|
Антибот? О_О
|
|
| Генноск | Дата: Пятница, 2009-06-19, 6:15 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ну хз где там его ставили или не ставили, но допустим на реквиеме он уже год стоит
Cейчас переведу дыхание и превращу тебя в кашицу!
|
| |
|
|
| Axobix | Дата: Пятница, 2009-06-19, 6:24 PM | Сообщение # 42 |
 Novice
| Quote (Griwеr) НИ-ЗА-ЧТО!!! Значит я так и останусь нубом  Добавлено (2009-06-19, 6:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Генноск) ну хз где там его ставили или не ставили, но допустим на реквиеме он уже год стоит В реквиеме он стоит с самого начала и боты всеравно были, не знаю щас есть или нет. Сколько гемора было с этим хак шилдом, мне половину дровов с аппаратуры пришлось поснимать чтоб игра запустилась. Единственная непробиваемая защита была придумана и разработана Спакумом, как на мотре небыло ботов так и нет.
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Пятница, 2009-06-19, 9:12 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Ну что могу сказать, поживем увидим)
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Суббота, 2009-06-20, 4:10 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (Axobix) Единственная непробиваемая защита была придумана и разработана Спакумом, как на мотре небыло ботов так и нет. ты всерьез уверен что кроме мотра нет нормальных защит?) Quote (Axobix) В реквиеме он стоит с самого начала и стоит она там не с самого начала, там люди взвывали когда ее ставили, там даже человеку трудно войти, не то что боту но имхо оно и к лучшему, вместе с ботами и часть криворуких детей отфильтруется
|
| |
|
|
| Ригеллион | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:13 AM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (Генноск) с ботами и часть криворуких детей отфильтруется ыыы)) спасиб за комплимент х_Х
На юге жара, На севере льды, Мы из Ростова Нам все до **** 
|
| |
|
|
| Сквалл | Дата: Суббота, 2009-06-20, 7:43 AM | Сообщение # 46 |
 Подполковник
| Вобщем есть 100% защита от ботов ето активация акуанта за 300 р и все тупа небудет ботов.
СкваллЛеонхарт 99\70 - SinX Yulaw 95\65 SinX
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Суббота, 2009-06-20, 7:47 AM | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| это не в наш огород камень просто мне не раз встречались 8-летние детишки, им тупо еще рано начинать играть в онлайны - это слишком агрессивная среда для них, да и если не дай бог затянет...
|
| |
|
|
| Сквалл | Дата: Суббота, 2009-06-20, 8:20 AM | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Кароч вот слова гм вам. http://rodb.ru/viewtopic.php?f=2&t=783&start=25
|
| |
|
|
| Ассассинс | Дата: Суббота, 2009-06-20, 8:53 AM | Сообщение # 49 |
 Novice
| не знаю не знаю но на сакрае уже давн это хакшиелд стоит Х_х
[
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:13 AM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| и что говорят? Добавлено (2009-06-20, 10:13 Am) --------------------------------------------- а вообще правду пишут на том форуме, проблемы создают не все боты, а именно паровозное нубье: если 90+ рог бегает на инфилях это никому не мешает, а вот если бегает 1000 мечников на 1 несчастной локе с карвой - это уже проблема улыбнуло предложение мауса гмам продавать зени, отсутствие этого как раз и делает офф оффом, ибо онлайны подразумевают то что толстый кошелек и мерседес останутся по ту сторону экрана и на игру никак не повлияют да и если подумать даже зени бы не избавили сервер от ботоводства, карву и адов все равно будет хотеться, а если уж и их продавать то получаем галимую пиратку
|
| |
|
|
| Axobix | Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:55 AM | Сообщение # 51 |
 Novice
