ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Среда :  2025-12-03 :  7:49 AM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Бывшим любимым согильдяем.
СеорисДата: Суббота, 2009-04-11, 8:45 PM | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Urufu, Бинито, например, всегда говорил и писал открыто, если решал - то твёрдо. А Кнэсс (при всём моём к нему уважении) и Сухарь - ИМХО - часто меняют свои решения (это если говорить обтекаемо, мягко и никого не чернить)

Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...

BronzoДата: Суббота, 2009-04-11, 9:28 PM | Сообщение # 22
Admin
Quote (Urufu)
Моё имя не прозвучало.

Не только твоё имя не прозвучало.. Прозвучало только тех, кто позволил мне нагло врать!!! Весь пост не о том кто ушёл, и именно потому он плохой, а о вранье с намереньями, "просто поспорили, придёт он или нет". Он пришёл- спор выиграли, далее разбежались кто куда. Арс - засранец! С большой буквы! Все его посты за 3 с большим лет – враньё! Он вырос в этой гильдии, и не имел морального права с одной стороны звать меня и всех обратно, радоваться возрождению, играя на чувствах, с другой, уходить хз куда, ещё и стихаря! Причём заранее ведь знал что он врёт всем!!! Это свинство!!! Они поступили очень низко, подло! НЕХРЕНА БЫЛО МЕНЯ ВООБЩЕ ЗВАТЬ УРОДЫ!!!!!!! Я уходил с болью!!!!!!! Скучал каждый день по всем!!!! И такой насмешки я не заслужил!!!! И нехрена кого-то защищать! Поступили очень низко, как последние куски дерьма! Может повзрослеете - поймёте. Игры вам деградировали мозг, кроме рисованных картинок ничего не видите перед собой. Хотя всё вы видите, вам было просто на всё насрать!

JonyBlackДата: Суббота, 2009-04-11, 9:57 PM | Сообщение # 23
Генерал-майор
Вообще такое чувство, брон вернулся в ро , что бы мстить))
последнее вреям в вохе одни драки , да склоки...
да и ребят в Общей теме писать это не гуд...

В Пути и в Беде, в Горе и в Бою лишь тепло Дружбы обережет тебя от ледяного дыхания бездны Небытия
Ник в игре - Джонник

BronzoДата: Суббота, 2009-04-11, 10:41 PM | Сообщение # 24
Admin
Quote (JonyBlack)
Вообще такое чувство, брон вернулся в ро , что бы мстить))

Джонник, это мне отомстили, знать бы за что.. Читай внимательней..

ReaverДата: Суббота, 2009-04-11, 11:38 PM | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Гыг. Ну если кто не заметил, Брон прееродически перегибает палку. Другое дело что действительно омжет не стоит всех грести под одну гребенку, да и с тем что все свободны выбирать тоже согласен. Единственое что может так же как и Брона тут немного насторожить почуму Сухарь сразу не сказал что он не хочет возращатся. Ну это можно списать на непонимание, может он как и Кнэсс вернется только после серьезного восстановления ГИ. Но тут мне уже без обсуждения невозхможно судить не предвзято, так что я промолчу пока не поговорю. omg hmm

Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ)
"И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли

ИвилДата: Суббота, 2009-04-11, 11:55 PM | Сообщение # 26
Майор
Всем привет!!!!!Согласен с Джонником что не гуд. Возрождать Ги на умершей игре - минимум не грамотно.(ИМХО)
Рад появлению Брона. Слышал от парня знакомого, которому посоветовал идти в ВОХ(ник Федерер), что ги временно умерла иногда заходил смотрел, но форум тоже особой живостью не отличался.

P.S.Не могу судить о том что у Вас произошло, ибо не в курсе. Про Сухаря сказать хорошего или плохого не могу ибо он появился в Ги, когда я уже окончательно потерял интерес к этой игре. Тираниус отличный человек и плохого про него ничего сказать не могу(ИМХО).
Хочу сказать только, что допустим я никогда не уходил из ВОХ, только если в ОФФ ибо эта игра и отношения к ней админов убивали, не смотря на дискридетацию и провакацию некоторых приблеженных согильдяев, которые гнали пургу чисто за посещение сайта Ги Вортекс. Я никогда не был не в 1 ги(кроме ПИРАТОВ ги моего самого первого чара найта SuperEviL), хотя была возможность не говоря даже а Вортекс в любую ги сервера, куда меня не однократно звали.
Предлагаю возродить Ги,которая была настоящим домом для нас не смотря ни на что, в какой нибудь другой игре, либо эта умерла уже давно. Очень был бы рад опять с вами всеми общаться. Вданный момент играю в ПВ (бесплатная не самая плохая игра). Жду откликов и предложения. Приятно вас всех услышать.

Человеческая глупость Дар Божий, но нельзя же этим злоупотреблять.

