опять кривой ХВ)
|
|
ёпта | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:58 AM | Сообщение # 21 |
Novice
Статус: Offline
| негаречись брон))
|
|
| |
SorroWfull[1] | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:58 AM | Сообщение # 22 |
![SorroWfull[1]](/avatar/51/427793.gif) Генерал-полковник
| Простите пожалуйста за мое поведение!
хп 94/59 S>Ич Я В WOH!!! 4 года!!!! Ни_Шагу_НазаД!!!
|
|
| |
Сеорис | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:01 AM | Сообщение # 23 |
![Сеорис](/avatar/13/073272.png) Генерал-лейтенант
| Эта тема для обсуждения, спокойного и конструктивного, а не для литья грязи и разведения срача. Магак, пожалуйста, будь так любезен: добавляй после каждого своего поста "ИМХО" или т.п. Спасибо за понимание.
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
|
| |
ёпта | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:04 AM | Сообщение # 24 |
Novice
| сори ребят иза миня эта лажа начелась аставляю вас для спакойствия
|
|
| |
Bronzo | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:15 AM | Сообщение # 25 |
![Bronzo](/avatar/83/782457.gif) Admin
| Кнэсс я и не ругаюсь, я злюсь. Причём на себя. Просто думаю с точки зрение рыцарского поведения. К примеру, если вдруг увидим перезахват Легенд, никогда в жизни не смогу дать приказ идти их добивать.. Это не наша война, хотя у нас нету ни каких отношений, но нас же там не было.. После первого перезахвата такой замок становится простой лотереей для любого нупа, кому удастся добежать первым. Для меня такая лотерея унизительна, и ни о чём не говорит. Это моя точка зрения, но прекрасно понимаю что у каждого она разная, точнее, у подавляющего большинства... По этому пытался сначало провести некоторые параллели с низким онлайном, но ушёл в другие дебри.. Забейте в общем Добавлено (2009-06-02, 2:15 Am) --------------------------------------------- По поводу качества... Магак, с удавольствием посмотрел бы твои ролики. Кинь сылку плиз. За одно хочу проконсультироваться. ![kis](http://woh.clan.su/smile/kis.gif)
![](http://img204.imageshack.us/img204/9694/bronzohe4.jpg)
|
|
| |
magak | Дата: Вторник, 2009-06-02, 7:55 AM | Сообщение # 26 |
![magak](/avatar/37/3360-401226.jpg) Novice
| ась? ссылки на роинфо были разве что....и да они не верх режисерскиго или еще какого исскуства я лично или больший размер делаю или количество кадров в сек уменшаю(до ~15)=ЪQuote (Сеорис) Магак, пожалуйста, будь так любезен: добавляй после каждого своего поста "ИМХО" или т.п. Спасибо за понимание. Если я буду выражать не свое мнение я напишу об этом, если вы будете убедительны я изменю свой взгляд на тот или иной вопрос, и смысл? ![omg](http://woh.clan.su/smile/omg.gif) Добавлено (2009-06-02, 7:55 Am) --------------------------------------------- *агрю лучи ненависти, репу в минуса *
Сообщение отредактировал magak - Вторник, 2009-06-02, 7:54 AM |
|
| |
SoulRock | Дата: Вторник, 2009-06-02, 9:42 AM | Сообщение # 27 |
![SoulRock](/avatar/59/864860.jpg) Генерал-майор
| Quote (Кнэсс) Брон, не бросайся словами зря. Мы в 2 гильдии (вортекс+эксайлс) держали зимой Шейт с эко 100, весной держали Бидлинд с эко близкой к 90 (Соул Рок, кстати, может подтвердить). Максимальный онлайн двух гильдий был в районе 30-40 человек на гв. Кнэсс а кто вас тогда атаковал? в то время все сидели по замкам и насколько я помню было 5 ЭК по 100 или близко к тому , атаковать просто было не кому , я могу судить по этому даже тогда кога мы стояли в Бидлинде час без гостей и потом наваливалось полсервера в последние полчаса с целью захватить Бидлин дачей . Никто тогда как сейчас на форуме расписывают не вспоминают про количество атакующих и деферов . Все те ЭКи про которые ты говоришь были построены на зависаниях сервера + отстутствия атак .
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал SoulRock - Вторник, 2009-06-02, 9:43 AM |
|
| |
SoulRock | Дата: Вторник, 2009-06-02, 10:13 AM | Сообщение # 28 |
![SoulRock](/avatar/59/864860.jpg) Генерал-майор
| Да спорить вобще не надо , все покажет дальнейшее развитие гильдии , сейчас рано о чем либо говорить , могу лишь сказать , что сейчас подобрался качественный колектив с хорошим онлайном и пониманием игры , после пребывания в РексТим сдесь получаю удовольствие от игры качества , а не количества . Ну а дальше будет видно , порой есть аспекты не зависящие от игроков .
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи
|
|
| |
Bronzo | Дата: Вторник, 2009-06-02, 12:27 PM | Сообщение # 29 |
![Bronzo](/avatar/83/782457.gif) Admin
| Quote (magak) я лично или больший размер делаю или количество кадров в сек уменшаю(до ~15)=Ъ А как ты делаешь больше размер? Если ставить разрешение больше 640 пикселей по горизонтали, то мув маркер начинает покрываться кубиками. Максимальный размер 720 точек, самый не качественный.Другое дело, если ты другой прогой обрабатываешь. Или всё же мув маркером?Добавлено (2009-06-02, 12:27 Pm) --------------------------------------------- Ну а если спорить чисто о качестве игры, то Кнэсс вчём-то прав. У Иксфайлс опыта по любому больше, там сидят старые волки. Наверняка в каждом ролике углядел какие нибудь косяки. Гильдия ведь новая, 90% новых игроков. Каждый имеет свой опыт игры, но сыграности возможно пока не хватает. Но мы стараемся. Уровень гв, да и общее отношение гильдии к гв, таким высоким ещё небыло никогда.
![](http://img204.imageshack.us/img204/9694/bronzohe4.jpg)
|
|
| |
Reaver | Дата: Вторник, 2009-06-02, 5:00 PM | Сообщение # 30 |
![Reaver](/avatar/28/214148.jpg) Генерал-лейтенант
| ВОбщем ролик нормальный. Ничего выдающегося, но и не плохо. Выкладывай еще). зы: Если будут еще обсуждения морили, а не ролика в этой теме, закрою. Для этого омжете отдельную тему создать! ![j](http://woh.clan.su/smile/jj.gif)
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
|
| |