|
Бывшим любимым согильдяем.
| |
| Bronzo | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:17 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Не могу понять, зачем нужно было пытаться возрождать ги, и одновременно уходить в Вортекс... А оно оказалось... Сухарь мне сказал, даже без стеснение... что он просто поспорил с одним перцам, что меня сможет вернуть=) Честно говоря, к Сухарю относился когда-то как к другу, был для меня больше чем просто согильдяй. Да и прав он, конечно же ради таких друзей которые хотят тебя видеть, всегда приятно вернутся.. Просто очень странно, что в этом споре принимал участие сам Кнэсс. Всегда для меня, да и вообще, был человек чести. Мало верится что мог на меня поспорить, о споре он знал это точно. Спор они выграли. Они уж точно знали, что если позовут меня именно они, то я приду. Не хочется верить в такую низость, просто супер!!!))) Спора на меня видать оказалось мало, так Сухарь начинает обрабатывать наших игроков, которые пришли на сбор в тс по поводу восстановление гильдии. Обработал Суицидала убедив его что мы полное дерьмо которое никогда не поднимется, и увёл его в Вортекс. Далее Тираниус=) просто красавец=) Кто вам мешал все эти месяцы идти туда куда хотите? Лично я вернулся, только ради того что бы увидеть ваши рожи, моих бывших любимых согильдяев. Причём предали в тот самый момент когда практический всё удалось восстановить. Ребята. Вы просто ничтожество, редкостное. Спорить на людей это не есть гуд. Тем более на тех кто ради вас рвал свой зад, и ценил отношение. Надеюсь вы выбрали себе гильдию по достоинству. Удачи.

|
| |
|
|
| Мастер | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:21 PM | Сообщение # 2 |
 Злобный Рекольщик^,..,^
|
Инициатива имеет инициатора... Кадры, овладевшие техникой, решают все! ©
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:53 PM | Сообщение # 3 |
 Божественный Варпер
| о_0
|
| |
|
|
| Lёлюся | Дата: Пятница, 2009-04-10, 10:49 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я думаю все имеют право на ошибку, нельзя так строго судить людей (все ИМХО)
|
| |
|
|
| СУХАРЬ | Дата: Пятница, 2009-04-10, 11:36 PM | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| интересно было почитать...еще бы в тс поговорить.Хоть что то пишут в желтой прессе.
|
| |
|
|
| Басинцет | Дата: Суббота, 2009-04-11, 0:21 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Я думаю, это надо не недомолвками решать, а в ТСе обсудить тем, кого этот вопрос волнует я бы вообще тоже послушала...но слишком резко не стоит высказываться-еще же не все ясно
|
| |
|
|
| Ригеллион | Дата: Суббота, 2009-04-11, 3:36 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| =( Брон, я понимаю, что нелегко терять людей из гилюдии которым ты доверял, но ты подумай о тех, кто с тобой до конца. если для это ничего не значит, тогда конечно ты уйдешь, но всеже я не думаю что тебе безразлична ги и те кто в ней остались....
На юге жара, На севере льды, Мы из Ростова Нам все до **** 
Сообщение отредактировал Ригеллион - Суббота, 2009-04-11, 6:02 AM |
| |
|
|
| Saiyajin | Дата: Суббота, 2009-04-11, 8:42 AM | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| Странно, а я думал ты вернулся изза ГИ, а не изза пары человек, все же думаю что ошибаюсь. Но, имхо, возвращаться изза пары человек не стоило. Да и не думаю, что только они повлияли на твое решение вернуться, многие тоже прикладывали к этому усилия (а не просто разговоры). И оставлять Их я думаю не правильно.
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Суббота, 2009-04-11, 11:06 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Saiyajin) Странно, а я думал ты вернулся изза ГИ, а не изза пары человек, все же думаю что ошибаюсь. Но, имхо, возвращаться изза пары человек не стоило. Да и не думаю, что только они повлияли на твое решение вернуться, многие тоже прикладывали к этому усилия (а не просто разговоры). И оставлять Их я думаю не правильно. Я вернулся исключительно из-за гильдии, из-за отношений которые когда-то были, а не из-за самой игры. Успех этой игры держится исключительно на доверии, только бок о бок тут можно что-то строить. Зайдя в тс на собрании, увидел 14 наших согильдяев. Из них только Бинито честно признался, что зашёл в тс просто пообщаться. Первое собрание прошло очень холодно, второе собрание, уже было нас 20+ в тс, и говорили уже о деталях, которые можно решить при желании. В итоге решили строить, на словах, и молча побежали подавать заявки в вортекс. Кстати в вортекс были ещё заявки он наших, и кто будет следующим остаётся только догадываться. В ги естественно остаются люди без которых я бы вообще не начинал строить что-то массовое, да и не смог бы просто физический. Но в данном случае это уже не восстановление ги, а создание ги с нуля. Потому что есть те, кто ещё рвётся в бой, хочет вернуть ги, но их заявки в другую ги ещё рассматриваются, мне противно, правда. Хрен его знает как вас обрабатывает Сухарь и переманивает в другую ги, честно говоря мне не интересно. Кто будет следующим, я не знаю. Да и не хочу знать. Я могу общаться, и всегда быть полезным тем людям, с которыми у меня осталось полное доверие и дружба, всегда рад помочь и поделиться опытом и всем чем могу, или просто пообщаться. Но вернуть старую ги, увы, уже не получится. В ней слишком много чёрных пятен. Да и нервы у меня не стальные. Сорри((

