ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Пятница :  2025-01-31 :  6:50 PM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Люди, ау, есть кто живой?
ГенноскДата: Вторник, 2011-08-23, 8:13 AM | Сообщение # 181
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (UnholyNova)
Т.е. если фикс.часть все-таки не срезать ничем... вообще это печально выглядит, бои на гв видимо будут в режиме slo-mo или у кого меньше стр и меньше потов на борту.

если верить гв мувикам с иро slo-mo там точно не будет, общая выживаемость на гв конечно чуть выросла, но месиво еще то
50% фикседа режется сакраментом и еще по 10% за что-то там от танцоров в пати, т.е. 10 цыганок в пати и жизнь удалась gg
за инстантом я так понял будут гнаться только варлоки, если не ошибаюсь у них у призыва сфер нет фиксед каста, только ради них

Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!

Сообщение отредактировал Генноск - Вторник, 2011-08-23, 8:40 AM

БорухДата: Вторник, 2011-08-23, 9:33 PM | Сообщение # 182
Генерал-полковник
Ходят слухи, что с понедельника начнется ЗБТ

Хочешь быть красивым? Будь гусаром.
... Козьма Прутков

ElvilibriumДата: Вторник, 2011-08-23, 9:34 PM | Сообщение # 183
Генерал-полковник
А я Клоуном играть буду^^ mur

http://s59.radikal.ru/i166/1008/ca/c215a929bc90.png

БасинцетДата: Вторник, 2011-08-23, 9:53 PM | Сообщение # 184
Генерал-майор
Quote (Борух)
Ходят слухи, что с понедельника начнется ЗБТ

Аналогично ходят слухи,что ЗБТ начнется в ноябре. bua

UnholyNovaДата: Среда, 2011-08-24, 7:01 PM | Сообщение # 185
Генерал-лейтенант
50% фикседа режется сакраментом и еще по 10% за что-то там от танцоров в пати, т.е. 10 цыганок в пати и жизнь удалась

Ну так и есть да, в переводе скилов на сайте не отметили факт порезки именно фикс-касттайма, а рыться в ировики тогда некогда было уже.
Sacrament 5 лвлов, 50%;
Dances with Wargs 10%+10% за каждого исполнителя, кап 50%;
но к сожалению,
Cast reduction does stack with Sacrament (unsure of radius). But total cast reduction is still capped at 50%.

Бтв учитывая, что волчий танец это дуэт и для макскпд требует еще троих танцоров в пати, польза от этого танца сомнительна, вся работа по-прежнему на плечах и мане приста.

Если старый перенос через гейт кастуемых скилов и эффектов танцев будет актуален, думаю больший профит будет давать брага и дуэт Бесконечный напев- непрерываемый каст,- перед заходом.

А я Клоуном играть буду^^ mur

Саппортные профы больная тема :D. Сам разрываюсь между своим рг и чейзером, коих(сталкеров то бишь) за все время моего пребывания тут так и не было, еще немного и сам рогу на стрипера дотащил бы.

Мы в ответе за тех, кого не убили.

Сообщение отредактировал UnholyNova - Среда, 2011-08-24, 8:16 PM

ГенноскДата: Четверг, 2011-08-25, 3:03 PM | Сообщение # 186
Генерал-майор
Quote (UnholyNova)

Вариабл и есть срезаемые 80% времени каста статами, оставшиеся 20% каста вроде как можно урезать денсами а-ля брага(или волчий танец? но чем то помню можно было срезать точно). На многих кастах фиксед каст несущественнен, сбить каст длительностью в сумме 0.5-1сек не в прекасте вообще проблематично.
Вроде как, можно будет добиться срезки вариабл каста на варлоке при 120 интдекс, +10 блес, +20 10мин еда генетика, +10 кафроеда, +10 декс с орлеанок с зеромом, +5инт с базеральда(в реневале он убог, но новых шмоток получше не смотрел еще), ну на голове можно выжать 2-3 декс/инт и... что-то не получается xD

Энчанты

ГенноскДата: Пятница, 2011-08-26, 8:47 PM | Сообщение # 187
Генерал-майор
Кажется многого лучше и правда не ждать от этого сервера - какой-то криминал с фростом в иннове, необязательное руководство - одни завтраки по поводу збт, и администрация не брезгает Врать с большой буквы:

Захватывающая и красочная игра «Рагнарок Онлайн»
«Рагнарок Онлайн» — самая популярная бесплатная онлайн-игра в мире: количество игроков на всех континентах превышает 40 миллионов человек!

