ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Вторник :  2025-12-02 :  1:04 PM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Боримся с Гриппом
SolaneДата: Четверг, 2009-11-26, 2:48 PM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Почитайте кому интересно mur

Как бороться с гриппом

Очень полезно есть маслянистые продукты и каши. Очень полезно топленое масло, оно обладает согревающим и лечебным эффектом. Меньшим риском обладают люди, которые питаются только растительной пищей, т.е. вегетарианцы. Растительная пища от организма человека не требует больших энергетических затрат на ее переваривание, а также экономят силы для борьбы с гриппом, очень полезно кушать в болезных количествах фрукты и овощи, которые содержат витамин С, его очень много в смородине, клюкве, цитрусовых, черноплодной рябине, авокадо, фейхоа, заморских киви.

Хвойные ароматы сосны, пихты, согревающие ароматы розмарина, муската, чабреца и гвоздики - они поднимут Ваше настроение и помогут сохранить душевное равновесие. Достаточно благотворно воздействует на иммунную систему человека ромашка, бергамот, сандаловое и розовое масло, герань.

Укрепить иммунитет помогает горячая ванна для рук, для этого под кран с горячей водой подставьте руки по локоть под струю воды, начальная температура воды должна быть примерно 39 градусов, через 10 минут увеличьте до 43 градусов и при этой температуре подержите 5 минут. Затем руки нужно вытереть и надеть шерстяной свитер с длинными рукавами.

Super-GroverДата: Четверг, 2009-11-26, 3:57 PM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Грипп - прежде всего, инфекционное заболевание дыхательных путей,пораженных вирусом гриппа.Поглощая фруктики килограммами,можно только морально вылечиться от гриппа.Не путай с ОРЗ.Для того,что-бы организм боролся и выводил из клеток вирус из организма,нужны препараты: с очень большим содержанием витамина С,для стрессового ответа от иммунитета;различные ингибиторы и блокаторы вируса;препараты с содержанием интерферона,для отторжения вируса из клеток;отхаркивающие препараты,для выведения вируса из бронхов.Вирус гриппа - очень серьёзное заболевание,очень часто приводящее к плачевным результатам.Самолечение до добра не доводит!

Укрепить иммунитет помогает горячая ванна для рук, для этого под кран с горячей водой подставьте руки по локоть под струю воды, начальная температура воды должна быть примерно 39 градусов, через 10 минут увеличьте до 43 градусов и при этой температуре подержите 5 минут. Затем руки нужно вытереть и надеть шерстяной свитер с длинными рукавами.

Это ничего не даст!В некоторых фазах протекания болезни - запрещено понижать или повышать температуру тела.Во время протекания болезни,вся иммунная система задействована на уничтожение вируса,как инородного тела.Такой стрессовый разгон вызывает повышением температуры >37 и общим недомоганием.Добивая его ещё и ванночками для рук,можно вызвать гипертермию.Во время лечения,нужно принимать жаропонижающие и одеваться в теплое,дабы не переохлаждаться.

Я работал с мужиками дальнобойщиками,которые перенесли грипп "на ногах".Для Сибири,во временах разрухи и застоя в 90х найти работу было сложно,тем более удержаться на ней,так что приходилось болеть на работе.Лечились они народными средствами,чем и загубили себя.У одного теперь ноги колесом,у другого проблемы с печенью.

Solane,насколько я понимаю,информация взята с сайта www.vegetarian.ru.Я не очень доверяю вегетарианцам.Я конечно разделяю их любовь к животным,но не разделяю из фанатизма к растительной пище.
Для них,естественно не существует никаких лекарств кроме овощей и фруктов,тут и дураку понятно.Их логотип под громким названием "Думай что ешь" - умиляет."Живая" или растительная пища очень важна как добавка,но не способна дать организму то количество важных элементов(белки,жиры,углеводы и т.п.),так нужных каждый день человеку.Человек работающий физически ,долго на такой еде не протянет,что-бы не приводили в пример поклонники культа травоядных.

Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)

ДейлаДата: Четверг, 2009-11-26, 4:29 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Что в первом, что во втором сообщении... Есть ляпы))
Люди едят кроликов, а вегетарианцы объедают)) А употребление в пищу только растительных компонентов вообще еще никого до добра не довело.

Эффективность повышенных доз витамина С не доказана) Ради бога, гляньте фильм ВВС про витамины)

http://thebestofrussia.ru/photo/1519

TeenSpiriTДата: Четверг, 2009-11-26, 9:41 PM | Сообщение # 4
Подполковник
Ем все, пью холодное пиво на улице и гуляю в кедах. Не болею no1

-= TeenSpiriT - FS High Priest 96/65 =-

Super-GroverДата: Четверг, 2009-11-26, 10:07 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (TeenSpiriT)
Ем все, пью холодное пиво на улице и гуляю в кедах. Не болею no1

ок,возьму на вооружение! gg

Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. Не то, что блин, 8 марта!!! :)

БорухДата: Четверг, 2009-11-26, 11:49 PM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Сало - лучшее лекарство зимой. no1
Греет тело и душу. (Хоть я и не хохол, но они в этом толк знают, уважаю за это)

Хочешь быть красивым? Будь гусаром.
... Козьма Прутков

NightstepДата: Пятница, 2009-11-27, 7:46 AM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Super-Grover)
Человек работающий физически ,долго на такой еде не протянет,что-бы не приводили в пример поклонники культа травоядных.

Полностью с этим согласен, вегетарианцы вообще все задохлые и кривые оборотни, на которых даже чихнуть лишний раз страшно.

Может это все не реально, и я в том числе. Но огонь... Огонь должен существовать, он реален....

БорухДата: Пятница, 2009-11-27, 9:55 AM | Сообщение # 8
Генерал-полковник
При морозе ниже -10 градусов вирус гриппа гибнет.
В данный момент у него самая любимая погода.
Обратите внимание, в сибири гриппом никто не болеет, если только простуда и воспаление легких(тоже кстати чревато ups )

... Козьма Прутков

ДейлаДата: Пятница, 2009-11-27, 1:36 PM | Сообщение # 9
Лейтенант
Борух, дело говоришь)) Скоро, к огромному сожалению фарм компаний, которые весь пиар вобщем-то и раздули, грипп уйдет по техническим причинам))) Ну они свое наверное заработали уже..

БасинцетДата: Пятница, 2009-11-27, 2:15 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Насколько я слышала, цены на лекарства в два раза поднялись omg причем похоже не только на антипростудные. а вообще на все... yyy

Super-GroverДата: Пятница, 2009-11-27, 4:24 PM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (Борух)
Обратите внимание, в сибири гриппом никто не болеет

В больших городах точно так-же болеют.Не болеют только из-за того,что экология там лучше в разы.
Quote (Дейла)
Эффективность повышенных доз витамина С не доказана)

Витамин С нужен для регуляции окислительно-восстановительных процессов,выработке коллагена ,для нормального кровоснабжения. При гриппе он необходим для усиленного выделения гормонов.Как он там лечить от гриппа может,я не представляю.

Quote (Дейла)
Ради бога, гляньте фильм ВВС про витамины)

Глянул.Ничего нового для себя не вынес.Только ещё больше удостоверился ,как вреден для пиндосов зомбоящик,который учит правильной жизни примерных налогоплательщиков.В свое время в США,с высоты трибун,ученые с пеной у рта утверждали,что в наше стрессовое и сложное время ,всем нужны антидепрессанты,для уменьшения кол-ва преступлений и т.п. По-американски и с размахом пропиарили препараты среди населения,указав положительные стороны.По сей день детям в школах дают антидепрессанты,до и после обеда.Ничего не изменилось.Сейчас США находится в первой десятке по количеству суицидов на душу населения.Антидепрессанты глубоко и надолго засели в головах американцев и отказаться от них они не в силах,так как всей душой верят в целебное действие.Научно доказано,что внушаемому человеку дать аскорбинку и назвать её лекарством от всех бед,он поверит и, почувствует исцеляющее действие чудо-таблетки.На этом и работает вся реклама.

