ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Вторник :  2025-12-02 :  1:02 PM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Минор
UnholyNovaДата: Вторник, 2009-12-08, 2:47 AM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Дабы развеять вопросы по действиям хп Минор сегодня утром.
Этого персонажа взломали несколько дней назад, забрали несколько дорогих вещей с инвентаря и зени.
Владелец пасс сменил, заявка была написана, но сегодня он решил забить на ро и подал заявку на блокировку перса.
Остатки шмота с кафры раздавал с утра он сам.
К вечеру акк был снова вскрыт и сменен пасс.
Дословно: "короч мой акк старый и я его регил на старое мыло. Мыло недавно удалили ибо я его не юзал уже хз скока времени. Взломщик тупо создает копию моего мыла и тупо восстанавливает пасс"
Пара слов переписки со взломщиком: http://i005.radikal.ru/0912/cf/18335ff4ba0e.jpg
Завтра попробую дозвониться по ссылке, данной гровером, перса необходимо заблокировать, т.к. он стоит под пронтой с чатом продажи персов. Еще есть возможность его заблокировать по скану нового паспорта.
Просьба не иметь никаких сделок с этим персонажем.

Мы в ответе за тех, кого не убили.

Сообщение отредактировал UnholyNova - Вторник, 2009-12-08, 3:47 AM

Super-GroverДата: Вторник, 2009-12-08, 5:12 AM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Единственное что я не понял - как взломщик сменил(зарегил старое) мыло ,не зная его?Или в содержании логина/пароля присутствовал e-mail?Вопрос в том,как он узнал мыло.
Шанс вернуть мыло есть,даже если не помнишь пароль:вспомнить контрольный вопрос;ФИО владельца;IP адрес с которого производилась регистрация аккаунта;скан документов удостоверяющие личность.Быстрее решается вопрос ,если обратиться в техподдержку мэйл-сервиса.

Завтра,после 12 по мск ,скину пароль от платного аккаунта,по которому можно звонить до конца месяца.Думаю,что 15 минут не хватит на разговор.

Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)

Сообщение отредактировал Super-Grover - Вторник, 2009-12-08, 5:20 AM

UnholyNovaДата: Вторник, 2009-12-08, 7:16 AM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Насколько известно - часто об этом говорили на форумах - мыло, спрятанное под звездами в личном кабинете, легко можно узнать прямо там же. Раз старое мыло стерли с майлру, взломщик видимо догадался зарегать там такое же мыло.
Живет он на ДВ, звонить оттуда ему было бы естественно несколько накладно.
У меня есть только номер заявки, в которой он требует заблокировать самого себя, фио и письмо на hack@raggame.ru , которое он сам послал с той же просьбой блокировки.
Возможность вернуть перса конечно есть, ибо данные в лк указаны верные. Другое дело, что он не особо горит желанием это делать, хочет просто заблокировать все аккаунты навсегда.

А жаль. Человек играл тут с шестого эпизода.

СетсуноДата: Вторник, 2009-12-08, 7:28 AM | Сообщение # 4
Божественный Варпер
мыло пишется без всяких звездочек прямо в базе, которую регулярно сливают.

UnholyNovaДата: Вторник, 2009-12-08, 10:45 AM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Туда ли я звоню...
Рагнарок: +7 (495) 937-41-30
И только тишина в ответ.

БасинцетДата: Вторник, 2009-12-08, 11:15 AM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (UnholyNova)
был снова вскрыт и сменен пасс.

C ума сойти! rrr Это кто такой настойчивый, интересно?Полно ведь чаров, за которыч годами уже никто не играет..

Super-GroverДата: Вторник, 2009-12-08, 4:16 PM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (Сетсуно)
мыло пишется без всяких звездочек прямо в базе

даже так...Тогда вопросов нет

Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025