|
Ролик с пвп LH
|
|
| Bronzo | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 1:33 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Просто решили по бодаться с Миком, два нупика 28 и 29 левела, кросс против лк )) умений и эффектов пока мало, но не суть. Мне всегда не хватало кого нибудь убить=) Вечный авианосец, реколовыпускатель. А так хочется иногда закоцать на гв кого нибудь.. Бегать в берсе за всеми - тупо, соперники отжираются, а мне нельзя... Бить спиралью -40% урезки как от дальней атаки, хотя дамаг и так комариный. Взмахом копья убить можно, только если кто в лаге застрял. На рисованный шмот тратится не хочется, хрень всё это.. Ну и на пвп лк это как мешок с песком Выложил ролик только фана ради. Убогий конечно, и по качеству г, но мне было весело=) Хотя и умений нет никаких ещё кроме ломанье брони и шмота. Но за то рульный меч светиться от высокой заточки=) Мик, если сделал ролик, выложи плиз, тоже хочу посмотреть на себя со стороны=) Интересно какое рубилово идёт тут на гв.. Даже страшно представить Постараюсь разок попасть тут на гв и заснять ролик, думаю есть кому будет интересно, и без всякого ущерба для ро разумеется. Просто иногда стоит отдохнуть, когда всё очень плохо. Если кто желает убить меня на пвп, жду предложений 

|
| |
|
|
| Elvilibrium | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 4:05 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Ммм музыка напоминает что то из песен народов крайнего севера=)Графика весьма симпатичная,хм в самом пвп а принципе ничего нового не увидел,я думаю игр с подобной графикой не мало.Мик ты там на какую то девушку похож,маленький волосатенький.Мне кажется это скорее не кросс,а вурдалак какой то На правах шутки)
http://s59.radikal.ru/i166/1008/ca/c215a929bc90.png
|
| |
|
|
| Голос | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:21 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Мдя еслибы сетка работала). Можно стать в юоне у замка и пригласить гильдии левла 6 сразится с нами по очереди.Посмотрим кто на что способен.И так заколяться как гильдия.

|
| |
|
|
| Маления | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:42 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Музычка прикольная, само пвп не знаю (я все таки фанат РО) А Мик на девушку похож потому, что там 6 персоонажей три женских и три мужских. И если брать мага, например, то полюбе будешь девушкой. Ну молодцы, что сказать, жалко, что не в РО(
|
| |
|
|
| Elvilibrium | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:13 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Гомосятину значит разводят)Голос....И ты Брут!?
Сообщение отредактировал Elvilibrium - Понедельник, 2009-09-21, 12:14 PM |
| |
|
|
| Генноск | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:21 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| одно из двух: либо я слепой, либо никакой "жизни" в ударах и агонии при смерти даже близко нет брон посмотри личку, если уж ты там не увидишь "силы и жизни" то я уже и не знаю что думать....
Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
Сообщение отредактировал Генноск - Понедельник, 2009-09-21, 12:29 PM |
| |
|
|
| Griwеr | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:55 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Наш вчерашний поход на танатоса выглядел более жизненно
STRENGTH
|
| |
|
|
| Orhan | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:57 PM | Сообщение # 8 |
 Gods of War
| Мечи...чтото звездных воин напомнило, Брон ты откуда такую музыку вытащит?xD
Orhan - Assasin Cross 99 lvl...the end.
|
| |
|
|
| Elvilibrium | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 1:09 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Это народные Нанайские песни,точна говарю
|
| |
|
|
| Orhan | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 1:48 PM | Сообщение # 10 |
 Gods of War
| скачал эту игру, не прикольнула или я незнаю как в нее играть
Orhan - Assasin Cross 99 lvl...the end.
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 2:02 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| незнаю мне в вов в тиме гонять приятней было даже эффектней как бы.
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| SorroWfull[1] | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 2:06 PM | Сообщение # 12 |
![SorroWfull[1]](/avatar/51/427793.gif) Генерал-полковник
| вот это да!
хп 94/59 S>Ич Я В WOH!!! 4 года!!!! Ни_Шагу_НазаД!!!
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:03 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Чар мика женский, т.к. нету пока проф всех профессий женских и мужских. Минус конечно, но в игре реально и регулярно происходят изменения, всякие добавки, и профы появятся тоже. Да и не в этом дело. Просто по динамике, и по всему остальному, 3d давно перегнало плоский мир. Нужно будет снять ролик с гв, и показать. Не имею ничего против 2d разумеется, если бы не был фанатом в ро, то наша ги не прожила бы 4 года. Всё что хотел сказать, сказал вчера в тс после гв. Кто-то считает себя фатаном гильдии, совершенно не задумываясь что за рисованными картинками стоят живые люди. При массовом уходе народа с Ро, точнее даже не с Ро, а с этого проклятого сервера, мне очень жаль забывать про тех людей, бывших согильдяев, которые пахали на гильдию годами, с кем не по их и нашей вине прервалась наша связь. Всё же игра это связующее звено между нами. Игра эта, или другая, пофиг какая, главное что бы была интересной и привлекательной по возможности всем кто играет сейчас, и играл когда то в нашей гильдии. Нас невероятно много собралось за эти годы. Сейчас думаю как собрать всех по возможности вместе в одном из таких новых проектов. Все меня уверяют что это не возможно, т.к. у всех свои интересы. Я хотя бы пробую что-то сделать, может ошибаюсь в чём-то, не не стою на месте. Кроме Генноске больше никто ничего не предложил, а время идёт, сервах хереет и уже дохеревает. Я никогда не предлагал уйти из ро! Просто расширить круг своих интересов в онлайн играх на чёрный день сервера.

|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 9:48 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Брон ты так и не ответил, мне в данном случае интересно твое мнение об анимации
Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 11:12 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Генноск) Брон ты так и не ответил, мне в данном случае интересно твое мнение об анимации Сорь не успел, работал сегодня целый день. Сейчас уже 20 минут жду пока загрузится, ужас какой-то.. Если не против, выложи ролик всем на показ. Отпишусь как загрузится  Добавлено (2009-09-21, 11:12 Pm) --------------------------------------------- Посмотрел ролик, графика красивая, вспышки, огни, всё сверкает, цифры от выбитого хп в двое больше чем сами юниты. Но этот совсем другая игра, это стратегия.

|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Среда, 2009-09-23, 6:04 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Перейду на хороший новый проект не обещаю манчить,но ведь и без манча в ВоВ спокойно взял 80. Для меня не проблема перейти с ги в новую игру.Свои варианты на сегодняшний день я озвучил.
FF
|
| |
|
|