ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Среда :  2025-12-03 :  1:05 AM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Бывшим любимым согильдяем.
ТравкаДата: Понедельник, 2009-04-13, 1:22 AM | Сообщение # 41
Майор
Статус: Offline
Брон сори но ты знаешь , что мне от гильды ничего не нужно было я все сама себе купила и сам знаешь каким трудом, но скажу тебе одно: меня взбесило то , что она вечером в Ги чат писала , что ничего у нее нету а на следующий день пишет что щит Вали купила. У меня сын был в шоке от таких заявок , он мне сказал чтоб почитала чат что пишет Аласта. Вот из-за этого меня все взбесило, а по поводу казны я ничего не говорила.
P.S Всем удачи.

СеорисДата: Понедельник, 2009-04-13, 9:21 AM | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
На мой взгляд, оппозиция немного путает понятия "уход из гильдии" и "уход со скандалом". Это даже у нас далеко не одно и то же :)

Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...

JonyBlackДата: Понедельник, 2009-04-13, 10:26 AM | Сообщение # 43
Генерал-майор
Пля перенесите тему в закрытый раздел или в ТС разбирайтесь, а то щас суда все те кого когда-то обосрали будут брону высказывать все...
Еще раз говорю в общей теме , такое не пишут. Брон ты же сам удалял такие посты... Жесть!!!

В Пути и в Беде, в Горе и в Бою лишь тепло Дружбы обережет тебя от ледяного дыхания бездны Небытия
Ник в игре - Джонник

BronzoДата: Понедельник, 2009-04-13, 12:14 PM | Сообщение # 44
Admin
Quote (JonyBlack)
Брон ты же сам удалял такие посты... Жесть!!!

Нужно было разобраться, в закрытых разделах у тех кто ушёл по свинский доступа нет. Впринципе уже разобрались.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025