пролил свет на некоторые вопросы, но... азиатским и южноамериканским сервам по 2~ года, а они до сих пор не уверены, какой параметр или стат влияет на прохождение маскарадки чейзера, будет ли иммун при 100 инт от дип слипа танцоров и т.п., куда уж нам за 2 недели что-то выяснить.

Мы в ответе за тех, кого не убили.

ElvilibriumДата: Воскресенье, 2011-08-21, 5:36 PM | Сообщение # 166
Генерал-полковник
Здарова Анхоли))

UnholyNovaДата: Воскресенье, 2011-08-21, 5:44 PM | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
Прет xD
У тебя на картинке спрайт РК старый :D.

ElvilibriumДата: Воскресенье, 2011-08-21, 5:45 PM | Сообщение # 168
Генерал-полковник
Ну хз это с официального форума дизайнер Ингамбы выложил арты)

UnholyNovaДата: Воскресенье, 2011-08-21, 6:03 PM | Сообщение # 169
Генерал-лейтенант
Нуяхз, новые это такие, у нас они видимо и будут такими же; что же будет со старыми(которые изначально и анонсировались перед вводом реневала) - можно ли их будет выбрать как покраску либо спрайт умрет с патчем, хрен знает.

Так посмотреть, новый более благородно смотрится, тогда как от брони с драг.камнями отдает больше фэнтезийной атмосферой. Оба на любителя=).

ElvilibriumДата: Воскресенье, 2011-08-21, 6:20 PM | Сообщение # 170
Генерал-полковник
Что то тебя не туда понесло)))
Ты спрайты показываешь,а моя картинка просто рисунок художника,так что это разные вещи)

БасинцетДата: Воскресенье, 2011-08-21, 7:02 PM | Сообщение # 171
Генерал-майор
Quote (UnholyNova)
Наташ, мне так кажется, критичность не туда кинутого стата сильно упала, т.к. убрали некоторые кратности, плюс многие профы будут вполне универсальны с билдами 100/100/100/100/1/1

Мне парень тож советует билд на Музу брать 100 аги-вит-декс (вроде))

Quote (UnholyNova)
и вполне возможно, что придется затариваться нейтрализатором

лишь бы был по сниженной цене, 500 жаль тратить. omg Все равно ж половина народу позапорет...

Quote (Elvilibrium)
Особенно хочу отметить что на новом сервере будут такие гильдии как Империя,во главе с Конаном,Саперы,рексы,NoRemorse,якудзы и многие другие)

Я как раз в Якудзы иду) Никого там не знаю почти... gg

BronzoДата: Воскресенье, 2011-08-21, 7:34 PM | Сообщение # 172
Admin
Я бы на вашем месте не торопился разбегаться по гильдиям. Мы с Броном мозгуем тут, что делать вообще и как быть.... Мастер.

ГенноскДата: Воскресенье, 2011-08-21, 7:52 PM | Сообщение # 173
Генерал-майор
Quote (Басинцет)
лишь бы был по сниженной цене, 500 жаль тратить. omg Все равно ж половина народу позапорет...

меня больше волнует то что нельзя будет сбросить статы
и да, билды 100/100/100.. вполне актуальны, и мне это нравится в реневале

Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!

InnosolanДата: Воскресенье, 2011-08-21, 9:04 PM | Сообщение # 174
Подполковник
Quote (Alasta)
приезжай успокоим gg gg

Если успокаивать будешь ты, Брон меня закопает где нить под пальмой )))
мне над много любви и ласки gg
gg gg

когда там ревел то выходит ?

UnholyNovaДата: Воскресенье, 2011-08-21, 10:21 PM | Сообщение # 175
Генерал-лейтенант
Коль я и имел ввиду лишь то, что рисунок сделан по старому спрайту, вот и все=).

Я все никак не возьмусь за ировики, думаю там можно найти что-нибудь более существенное в плане инфы, чем на раг/ингамба форумах.
А так да, больший шанс имхо запороть будет при загоне стата до 120, ибо такое нужно по сути единицам, чейзеру/варлоку/лукарю дексу мб, стр и аги гкроссу, и то в общем под вопросом, т.к. прирост незначителен, а потери в остальных статах(необходимых для наличия какого-никакого резиста) будут весьма существенны.
Innosolan
Мне кажется, они доанонсируют оставшиеся по сайту профы- кто там еще, проф-элементалист, генетик и мех остался, это примерно неделя-максимум две,- после чего уже запустят збт. Хотяхз офк, они напоследок оставили профы, число игроков которыми всегда было мало, может и закроют на это глаза.

BronzoДата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:05 PM | Сообщение # 176
Admin
А инстат остаётся так же, со 150 декс?

UnholyNovaДата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:22 PM | Сообщение # 177
Генерал-лейтенант
А вот, нашел:
To reduce all Variable Cast Time with stats; You need a combination of DEX and INT so DEX*2 and INT is at least 530
(Dex*2+Int) = 530
Some examples how you could reduce all variable casting time:
530 INT
265 DEX
170 INT / 180 DEX
190 INT / 170 DEX

Вариабл и есть срезаемые 80% времени каста статами, оставшиеся 20% каста вроде как можно урезать денсами а-ля брага(или волчий танец? но чем то помню можно было срезать точно). На многих кастах фиксед каст несущественнен, сбить каст длительностью в сумме 0.5-1сек не в прекасте вообще проблематично.
Вроде как, можно будет добиться срезки вариабл каста на варлоке при 120 интдекс, +10 блес, +20 10мин еда генетика, +10 кафроеда, +10 декс с орлеанок с зеромом, +5инт с базеральда(в реневале он убог, но новых шмоток получше не смотрел еще), ну на голове можно выжать 2-3 декс/инт и... что-то не получается xD.

Сообщение отредактировал UnholyNova - Воскресенье, 2011-08-21, 11:57 PM

КнэссДата: Понедельник, 2011-08-22, 9:37 PM | Сообщение # 178
Novice
Инстанта добиться невозможно. Лишь у варлоков есть скилл, который запоминает ограниченное кол-во умений для последущего их мнговенного использования.

Сообщение отредактировал Кнэсс - Понедельник, 2011-08-22, 9:38 PM

UnholyNovaДата: Вторник, 2011-08-23, 0:25 AM | Сообщение # 179
Генерал-лейтенант
Т.е. если фикс.часть все-таки не срезать ничем... вообще это печально выглядит, бои на гв видимо будут в режиме slo-mo или у кого меньше стр и меньше потов на борту.

БасинцетДата: Вторник, 2011-08-23, 7:32 AM | Сообщение # 180
Генерал-майор
Ну уж всяко не хуже того slo-mo,что было в мертвых лагах)

Кнэсс, привет! ok

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025