|
Антибот? О_О
|
|
| Генноск | Дата: Суббота, 2009-06-20, 4:44 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| меня мало волнует что пишут на заборах по этому поводу, своим глазам я верю больше за 4 гв я ни разу не умирал от кросса, а под гасты попадал 100 раз
Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
|
| |
|
|
| Griwеr | Дата: Суббота, 2009-06-20, 4:46 PM | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Генноск) ни разу не умирал от кросса, а под гасты попадал 100 раз +1, хотя и не особо гасты парят
STRENGTH
|
| |
|
|
| СУХАРЬ | Дата: Суббота, 2009-06-20, 4:56 PM | Сообщение # 63 |
|
Генерал-майор
| крос в броню ветра уносит самый кривой на 12к как он тебя не усносил?)
|
| |
|
|
| Ригеллион | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:06 PM | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Quote (СУХАРЬ) Броня ветра в данных условиях Дим на вкус и цвет товарища нет) кому то нравиться кому то нет) я тоже не сторонник брони ветра потому что кросы бьют больно, но а ктото умирает от кроса в независимости в броне ветра он или нет так пусть от гаста только защищаються) 
На юге жара, На севере льды, Мы из Ростова Нам все до **** 
|
| |
|
|
| Griwеr | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:16 PM | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (СУХАРЬ) крос в броню ветра уносит самый кривой на 12к как он тебя не усносил?) у кроссов Хп не первоочередная цель, потому наверное и не уносили. Quote (Ригеллион) ктото умирает от кроса в независимости в броне ветра он или нет так пусть от гаста только защищаються согласен
STRENGTH
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:35 PM | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| я 3 гв играл за крео и 1 за хп, просто нефиг шляться где попало, когда со своими ходишь идет постоянная заливка и никто к тебе не подойдет
|
| |
|
|
| Griwеr | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:38 PM | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
|
STRENGTH
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Суббота, 2009-06-20, 6:09 PM | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Quote (Кнэсс) Математика расчета урона от дрище-хв, который ко всему прочему льет только гаст фишка брони ветра в том, что она делает тебя вообще неубиваемым для виза, и не важно что именно он там льет Quote (Кнэсс) Как и с кроссами, которые не выносят в бронь ветра под едп. вы не поняли - меня за 4 кроса ни один кросс не ударил, разве что гримить один пытался, но ничего - отожрался и ушел. Quote (Кнэсс) А если кросс с поясом/самруаем/любым другим девайсом или тупо одет в атк-шмот, то ...ты труп независимо от того какая на тебе броня
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Суббота, 2009-06-20, 6:49 PM | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| ты отжираешься от поясованных засамураенных кроссов? смешно
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Суббота, 2009-06-20, 7:08 PM | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| энерджи кот по сути увеличивает твое хп на 30%, но как ты сам понимаешь если лк падают, то даже с таким бонусом у тебя нет ни шанса
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Суббота, 2009-06-20, 7:15 PM | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| ну а к чему ведет убер-вита? правильно, к порезке дексы или инты
|
| |
|
|
| Axobix | Дата: Суббота, 2009-06-20, 7:21 PM | Сообщение # 72 |
 Novice
| Quote (Генноск) энерджи кот по сути увеличивает твое хп на 30%, но как ты сам понимаешь если лк падают, то даже с таким бонусом у тебя нет ни шанса Не увеличивает, а защищает. к примеру у тебя 10к ХП и 30% защиты , тебе наносят дамага 13к, 30% от 13к это 3900, т.е. получается тебе наносят 9100 дамага. а вот если как ты говоришь энерджи дает 30% хп, то получается что у тебя 13к хп, тебе наносят дамаг на 13к, то ты естественно, умераешь. А так я твою мысль понял, получается что энерджи дает около 40-50% хп (лень считать сколько точно).
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Суббота, 2009-06-20, 7:37 PM | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| не суть важно, я к тому что с лк это все равно ни в какое сравнение не идет Добавлено (2009-06-20, 7:37 Pm) --------------------------------------------- а вообще чето мы заофтопили немножко 
|
| |
|
|
| Ригеллион | Дата: Суббота, 2009-06-20, 8:41 PM | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Quote (Кнэсс) Математика расчета урона от дрище-хв, который ко всему прочему льет только гаст, сцуко а если у меня кроме гаста и нет ничего? то чо?
|
| |
|
|
| Fabi | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 0:23 AM | Сообщение # 75 |
 Сержант
| ёлки иголки ну вы намечтали себе... кто же на гв в ангелинге бешает?) да и бронь ветра при таком раскладе взлетит в цене и не все ее смогут купить, а кто сможет будет порабощен кросами с чантом земли. Ну раз пошла такая пьянка то я не поскуплюсь и забошляю в следующем сезоне за +10 посох камня.
К чертям пальто! Долой шарф, прочь шляпу! Кого вы, сукины дети, хотели взять нахрапом?! Вот он здесь- под фонарем внизу- Я был соринкой- теперь стану бревном в глазу!
|
| |
|
|
| SorroWfull[1] | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 0:46 AM | Сообщение # 76 |
![SorroWfull[1]](/avatar/51/427793.gif) Генерал-полковник
| Генноск, ,боты в WoW есть) я тебе гарантирую) Ботим!ДЮПАЕМ!зарабатываем чесным друдом!) Ничего такова небудет,если чтото случился 21 то я незнаю прям).ВЫДУ на улицу за АРУ "БОТОВ НЕТ!".)))
хп 94/59 S>Ич Я В WOH!!! 4 года!!!! Ни_Шагу_НазаД!!!
Сообщение отредактировал SorroWfull[1] - Воскресенье, 2009-06-21, 0:49 AM |
| |
|
|
| Ригеллион | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 0:51 AM | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Quote (Fabi) кто же на гв в ангелинге бешает?) йа -_-
|
| |
|
|
| Axobix | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 8:50 AM | Сообщение # 78 |
 Novice
| Quote (Fabi) кто же на гв в ангелинге бешает?) йа -_-
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:18 PM | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Я подумывал о вале с марком на ГВ) ну и той же вале с ангелингом. А то длействитекльно грамотный кросс выносит даже с плащом - Проверено спецом мной) Зато без элекмента кросс меня вообще не когдла не убьет) как бы не старался) На счет ботов если уберут те забившие тысячи которые бегают бьют расходку думаю всем будет восновнмо только лучш, хоть и цены взлеття на расходку ужасно) Да и лагоф будет думаю реально меньше!
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Борух | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:38 PM | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Цены не взлетят т.к. зенег не будет у всех, следовательно платить будет нечем. Когда с локи обьеденили я тоже думал, что цены упадут т.к. там ботили мама не горюй. А оказалось наооборот, раз ботили значит у всех зенег немеренно, а раз так значит цены поднялись. (инфляция из-за переизбытка денег)
Хочешь быть красивым? Будь гусаром. ... Козьма Прутков
|
| |
|
|