|
Люди, ау, есть кто живой?
|
|
| UnholyNova | Дата: Четверг, 2018-06-07, 8:29 PM | Сообщение # 361 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В случае с олдраггеймом открытие было вроде в августе, одновременно с релизом вов-легиона. Перенос открытия инновы наступит на те же грабли с релизом вов-бта. Не то чтобы я был ярым поклонником вова, но видимо вов придется отложить. Механика эта еще, всё с нуля изучать по сути, всякие там однодексовые курицы и визы итд.
Мы в ответе за тех, кого не убили.
|
| |
|
|
| Трям | Дата: Понедельник, 2018-08-13, 8:48 PM | Сообщение # 362 |
|
Novice
| Приветствую, механика жесть на 4геймерском ревокласике, вроде как безопасной заточки вообще не будет, -3% за смерть без према, магия мобов наносит раза в 2-3 больше чем на других серверах, до 50 джоба на 1й профе быстро только в пати с ТУ пристом на анубисах ) + нифига еще не помнишь, что больше всего доставляет ) (с) Визардон (забыл логин пас свой)
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Суббота, 2018-09-01, 12:03 PM | Сообщение # 363 |
 Novice
| Чет не смог найти где заходить под логином паролем тут. =( Играю на 4game. В котах пока что. Bronzo помнит меня под ником LesTaD на форуме. И SaYruS по игре.
|
| |
|
|
| romanmullagariev | Дата: Среда, 2018-12-26, 10:36 AM | Сообщение # 364 |
|
Novice
| Всем привет. Это Ромул. Вчера игру установил, вроде пока отличий особо не заметил. Если опять затянет, то в новогодние праздники буду усиленно играть. Всех с наступающим!
|
| |
|
|