Поди сами давились от смеха когда писали такие цифры, удивлюсь если хотя бы за полмиллиона перевалит, учитывая все пиратки и ботов.

UnholyNovaДата: Пятница, 2011-08-26, 10:22 PM | Сообщение # 188
Генерал-лейтенант
Тем временем:
О подготовке к ЗБТ #2 и попутно добавлен элементалист. Хотелось бы верить, что после след. недели(в течение которой разошлют все что надо и добьют бесполезный перевод оставшихся двух проф) стартанет уже этот збт, ибо забил во что-либо сейчас играть и по вечерам теперь жуткая скука. Шарясь на форумах нашел одну тему у имперцев, на пиратке до открытия помаяться, завтра скачаю поглядеть.
Кажется многого лучше и правда не ждать от этого сервера - какой-то криминал с фростом в иннове, необязательное руководство - одни завтраки по поводу збт, и администрация не брезгает Врать с большой буквы:

А ты надеялся на сервис и техпод вова и верил каждому слову? В игре 2002 года с графикой середины 90-х и известным максимальным онлайном в 4500тел+торгов+ботов? В России? :D Средний онлайн одного сервера линейки в районе 3к(из которых торгами я выделил бы с натяжкой тел 500 и хренпоймисуществующими ли вообще ботами....), а их 13 штук, с пухленьким кафрошопом на каждом; так что как сервис, так и поддержка Юстиции(вероятное название нового сервера) скорее всего, будет эквивалентна техподу половины одного серва ла2, врядли они рассчитывают на бОльшую окупаемость у игры, по популярности в разы меньшей их линейки.

З.ы.: более-менее о чем-либо можно будет говорить лишь ближе к новому году(через 2-3 месяца после старта), когда откроется гв, когда любители найдут лазейки в защите для ботов и для дюпов, когда появится резон что-то взламывать, и будут ли ломать, а пока... думаю на пару месяцев убить время вечерами - это то, что нужно. ok

Сообщение отредактировал UnholyNova - Пятница, 2011-08-26, 10:30 PM

ГенноскДата: Пятница, 2011-08-26, 10:28 PM | Сообщение # 189
Генерал-майор
Quote (UnholyNova)
А ты надеялся на сервис и техпод вова и верил каждому слову?

Я надеялся нормально поиграть, но видимо слово "нормально" к россии все-же не применимо
хоть сам игру пиши omg

upd
Quote (UnholyNova)
З.ы.: более-менее о чем-либо можно будет говорить лишь ближе к новому году(через 2-3 месяца после старта), когда откроется гв, когда любители найдут лазейки в защите для ботов и для дюпов, когда появится резон что-то взламывать, и будут ли ломать, а пока... думаю на пару месяцев убить время вечерами - это то, что нужно. ok

Мне вот кстати интересно чем закончится тот скандал с фростом, если его исходники действительно угнали, значит можно считать что фрост нужен только чтобы доставлять геморрой, а не защищать от ботов.
Да и взломы мне кажется тут не при чем, все-таки защита информации обеспечивается другими средствами и поидее никак не должна быть связана с фростом.

Сообщение отредактировал Генноск - Пятница, 2011-08-26, 11:02 PM

ВизардонДата: Суббота, 2011-08-27, 9:09 PM | Сообщение # 190
Подполковник
А когда всех смертных обещают пустить?
И ктонить на збт прорвался? Про ASPD интересно узнать было бы...

Это не у меня шутки плоские, это у вас сознание двумерно 8)

BronzoДата: Суббота, 2011-08-27, 9:18 PM | Сообщение # 191
Admin
На самом деле, время штука интересная. Есть мение,что надо собраться и вместе матнуть сюда к Брону. Я был тут 10 дней, сегодня улетаю обратно. Ребят, это того стоит. Загар, весёлая компания, информация о стране, ну и конечно вот такая штука. Мастер.

