опять кривой ХВ)
|
|
Ригеллион | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:30 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://narod.ru/disk....mv.html качество опять неочень(((
На юге жара, На севере льды, Мы из Ростова Нам все до ****
|
|
| |
|
Bronzo | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 12:38 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| ща глянем)))
|
|
| |
Ункар | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 1:21 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ты в одном слове в названии темы ошибся на 3 буквы не КрИВой а ПрЯМой
Нет человечьей пакости конца, Средь морд звериных не найти лица. Гёте. Ragnarok Online: Chaos. LuckyStrike WoE NC Assasin 87/50 - умер во младенчестве. Ункар Нубо-Креатор 9*/40 (вот так вот) - там же. Lineage 2: Athebalt. Абеликс Кузнец - 6* лвл, почил с миром EVE: Tranqility UnkarII [WATAG] Daren Kai (15:58:00 15/04/2010) 1. ты тупиковая ветвь эволюции - ты слабый, жалкий и не еврей 2. если я тебе вышлю сала то многие женщины соблазняться им и таки трахнут тебя 3. есть ненулевая вероятность что от этого ты можешь получить продолжение своего рода 4. А я не могу совершить такое преступление перед человечеством
|
|
| |
|
ёпта | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 3:34 PM | Сообщение # 6 |
Novice
| паходу падение лок рашели всех лакистав задалбали так ани к вам пашли))
|
|
| |
SoulRock | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 3:39 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Качаю , жаль сам мувики не снимаю , отдохну месяцок думаю освою эту тему , благо все условия технические для этого есть .
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи
|
|
| |
Ригеллион | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 5:07 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Ункар) ты в одном слове в названии темы ошибся на 3 буквы ничо не ошибся) все прально)
|
|
| |
Anjel | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 5:49 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Хв говоришь..вот это уже интересно, а то одни монки снимают) Хоть посмотреть как другие играют.. а то сама та еще криворучка..) Чтож, будем качать, смотреть.. ) p.s...почти 2а часа качать )
И никого это не волнует, то что я делаю
Сообщение отредактировал Anjel - Понедельник, 2009-06-01, 5:59 PM |
|
| |
Ригеллион | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 6:21 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Anjel) p.s...почти 2а часа качать мне потребовалось 2часа 35минут чтобы его выложить) скорость вообще маленькая у меня(
|
|
| |
SoulRock | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 6:23 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Нормуль мувик , молоток ) только купи спидов)
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи
|
|
| |
Anjel | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:54 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| А я думала я одна так играю..)Ну всмысле ничего нового не увидела, всё так же) Только..вот ты там в ролике паладина огненным зарядом бьешь..хм, потому что он в госте чтоли, урон больше..? ) Так знакомо кстати, когда лаги, сжигают сп, резинка..ну и кто-нибудь присосеться как комар - бьет)Или не успеешь св поставить, либо соник - мгновенно, или что ненавижу - азура) А спидов..да нехватает порой, от стражников убегать клево с них, поставил св..и деру) Музыка правда..только в середке понравилась, следующее гв попробую тоже отснять что-нибудь..)
|
|
| |
Bronzo | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:55 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (ёпта) паходу падение лок рашели всех лакистав задалбали так ани к вам пашли)) В отличии от вас хаосников, они атачили нас всё гв, а не прибежали как трупные черви, которые появляются сразу же как упало чьё нибудь эко. Без всякой стратегии, просто зайти на халяву и слить за чужими спинами чужую эко. Это вы умете))) Потому и в соло вам никогда эко не построить. Люди для этого нужны. А не божества в 1.5 пати Бегайте за чужими спинами и дальше, удачи
|
|
| |
Ригеллион | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:57 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Anjel) .вот ты там в ролике паладина огненным зарядом бьешь вопервых там был лк) во вторых проф его ловит в паутину, а паутина увеличивает дамаг от огня на 400% по крайней мере на пвп
|
|
| |
Anjel | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:58 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| аа..млин)..ясненько)..я бы тупо юпы кидала .. )
|
|
| |
magak | Дата: Вторник, 2009-06-02, 0:15 AM | Сообщение # 16 |
Novice
| Чтото али меняете как перчатки.... А в остальном +1 к Кнессу и умылая музыка, и качество как и в прошлый раз отвратное.
|
|
| |
ёпта | Дата: Вторник, 2009-06-02, 0:47 AM | Сообщение # 17 |
Novice
| брон а я например хачу вас пахвалить) флаги использаваете на ура видима ктота так вас аперативна научил интересна кто)) а пашли к вам так *пафанеца* ради, унас локации упали Добавлено (2009-06-02, 0:47 Am) --------------------------------------------- кнесс нераскрывай секретав
|
|
| |
Bronzo | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:16 AM | Сообщение # 18 |
Admin
| Сорри, я имел ввиду эко в соло а не в али. Для соло нужно уметь обращаться с людьми, а не с гв юнитами. У нас всегда по этому поводу были большие разногласия. А в доказательство ваш онлайн. Даже если вкачаете себе ещё по однй лампе с верху, в 15 - 20 человек в соло, кроме как зайти за спинами толпы, и слить уже пробитую эко очень сложно. Глупость сделал конечно что поднял разговор о марали. Ей тут не место. Quote (ёпта) флаги использаваете на ура видима ктота так вас аперативна научил интересна кто)) А нас батл тренирует стихоря. Только никому не говори, это секрет Мля вы единственные отцы на сервере которые использую флаги. ппц... Сам то давно перестал на металингах качатся на гомокаче?
|
|
| |
ёпта | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:39 AM | Сообщение # 19 |
Novice
| кнесс неабращай внимание)) эт наверна иза меня у ниво начелись месячные )) хачу бан Добавлено (2009-06-02, 1:39 Am) --------------------------------------------- брон какта некрасиво непауставу
|
|
| |
Bronzo | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:55 AM | Сообщение # 20 |
Admin
| Ёпта, иди флуди у себя на форуме. Не заставляй тебя искать ещё раз.
|
|
| |