ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Вторник :  2025-12-02 :  1:01 PM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролик с пвп LH
BronzoДата: Понедельник, 2009-09-21, 1:33 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Просто решили по бодаться с Миком, два нупика 28 и 29 левела, кросс против лк )) умений и эффектов пока мало, но не суть. Мне всегда не хватало кого нибудь убить=) Вечный авианосец, реколовыпускатель. А так хочется иногда закоцать на гв кого нибудь.. Бегать в берсе за всеми - тупо, соперники отжираются, а мне нельзя... Бить спиралью -40% урезки как от дальней атаки, хотя дамаг и так комариный. Взмахом копья убить можно, только если кто в лаге застрял. gg На рисованный шмот тратится не хочется, хрень всё это.. Ну и на пвп лк это как мешок с песком gg
Выложил ролик только фана ради. Убогий конечно, и по качеству г, но мне было весело=) Хотя и умений нет никаких ещё кроме ломанье брони и шмота. Но за то рульный меч светиться от высокой заточки=)

Мик, если сделал ролик, выложи плиз, тоже хочу посмотреть на себя со стороны=)
Интересно какое рубилово идёт тут на гв.. Даже страшно представить gg Постараюсь разок попасть тут на гв и заснять ролик, думаю есть кому будет интересно, и без всякого ущерба для ро разумеется. ok Просто иногда стоит отдохнуть, когда всё очень плохо.

Если кто желает убить меня на пвп, жду предложений mur

ElvilibriumДата: Понедельник, 2009-09-21, 4:05 AM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Ммм музыка напоминает что то из песен народов крайнего севера=)Графика весьма симпатичная,хм в самом пвп а принципе ничего нового не увидел,я думаю игр с подобной графикой не мало.Мик ты там на какую то девушку похож,маленький волосатенький.Мне кажется это скорее не кросс,а вурдалак какой то gg На правах шутки)

http://s59.radikal.ru/i166/1008/ca/c215a929bc90.png

ГолосДата: Понедельник, 2009-09-21, 7:21 AM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Мдя еслибы сетка работала).
Можно стать в юоне у замка и пригласить гильдии левла 6 сразится с нами по очереди.Посмотрим кто на что способен.И так заколяться как гильдия.

МаленияДата: Понедельник, 2009-09-21, 8:42 AM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Музычка прикольная, само пвп не знаю (я все таки фанат РО) А Мик на девушку похож потому, что там 6 персоонажей три женских и три мужских. И если брать мага, например, то полюбе будешь девушкой. Ну молодцы, что сказать, жалко, что не в РО( mur

ElvilibriumДата: Понедельник, 2009-09-21, 12:13 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Гомосятину значит разводят)Голос....И ты Брут!? gg

Сообщение отредактировал Elvilibrium - Понедельник, 2009-09-21, 12:14 PM

ГенноскДата: Понедельник, 2009-09-21, 12:21 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
одно из двух: либо я слепой, либо никакой "жизни" в ударах и агонии при смерти даже близко нет
брон посмотри личку, если уж ты там не увидишь "силы и жизни" то я уже и не знаю что думать.... hmm

Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!

Сообщение отредактировал Генноск - Понедельник, 2009-09-21, 12:29 PM

GriwеrДата: Понедельник, 2009-09-21, 12:55 PM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Наш вчерашний поход на танатоса выглядел более жизненно gg

STRENGTH

OrhanДата: Понедельник, 2009-09-21, 12:57 PM | Сообщение # 8
Gods of War
Мечи...чтото звездных воин напомнило, Брон ты откуда такую музыку вытащит?xD

Orhan - Assasin Cross 99 lvl...the end.

ElvilibriumДата: Понедельник, 2009-09-21, 1:09 PM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Это народные Нанайские песни,точна говарю gg gg gg

OrhanДата: Понедельник, 2009-09-21, 1:48 PM | Сообщение # 10
Gods of War
скачал эту игру, не прикольнула или я незнаю как в нее играть

Orhan - Assasin Cross 99 lvl...the end.

ДивайДата: Понедельник, 2009-09-21, 2:02 PM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
незнаю gg мне в вов в тиме гонять приятней было даже эффектней как бы.

11. Самое главное правило.
НЕ ПАНИКУЙ!
http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related

НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!

SorroWfull[1]Дата: Понедельник, 2009-09-21, 2:06 PM | Сообщение # 12
Генерал-полковник
вот это да!

хп 94/59
S>Ич
Я В WOH!!! 4 года!!!!
Ни_Шагу_НазаД!!!

BronzoДата: Понедельник, 2009-09-21, 8:03 PM | Сообщение # 13
Admin
Чар мика женский, т.к. нету пока проф всех профессий женских и мужских. Минус конечно, но в игре реально и регулярно происходят изменения, всякие добавки, и профы появятся тоже.
Да и не в этом дело. Просто по динамике, и по всему остальному, 3d давно перегнало плоский мир. Нужно будет снять ролик с гв, и показать. Не имею ничего против 2d разумеется, если бы не был фанатом в ро, то наша ги не прожила бы 4 года.
Всё что хотел сказать, сказал вчера в тс после гв. Кто-то считает себя фатаном гильдии, совершенно не задумываясь что за рисованными картинками стоят живые люди. При массовом уходе народа с Ро, точнее даже не с Ро, а с этого проклятого сервера, мне очень жаль забывать про тех людей, бывших согильдяев, которые пахали на гильдию годами, с кем не по их и нашей вине прервалась наша связь. Всё же игра это связующее звено между нами.
Игра эта, или другая, пофиг какая, главное что бы была интересной и привлекательной по возможности всем кто играет сейчас, и играл когда то в нашей гильдии. Нас невероятно много собралось за эти годы. Сейчас думаю как собрать всех по возможности вместе в одном из таких новых проектов.
Все меня уверяют что это не возможно, т.к. у всех свои интересы. Я хотя бы пробую что-то сделать, может ошибаюсь в чём-то, не не стою на месте. Кроме Генноске больше никто ничего не предложил, а время идёт, сервах хереет и уже дохеревает. Я никогда не предлагал уйти из ро! Просто расширить круг своих интересов в онлайн играх на чёрный день сервера.

ГенноскДата: Понедельник, 2009-09-21, 9:48 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
Брон ты так и не ответил, мне в данном случае интересно твое мнение об анимации

Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!

BronzoДата: Понедельник, 2009-09-21, 11:12 PM | Сообщение # 15
Admin
Quote (Генноск)
Брон ты так и не ответил, мне в данном случае интересно твое мнение об анимации

Сорь не успел, работал сегодня целый день. Сейчас уже 20 минут жду пока загрузится, ужас какой-то.. Если не против, выложи ролик всем на показ.
Отпишусь как загрузится waa

Добавлено (2009-09-21, 11:12 Pm)
---------------------------------------------
Посмотрел ролик, графика красивая, вспышки, огни, всё сверкает, цифры от выбитого хп в двое больше чем сами юниты. Но этот совсем другая игра, это стратегия.

DarkmnkДата: Среда, 2009-09-23, 6:04 PM | Сообщение # 16
Подполковник
Перейду на хороший новый проект не обещаю манчить,но ведь и без манча в ВоВ спокойно взял 80. Для меня не проблема перейти с ги в новую игру.Свои варианты на сегодняшний день я озвучил.

FF

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025