Super-GroverДата: Пятница, 2009-11-27, 4:26 PM | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (Басинцет)
Насколько я слышала, цены на лекарства в два раза поднялись omg причем похоже не только на антипростудные. а вообще на все... yyy

Поднялись.В некоторых регионах в 4-5 раз.Обычно на группы препаратов от простуды и вирусных заболеваний.

ДейлаДата: Пятница, 2009-11-27, 4:34 PM | Сообщение # 13
Лейтенант
Super-Grover, эмммм... То есть ты хочешь сказать, что этот фильм тоже что-то пропагандирует?) Интересно что же.. Там просто говорится о том, что высокие дозы витаминов не приводят ни к чему хорошему, а некоторые вообще вредят) Пара клинических случаев, описанных там встречалась мне во время учебы..

TariaДата: Пятница, 2009-11-27, 4:43 PM | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Борух)
Обратите внимание, в сибири гриппом никто не болеет, если только простуда и воспаление легких

Ошибаешся, я живу в Сибири и поверь у нас давольно много людей болеющих гриппом, и 1 человек уже умер...А простуженных вообще весь город, даже я с температурой 38 сижу и ужасным кашлем. ups
К тому же в Сибире погода такая же как и в Москве, наверное за исключением только января, бывает что и до -35 может дойти... Так что кто небыл в Сибири не говорите, вот в данный момент у нас +3))) gg

Errare humanum est...

Super-GroverДата: Пятница, 2009-11-27, 5:12 PM | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Quote (Дейла)
Там просто говорится о том, что высокие дозы витаминов не приводят ни к чему хорошему, а некоторые вообще вредят)

С этим я и не спорю.Я говорю о менталитете людей из передачи,вот что зацепило )) Примерная цитата тетки из сюжета: - даже если результаты исследования покажут,что витамин С вреден,то я не перестану его покупать,так как чувствую,что он мне помогает! Вот о чем я.
Большие дозы всего - вредны.Если плотно закинуться аскорбинкой,то можно спокойно вызывать себе скорую и засекать 10-15 минут))

Сообщение отредактировал Super-Grover - Пятница, 2009-11-27, 10:52 PM

AnjelДата: Пятница, 2009-11-27, 9:20 PM | Сообщение # 16
Лейтенант
По теме - Чеснок всему голова)

И никого это не волнует, то что я делаю

Super-GroverДата: Пятница, 2009-11-27, 10:18 PM | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (Anjel)
По теме - Чеснок всему голова)

Ага.А ещё:сало,холодное пиво,и гулять в кедах, - как сказано выше gg

Сообщение отредактировал Super-Grover - Пятница, 2009-11-27, 10:19 PM

БорухДата: Пятница, 2009-11-27, 10:46 PM | Сообщение # 18
Генерал-полковник
У меня пратёща, когда жива была, царство ей небесное, когда болела просила таблетки от головы. Что ни дай, лишь бы круглое и белое, ей всё помогало, по её словам. Вот она сила внушения лекарственных препаратов.

... Козьма Прутков

VadeДата: Суббота, 2009-11-28, 1:42 PM | Сообщение # 19
Подполковник
+1 К пиву и кедам)

http://vkontakte.ru/id9743107?41779

СкваллДата: Суббота, 2009-11-28, 7:27 PM | Сообщение # 20
Подполковник
Ага какой тут грип если у тя в крови постоянно играет алкоголь.

СкваллЛеонхарт 99\70 - SinX
Yulaw 95\65 SinX

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025