OrhanДата: Суббота, 2011-08-27, 10:17 PM | Сообщение # 192
Gods of War
Привет, кто помнит)

Orhan - Assasin Cross 99 lvl...the end.

BronzoДата: Суббота, 2011-08-27, 10:32 PM | Сообщение # 193
Admin
Привет от Брона, Мастера, Аласты! Мы помним!

БорухДата: Суббота, 2011-08-27, 11:40 PM | Сообщение # 194
Генерал-полковник
Привет, дружище!!!!!!!!!

... Козьма Прутков

МастерДата: Воскресенье, 2011-08-28, 10:46 AM | Сообщение # 195
Злобный Рекольщик^,..,^
Я долетел! Всё окей=)

Инициатива имеет инициатора...
Кадры, овладевшие техникой, решают все! ©

BronzoДата: Воскресенье, 2011-08-28, 12:21 PM | Сообщение # 196
Admin
Quote (Мастер)
Я долетел! Всё окей=)

no1 Начинай массированную агитацию на тему сходок с шашлыками и хумусом в главной резиденции вохов j . Как минимум, это поможет собраться, и провести весело время тем, кто скучает по старым, добрым временам. В плане игры, думаю рано ещё гадать какой именно будет сервер, в плане физики, итд итп, да и будет ли он вообще. Но то что команда потихонечку собирается, это радует. kis

UnholyNovaДата: Понедельник, 2011-08-29, 1:55 AM | Сообщение # 197
Генерал-лейтенант
А когда всех смертных обещают пустить?
И ктонить на збт прорвался? Про ASPD интересно узнать было бы...

Станет известно в течение следующей недели, возможно нашим, кто сейчас в эксайлах и фд с холиками еще играет, достанется пару ключей. Но вообще, во-первых, там врядли сразу дадут 150 лвл и типа гого пвп, основной смысл збт идет в оценку правильности переводов, а для этого 150 лвл не критичен; во-вторых, механику любого стата можно будет оценить и без всяких збт, в течение 5 минут после входа в игру, тупо зайдя новисом и покидав по 10-15 поинтов в необходимый стат и оценить что чего сколько дает; тем самым, несложно определить, что можно сколотить по статам еще за время кача до второпрофной лампы. Более опасны в этом плане статорезистов новые статусы третьих проф, всякие фризинги, бернинги, маскарадки, яды, экстрим вакуумы итд; но все же, часть инфы в плане резистов статами все еще можно нарыть на том же ировики, как например Extreme Vacuum сорка - резист с стр, Masquerade-Groomy чейзера - резист с аги(на форуме еще вывели некоторую вероятность от хит кастера-фли цели), а яды гкросса снимаются его же антидотом. И я себе теперь под вопрос поставил необходимость наличия госпела для снятия новых дебаффов, ибо проходных 1лвл госпелу дохрена, а проходных от круза для взятия хотя бы связки инспи+овербранд нужно еще больше. Но раз некоторые гуляют с билдами 4х100, кое-кто даже с 5х100, то видимо какой-никакой резист статами все же нужен.
Чет меня понесло, а завтра еще на работу... :D

UnholyNovaДата: Среда, 2011-08-31, 9:35 PM | Сообщение # 198
Генерал-лейтенант
Предварительная дата начала тестирования – 1 сентября.
и +2 недели "тестов" минимум.

Сообщение отредактировал UnholyNova - Среда, 2011-08-31, 9:36 PM

БорухДата: Среда, 2011-08-31, 11:12 PM | Сообщение # 199
Генерал-полковник
Начало закрытого бета-тестирования
Уже немало предположений было выдвинуто о том, когда же начнется ЗБТ. Чтобы не заставлять вас гадать и дальше - приглашаем в наш блог!

... Козьма Прутков

БорухДата: Четверг, 2011-09-01, 10:58 PM | Сообщение # 200
Генерал-полковник
Ого, все затихли, наверное на ЗБТ подались.

... Козьма Прутков

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025