СетсуноДата: Воскресенье, 2009-04-12, 1:14 AM | Сообщение # 27
Божественный Варпер
проблема в том что у всех людей свои предпочтения среди "других" игр

БинитоДата: Воскресенье, 2009-04-12, 8:17 AM | Сообщение # 28
Полковник
Ивил,скажи,пожалуйста,свой ник в ПВ,или пиши на ник Бинито-о(англ)89лучник и гильдия Faith(Сервер Орион) к вашим услугам)) gg

Безбашенный байкер^_~

МастерДата: Воскресенье, 2009-04-12, 9:34 AM | Сообщение # 29
Злобный Рекольщик^,..,^
так ребят! Мне очень грустно это читать... я не допущу срача сдесь...кто хочет услышать моё мнение можете спросить в аську или в тсе...
Всем спасибо что изволили тут посраться...
Тема закрыта...

Инициатива имеет инициатора...
Кадры, овладевшие техникой, решают все! ©

AlastaДата: Воскресенье, 2009-04-12, 5:25 PM | Сообщение # 30
Генерал-майор
Мдааа в этом мире я привыкла уже ко всему.. Брон видимо нет.. Но могу сказать одно когда мне обрывали всю аську с возвращением в ро.. Мы даже не могли представить, что за этим просто стоял спор.. Если я знала, что будет такая фигня я бы ни когда в жизни не передала сообщения сухаря из моей аси=(( Вот сообщения из моей аси.

вообщем жмите на картинку

BronzoДата: Воскресенье, 2009-04-12, 5:46 PM | Сообщение # 31
Admin
Мастер плиз не закрывай тем больше, срусь тут только я. Да и всё уже сказано.
Ивил! Рад тебя видеть!!!!)))))) как бы во-первых =)
Quote (Ивил)
Всем привет!!!!!Согласен с Джонником что не гуд. Возрождать Ги на умершей игре - минимум не грамотно.(

Ну по поводу умершей игре.. можно поспорить, после объединение серверов локи с хаосом, онлайн 4000+, ну 20%-30% боты.. Но всё же сервак живёт..) Другое дело как он живёт.. В любом случае, живёт он чуть лучше, чем когда-то нам просто перекрыли возможность играть, даже в игру зайти было не возможно. Ситуация на много лучше, и гмы работают..
Возрождение ги, лично для меня во всяком случае, это возрождение утраченных отношений. После умерщвление гмами сервака, все разбежались кто куда, но оставались друзьями, и все общались друг с другом, во всяком случае те кто играл. По словам врунов, отношение можно было вернуть, вместе с ги, только именно потому я тут и появился.

В любом случае, даже если умрёт полностью сервак, в ги ещё остался относительно не маленький и дружный коллектив. Ждём пока новостей от Ривера, который имеет отношение к новому русскому проекту Аллоды. По его словам, да и судя по скринам, игра просто супер.. Отличается от остальных рпг, со сходством/уклоном в сторону Ро. Где важно поднятие гильдии, взаимосвязь игроков, а значит отношения, шпионаж, политика, итд. В общем посмотрим)) Всё это дело займёт не менее полугода, ну а пока мы тут.

СетсуноДата: Воскресенье, 2009-04-12, 5:49 PM | Сообщение # 32
Божественный Варпер
игра называется, судя по всем Аллоды. Это в онлайн вывели наконец ее!=)
играл в первые 3 части- шикарные

РигеллионДата: Воскресенье, 2009-04-12, 6:04 PM | Сообщение # 33
Генерал-майор
Будем ждать, а пока здравствуй ро)

На юге жара,
На севере льды,
Мы из Ростова
Нам все до ****

ИвилДата: Воскресенье, 2009-04-12, 8:07 PM | Сообщение # 34
Майор
Как что-то нарисуется новое всем вместе поиграть я с вами, а так если что может на Гв похожу, но если честно то не очень то и тянет. Бинито я играю на Орионе тоже, ник ByoWoolf (оборотень 73 лвл) пока без клана жду появления ВОХ на просторах ПВ =))
Иногда общаюсь с Ханом. Играем вместе с Травкой.

Человеческая глупость Дар Божий, но нельзя же этим злоупотреблять.

ТравкаДата: Воскресенье, 2009-04-12, 8:18 PM | Сообщение # 35
Майор
Всем привет , кто мну помнить. Хотела промолчать но напишу все таки, Сухарь и прочии..... вот побывайте щас в моей шкуре когда Брон обсирал меня , только это было в закрытом разделе , чтоб я немогла ответить ему. Брон при всем уважении к тебе могу сказать , что у тя люди разделяются на две категории: которые тебе жопу лижут (это те которые приближенные к тебе) и лохи , уроды 0100 0106 0106

БасинцетДата: Воскресенье, 2009-04-12, 8:32 PM | Сообщение # 36
Генерал-майор
Однако, когда гильда разделилась,
Quote (Травка)
Сухарь и прочии.....