|
| |
|
|
| СУХАРЬ | Дата: Суббота, 2009-04-11, 1:36 PM | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| [quote=Bronzo]Хрен его знает как вас обрабатывает Сухарь[/quote]Брон самому не смешно в этом? Ответь сам на вопрос для чего если бы я это делал? своей гильдии у меня нет и небудет никогда.
|
| |
|
|
| Ригеллион | Дата: Суббота, 2009-04-11, 1:44 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Bronzo) . В итоге решили строить, на словах, и молча побежали подавать заявки в вортекс. кто? те кто подали заявки впринципе как мне известно и не собирались возвращаться
На юге жара, На севере льды, Мы из Ростова Нам все до **** 
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Суббота, 2009-04-11, 2:50 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Ригеллион) кто? те кто подали заявки впринципе как мне известно и не собирались возвращаться Собирались, сами же меня уговаривали что всё восстановим. Говорили что от меня требуется хотя бы командование на гв, остальное сделают всё сами. Другое дело, что это было враньё полное, изначально. Это был просто спор. Quote (СУХАРЬ) Quote (Bronzo) Хрен его знает как вас обрабатывает Сухарь Брон самому не смешно в этом? Ответь сам на вопрос для чего если бы я это делал? своей гильдии у меня нет и небудет никогда. Это верно. Гильдии у тебя быть не может, как и друзей. Зачем ты Суицидала уламывал, я не знаю, наверное потому что ты просто маленький говнюк, что бы потом в этом дерьме в соло не плавать. Не нужно было ему это в своей заявке писать, почему и как он к вам попал. Тягай кого хочешь, мне на вас пофиг.

|
| |
|
|
| СУХАРЬ | Дата: Суббота, 2009-04-11, 2:54 PM | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| ты про всех так говоришь кто не с тобой вот это точно верно.
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Суббота, 2009-04-11, 2:58 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| бинито в отличии от тебя мне не врал, а ты просто подлец. И всеми не прекрывайся, у каждого своя история.

|
| |
|
|
| ТИРАНИУС | Дата: Суббота, 2009-04-11, 3:06 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| О_о какое у тебя Брон отношение к людям! Тебе не кажется, что ты палку перегинаешь???
Совсем не важно от чего умрешь, а куда важнее для чего родился!!! Последняя буква в нике англ-я
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Суббота, 2009-04-11, 3:15 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
| Quote (ТИРАНИУС) О_о какое у тебя Брон отношение к людям! Не тебе судить о человечности. Трус.. Мог сразу сказать если бы мужиком был, бежал как крыса, молча! На этом форуме вам больше делать нечего.

|
| |
|
|
| ТИРАНИУС | Дата: Суббота, 2009-04-11, 3:17 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| я трус? Не много ли ты на себя берешь??? Ты либо не хочешь, либо наплевать на наши мнение и чего нам хочется!!!
Совсем не важно от чего умрешь, а куда важнее для чего родился!!! Последняя буква в нике англ-я
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Суббота, 2009-04-11, 3:20 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| У тебя была возможность высказать своё мнение на первом и втором собрании.

|
| |
|
|
| Ронин | Дата: Суббота, 2009-04-11, 7:12 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Я считаю,что Бронзо зря вступил в перепалку.Ограничился лишь первым постом или вообще бы воздержался.Конечно,реалии уже мало представляю,но стоило уйти с "высоко поднятой головой".Все же Warriors Of Heaven всегда был живым организмом,чем отличался от других гильдий.Харизматичный ГМ,хорошие согильдийцы. И пропасть стоило красиво,а не быть полусгнившим.Любой из выходов не лишен недостатков,можно назвать боязнью трудностей,но так было бы лучше.Пожалуй.
|
| |
|
|
| Urufu | Дата: Суббота, 2009-04-11, 8:26 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Брон...хех...сколько интересного узнала...и правда. Quote (Bronzo) Это верно. Гильдии у тебя быть не может, как и друзей. Друзья у него есть, можешь не сомневаться. Предупреждая твои, наверное неизбежные комментарии о том, какие у него друзья, могу лишь попросить не озвучивать это здесь. Думаю его друзей не слишком это интересует) После прочтения всего вышенаписанного тобой, создается впечатление что ты и правда, иногда, перегибаешь палку. Какой смысл было Арса, Кнэсса и Суицидала сюда "включать" вообще не понимаю. Брон...нельзя взрослого человека увести. Это не собака, не корова на привязи, и не игрушечный самосвал. Люди сами осознано принимают решения. Другое дело, что решение это было не в пользу ВоХ, по тем или иным причинам. И, возможно, это решение не было вовремя озвучено в ТС. В следствии чего и возникла данная ситуация. Но это Ваши разборки. Не имею желания туда влезать, просто высказываю своё ИМХО. Моё имя не прозвучало. Причем ни там ни там. Меня не включили в группу "врагов народа", но и в оппозиции меня нет. К какой группе я, в свете последних событий, отношусь по твоему мнению, тут уж дело ваше. Для себя я сохраняю нейтралитет. О чем, кстати, говорила еще в ТСе. p.s. Мне кажется не совсем правильно так поливать грязью людей, к которым ты в свое время относился более чем хорошо. Зачем нужна была эта публичность? Сплотить ги? Дружить против кого-то всегда приятно и выгодно. Но ты вроде взрослый человек... Как-то не серьезно это что-ли... ИМХО.
29.09. I remember... ___________________ И день минутой был тогда, В той жизни ты со мной всегда. © ___________________ Время наших первых надежд и разочарований, время, когда мы мечтали, когда могли обнять Небо, которое потом рухнуло нам на голову — это время только наше с тобой и никому никогда его у нас не отнять.©
|
| |
|
|
|