ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Вторник :  2025-12-02 :  11:15 AM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
=(
VadeДата: Понедельник, 2009-04-13, 5:40 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Вот и ушол от нас хоть и не надолго,Кирилл думаю нам без него будет очень сложно т.к Бронз не всегда бывает,а Кир нас усмирял,У меня тоже экзы так что мб и я уйду не надолго,и всё же мне кажется Гии унас снова не получится,как не прискорбно это не звучало,НО у каждого много своих проблем,и некоторые просто хотят поносить значок,как это бЫло в Империи,я за восстановление но думаю мало получится,я канеш понимаю набор идёт хорошо и т.д,но не будет того что было до этого...... cry cry dot dot

http://vkontakte.ru/id9743107?41779

BronzoДата: Понедельник, 2009-04-13, 6:24 PM | Сообщение # 2
Admin
Период экзаменов не должен быть трагедией, учитесь спокойно, и без лишних мыслей о рисованных картинок. Заходите на форум, читайте все новости, они сейчас будут обновляться на много чаще. Или в тс иногда, и без паники gg
У нас покруче были времена, в смысле хуже, и на много.. ok
Всё будет холосо mur

РигеллионДата: Понедельник, 2009-04-13, 6:28 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Bronzo)
и без паники

+1 без паники

На юге жара,
На севере льды,
Мы из Ростова
Нам все до ****