|
Снова платник?О_О
|
|
| Elvilibrium | Дата: Среда, 2009-09-02, 12:56 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| http://www.raggame.ru/news.asp?id=889
http://s59.radikal.ru/i166/1008/ca/c215a929bc90.png
|
| |
|
|
| Маления | Дата: Среда, 2009-09-02, 1:12 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Ну с одной стороны правильно, лучше всякого хакшилда, с другой новых игроков на порядок меньше будет
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Среда, 2009-09-02, 1:19 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Маления) Ну с одной стороны правильно, лучше всякого хакшилда, с другой новых игроков на порядок меньше будет +1 просто для того чтобы посмотреть на игру придется платить деньги, на далеко не каждый решится, особенно если учесть то, как она выглядит
Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Среда, 2009-09-02, 2:44 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Очень странно, что такая мера введена о__О Неужели Гравити разругались со взломщиками, ботоводами, барыгами и прочей мразью? :) Или просто вся эта мразь перешла в Реквием? :) Для честных людей только 1 минус вижу - приток новых игроков в РО будет почти равен нулю, ИМХО (хотя и до этого данный показатель был весьма невелик)
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
| Сквалл | Дата: Среда, 2009-09-02, 3:42 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Дажу у папеного сынка найдеца 250р на игру темболее они сказали што сделают еще тарифы для новичков типа 50р на неделю
СкваллЛеонхарт 99\70 - SinX Yulaw 95\65 SinX
|
| |
|
|
| unikss | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 10:25 AM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| ругайте мну если хотите я - за платник(разовый взнос) =) имхо 80-90% желающие посмотреть - приглашенные самими же УЖЕ играющими ОффРОшниками приглашенным приглашающие сами могут найти и мультов и чаров и пустые аки БЕСПЛАТНО было бы желание играть мера - действительно ПРОТИВ спамеров хотя базы пи...енные никто не отменял там 1кк+ аков неюзаемых скорее всего
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Среда, 2009-09-09, 6:48 PM | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Бред Вот они и прикрыли приход новых игроков (они полюбому это осознают) =>Проект постепенно закрывается
Постепенно перехожу в Аллоды
Сообщение отредактировал Менестрель - Среда, 2009-09-09, 8:16 PM |
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Среда, 2009-09-09, 9:34 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Платное РО чего то поздновато решили порядок наводить. При такой работе сервера платить вообщем то не за что
FF
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Четверг, 2009-09-10, 10:26 AM | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| я на ГВ заходил, смог поиграть 5 минут... Слайдшоу, дисконнекты, (_*_)
|
| |
|
|
| unikss | Дата: Четверг, 2009-09-10, 11:21 AM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Менестрель, какая тебе разница? ты же не играешь? нэ? а мне есть разница! онлайн на гв стал 2к (а не 4,5+) лагов стало МЕНЬШЕ, спамеров стало МЕНЬШЕ, ботов стало МЕНЬШЕ ЛИЧНО МНЕ играть стало лучше а ты не постепенно, а СРОЧНО перейди в аллоды! З.Ы. Брон, предлагаю тебе запретить (по аналогии администрации кактуса) весь флуд об альтернативных ММОРПГ проектах, кроме соответствующих тем... З.З.Ы. Я - УГ, и я это знаю :waa:, но - ТОЛЬКО РО! И Только Офф-сервер! 
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Четверг, 2009-09-10, 11:37 AM | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Вообще-то именно из за лагов я перехожу в аллоды, каждое ГВ пытаюсь заходить, но увы, то что лагов стало меньше, никуя не заметно Quote (unikss) а ты не постепенно, а СРОЧНО перейди в аллоды! Тебя это *всё таки напишу культурно...* волновать не должно
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Четверг, 2009-09-10, 2:35 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (unikss) я - за платник(разовый взнос) =) имхо 80-90% желающие посмотреть - приглашенные самими же УЖЕ играющими ОффРОшниками приглашенным приглашающие сами могут найти и мультов и чаров и пустые аки БЕСПЛАТНО было бы желание играть мера - действительно ПРОТИВ спамеров +100000 Это лучшая мера защиты. С другой стороны, очистка от нупов с нытьём "дай 1к"Добавлено (2009-09-10, 2:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Менестрель) ообще-то именно из за лагов я перехожу в аллоды, каждое ГВ пытаюсь заходить, но увы, то что лагов стало меньше, никуя не заметно Если бы игра была уже сделана, то думаю мне бы удалось перетащить минимум 75% согильдяев и альянс. Просто играем тут потому что больше нехрена делать, лучшего ничего нет, альтернатив пока мало.

|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Четверг, 2009-09-10, 2:43 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| unikss, не могу согласиться с тобой. Люди уходят или ищут другой проект именно из-за плохого сервиса, а не из-за того, что хотят предать коллектив. Кому-то повезло - у него хорошая безлаговая связь, как у Кнэсса, например; кому-то повезло чуть меньше - лагает, но есть время, деньги и желание менять провайдера, место жительства или т.п. А что делать тем, кто играть не может и не может эту ситуацию изменить?
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
| Elvilibrium | Дата: Четверг, 2009-09-10, 2:48 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Брон мне кажется агитация тобой других серверов на этом форуме уже переходит разумные пределы.Вчера было вообще безлагое гв,но вы что то об этом не упомянули.Господин Менестрель,я думаю Вы не особенно и пытаетесь что то сделать и даже если заходите в ро как на последнем Гв 2.0 на 5 минут а потом уходите из за лагов,хотя тогда все лагали но нужного результата добились.Вчера лагов вообще не было и Вас на гв тоже не было.Хочу напомнить кто по результатам посещения Гв за сентябрь я составлю список кандидатов на исключение из ги с забиранием доступа в закрытые разделы.Благодарю за внимание.
http://s59.radikal.ru/i166/1008/ca/c215a929bc90.png
|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Четверг, 2009-09-10, 4:58 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| будет будет
FF
|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Четверг, 2009-09-10, 5:13 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Как был лагодром так и остался!!! Все что успел сделать,это по Устиниану азурой на респе ударить прежде чем выкинуло. Так что сильно сомневаюсь в написаном выше .Если только вы играете не на каком нибудь специальном провайдере от гравицап
FF
|
| |
|
|
| UnholyNova | Дата: Четверг, 2009-09-10, 6:05 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Запущен ластхаос, окно от ро, и закачка мувега кнэсса, ро почти не лагает; пров билайн/корбина телеком. Darkmnk, у тебя определенно проблемы с провайдером, меняй нафиг-.-. Если же выкинуло через 2-3минуты, то походу ты даже хш не ставил=\.
Мы в ответе за тех, кого не убили.
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Четверг, 2009-09-10, 6:43 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| да уж, это печально когда говно подает надежды...
Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
|
| |
|
|
| Darkmnk | Дата: Пятница, 2009-09-11, 0:06 AM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Странные проблемы. Проблемы только с ро. В остальных MMORPG подобных проблем обнаружено не было .Ребят вы в Москве живете?
FF
|
| |
|
|
| Менестрель | Дата: Пятница, 2009-09-11, 9:12 AM | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| Darkmnk, москва, лаги, не зайти
|