| Да ну, детишки не создают проблем, а вот 3к ботов нехило нагружают сервак. Хоть я и юзаю ботов, но я был бы очень рад, если поставили бы отличную защиту от ботов, чтобы их вообще небыло. Но если поставят, то хотел бы чтобы ввели Автотрейд, ибо без бота мне не реально тоговать, дисканнектит... Представляю что будет с экономикой если его поставят щас только слух пошел об антиботе и тут же едп 250к стало стоит Вообщем, надеюсь на всевышние чудо, что у гравицапов всё получится, что защита будет идеальна и не будет больше онлайна в 4к, а всего лишь 1к, небудет зависающих ГВ, уменьшатся лаги, поднимется экономика, небудет тупых едпшников на арене и самое главное ХВ снова станут полноправными БОГАМИ !!!111 УАХХАХАХАХАХ 
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Суббота, 2009-06-20, 11:30 AM | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| вот про 3к ботов я и говорю, каждый кому не лень может скачать кору из нета и запустить 20 ботов даже не зная что это такое а на счет экономики, на первое время мне кажется будет жуткий кризис из-за этого самого едп и адов, гв почти полностью на них держится его конечно уже набито на сегодняшний день не один десяток тысяч, но теми темпами темпами которыми оно жрется долго ему не протянуть, а сбросить темп увы не так просто
|
| |
|
|
| Ригеллион | Дата: Суббота, 2009-06-20, 2:37 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Quote (Axobix) ХВ снова станут полноправными БОГАМИ !!!111 УАХХАХАХАХАХ с тем мдфом что можно купить имея всего 30кк не станут) визы просто не могут дамажить по ним) 
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Суббота, 2009-06-20, 2:40 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| хотя если подумать может возникнуть еще 1 проблема, сейчас полсервера в гостах, госты убиваются кроссами, а без ботов кроссов грубо говоря не станет и это станет большой проблемой.. поэтому если чистку дюпо-шмота проведут позже чем кончится набоченная карва - гв станет ужасным
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Суббота, 2009-06-20, 3:03 PM | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Кнэсс ну отчасти он прав, я могу одеться так что буду твой гаст красными потами отжирать
|
| |
|
|
| Сквалл | Дата: Суббота, 2009-06-20, 3:04 PM | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Да придет время сбр
|
| |
|
|
| Ригеллион | Дата: Суббота, 2009-06-20, 3:08 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (Сквалл) Да придет время сбр +1
|
| |
|
|
| Ригеллион | Дата: Суббота, 2009-06-20, 3:22 PM | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Quote (Кнэсс) ут все так же зависит от условий, в которых находится хв. а условий никаких тупо тока блесс)
|
| |
|
|
| Генноск | Дата: Суббота, 2009-06-20, 3:43 PM | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| условие одно - отсутствие провока(ну и статов соответственно), если же с ним то магазинная белка Добавлено (2009-06-20, 3:39 Pm) --------------------------------------------- вот даже немного математики: по кальку хвиз со 150 инты с усилением магии максимум выносит 9к дамага с 1 волны гаста по мобу с 0 мдефа смотрим... 9000*0.6(порезка гв)*0.5(броня ветра)*0.7(тара)*0.8(валькирия)= 1512, это МАКСИМУМ, причем даже без учета мдефа, которого может быть порядка 40 а если еще учесть что у меня за 100 инты получается ~400-800 дамага с волны, это прекрасно отжирается красными потами Добавлено (2009-06-20, 3:43 Pm) --------------------------------------------- если не одеваться специально под визов получим 10% защиты от беретки и около 15 мдефа то будет ~550-1050 дамага с волны
Сообщение отредактировал Генноск - Суббота, 2009-06-20, 3:31 PM |
| |
|
|
| СУХАРЬ | Дата: Суббота, 2009-06-20, 4:13 PM | Сообщение # 60 |
|
Генерал-майор
| Виз без провока дает только статусы по гостам,дальше работуют другие чары.Броня ветра в данных условиях играет только роль до первого кроса-уже не актуально бегать в ней.
|
| |
|
|