ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Вторник :  2025-12-02 :  1:03 PM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Боримся с Гриппом
BronzoДата: Суббота, 2009-11-28, 8:29 PM | Сообщение # 21
Admin
Статус: Offline
Питаясь корой, запивая водой из луж, что только не придумают на военных учениях, всё это оказалась полная фигня. Я это понял как в первые в России побывал в Макдональсе. Круче экстрима мой желудок никогда не испытывал. Самое прикольно что пошли туда мы всей толпой, и хоть бы хрен всем, пофигу совершенно, один я краснел в поисках пристанища меньше чем через час. 100 грам этого чудо продукта измеряется наверно как 3 кило пургена(лекарство от запора)..
Пишу к тому, что тем чем вы питаетесь, вам ничего вообще страшно просто не может быть..

БорухДата: Воскресенье, 2009-11-29, 9:53 AM | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Quote (Bronzo)
Пишу к тому, что тем чем вы питаетесь, вам ничего вообще страшно просто не может быть..

Помню в детстве (лет 10-12 было) всё лето ошивались в лесу. Пить хочется - прямо из речки пили, через кепку правда процеживали. И ни фига.
А один приятель был, у них очень бедная семья была, так он огрызки яблок собирал на улице и ел.
Вот такая история. bua

Хочешь быть красивым? Будь гусаром.
... Козьма Прутков

VadeДата: Понедельник, 2009-11-30, 10:50 PM | Сообщение # 23
Подполковник
Бывает,иногда лучше с помойки жрать ,чем с голоду сдохнуть!

http://vkontakte.ru/id9743107?41779

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025