по-моему отнюдь не так ушедших понимали, и наверняка много "ласковых" слов сказали...так что ангелов тут точно мало omg1 sux

БорухДата: Воскресенье, 2009-04-12, 8:58 PM | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Просто есть такая категория людей, которые не терпят не только предательства, но и даже намека на него. Я знаю несколько таких людей.
Они видят только белое и черное, для них нет полутонов. Этим людям очень тяжело по жизни, но они никогда не предадут. Брон, по моему мнению, относится к таким людям.
А Сухарь. Ну что с него взять, он же еще просто пацан. У него еще ветер в голове. Сегодня ему интересно на пиратке, через месяц надоело стало интересно в ВОВ потом на ОФФе. Я думаю пройдет лет несколько и с ним будет все в порядке. И так строго с ним ни к чему, только свои нервы портишь.

Хочешь быть красивым? Будь гусаром.
... Козьма Прутков

ClawnmikДата: Воскресенье, 2009-04-12, 9:52 PM | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Брон я понимаю почему ты злишся , но ведь большинство человек вернулось к тебе и хотят чтото делать для возраждения!тот же Мастер вернулся из топ ги сервера где провел не мало времени.Я думаю тебе стоит вернуться и вести нас также дальше как и раньше, а на счет доверия: все люди разные и по разному расставляют приоритеты в этой жизни.

====================================

BronzoДата: Воскресенье, 2009-04-12, 11:39 PM | Сообщение # 39
Admin
Quote (Травка)
вот побывайте щас в моей шкуре когда Брон обсирал меня

Привет травка! Зачем же так... Со всего старого скандала выбирать одну из деталей, и строить на этом замки...
В том самом скандале, мало приятном для всех нас, ты обвинила Аласту в воровстве казны. Так? Она в то время занималась как раз казначейством. Построив обвинение на том, что Аласта имела щит вальки, но при этом мало играла в онлайн. Травка... Это не повод обвинять Олю в воровстве... Сказать откуда деньги? На то время гнилое, когда любая нуп-ги имела по 3 креатора, которые пуляли ады на право и на лево тысячими, игра потеряла полностью игровой баланс.. Во всяком случае для честных людей конкурировать с мегаботоводами стало невозможно, игра теряла полностью интерес уже для многих согильдийцев. Зонинги на лагающем серваке стали не возможны. Денег на компенсацию нашим игрокам после многочисленных взломов у нас небыло. Саму ведь взламывали, уверен что ты помнишь как это "приятно". Гмов небыло впринципе.. Единственной возможностью выжить для нас, как и уже для всего сервака, стало ботоводство. Оно стало решением против самих ботоводов/взломщиков/лагов итд..
Собрали закрытое собрание, где взвесили все за и против. Для меня это было тяжелым решением, тем более что сам кикал ботоводов после первых подозрений. Оля на то время уже ботила, причём круто. И щит вальки для неё было дело трёх-четырёх дней. Хорошо это или плохо, это вопрос другой. Но Оля в жизни не взяла чужой копейки, тем более из казны родной ги, которую сама и пополняла как могла.
После твоих обвинений она была в полном шоке. И она не менее чувствительная чем ты травка, ты сделала ей очень больно. Мы остались без казначея, и честного (!!!!!) человека, согильдийца, который торговал в несколько окон сутками ради блага ги, из-за совершенно не справедливых обвинений в её адрес.
А то что я написал тебе тогда в открытый чат ги, это небыло "обсиранием", слишком грубо. Но было давольно таки резкой критикой, болезненной для тебя, но сори, по делу.. Так я считал на тот момент.. Я пытался защитить человека в первую очередь от ложных и очень, очень обидных обвинений. А не потому что я ей друг больше чем кому-то.. В пределах ги для меня всегда все были друзьями одинаково.
Травка, ты была не права тогда, потому что ты обвиняла на право и на лево только из-за своих подозрений, совершенно не зная всего.. Я был не прав, что не мог ещё тогда объяснить нормально ситуацию, и + не сдержался, на что тоже не имел прав.. Оля не права, в том, что очень сильно обиделась на согильдийца который в жизни не ботил, могла сама подумать почему падают такие подозрения... Пишу всё совершено не в тему, но хоть этот конфликт нам я надеюсь удастся разрешить когда нибудь... Извиняюсь первым! Травка kis kis kis
В любом случае, встревать в соре между друх дам, пусть даже родных согильдяек, пусть даже ну ооочень симпатичных, я бы никому не посоветовал... Знал, что в любом случае будет виноват – кто?.. )) Ну уж сорри, такая вот гмская участь - влезать во все какафки(((
З.Ы. Обещаю влезать и дальше, всегда... И так как умею... По сымые локти/колени, как угодно... Не обижайтесь на меня, а лучше не давайте мне претендентов на влезание куда не надо... Пользуйтесь активированным углём (вслучае необходимости), и добегайте хотя бы до туалета.. (сдерживаетесь, мы же интеллигентные люди). ok

РигеллионДата: Понедельник, 2009-04-13, 0:15 AM | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (Bronzo)
Не обижайтесь на меня, а лучше не давайте мне претендентов

полностью согласен).но увсех почемуто Гм всегда остаеться виноват для пройгрышной стороны, как ни крути,

На юге жара,
На севере льды,
Мы из Ростова
Нам все до ****

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025