|
Драсте
|
|
| JonyBlack | Дата: Четверг, 2009-04-09, 2:38 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Обана решил зайти к вам , не думал , что ник мой еще сохранился. вобщем привет те кто мну понят, как у вас дела, все в Ро играете? Брон как ты?
В Пути и в Беде, в Горе и в Бою лишь тепло Дружбы обережет тебя от ледяного дыхания бездны Небытия Ник в игре - Джонник
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Четверг, 2009-04-09, 9:13 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Привет, Джонник! :) Рад тебя видеть на форуме. ГИ ВоХ была в заморозке с декабря по апрель. Как раз вчера побывали на первом со времени отпуска ГВ. Сервер оставляет всё то же тягостное впечатление: лаги, падения замков и т.д. Единственный плюс - начали нормально восстанавливать шмот по заявкам. И чара больше нельзя угнать и/или удалить. В период отпуска я расслабленно и с величайшим удовольствием играл в ВоВ. Остальные - кто как...
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Четверг, 2009-04-09, 12:07 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Джоник привет)))) Всё пучком=) Как жизнь молодая?)

|
| |
|
|
| JonyBlack | Дата: Четверг, 2009-04-09, 4:20 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Да вроде ничего, работаем и играем в вовку)) Сталка своего я Батлу отдал
В Пути и в Беде, в Горе и в Бою лишь тепло Дружбы обережет тебя от ледяного дыхания бездны Небытия Ник в игре - Джонник
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Четверг, 2009-04-09, 4:46 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Вов не попёр что-то...))) Души там нет=) На этом серваке в Ро тоже играть не возожно, думал поченили, так нифига... Но в общем пока мы тут))

|
| |
|
|
| JonyBlack | Дата: Четверг, 2009-04-09, 5:13 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ну что бы в вовке поперло, нужно хотя бы 50 лвл взять, там понесется процесс игры... я вот уже 80 лвл хант там, весь в эпиках, жду вот новую рейдовую инсту 10\25 человек Ульдур
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Четверг, 2009-04-09, 8:05 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Првиет Джоник) Дела идут вполне себе хорошо. Да сервер до сих пор как описано выше лагает, иногда даже сильно, бывают вылеты лок, ну и много ботов(хотя это относительный плюс). Вобщем Живемс) Меня Вовка с самого начала не попер, да и в смысле командых действий и самого понятия гильдии Вовка ущербен на мой взгялд(
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| JonyBlack | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:57 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| ну кому как, я например перешел в вовку из-за того, что там круче графика, мир намного больше, вещи наконец-то стали видны, а не только Шапка , очки да рот.Вплане командных действий ну с 50+ все только начинается, тактика , стратегия. вот кстати начал игарть во властелин колец онлайн ож хорошая вещь...
|
| |
|
|
| Инносолан | Дата: Пятница, 2009-04-10, 10:36 AM | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Боже, вы тут еще есть ?:))))))))))))))))))))
Не достоин вечности, но достоин любви
|
| |
|
|
| Мастер | Дата: Пятница, 2009-04-10, 10:57 AM | Сообщение # 10 |
 Злобный Рекольщик^,..,^
|
Инициатива имеет инициатора... Кадры, овладевшие техникой, решают все! ©
|
| |
|
|
| JonyBlack | Дата: Пятница, 2009-04-10, 5:12 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Забыть Рошников, никогда
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Пятница, 2009-04-10, 5:49 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (JonyBlack) Забыть Рошников, никогда Во! С этого нужно было и начинать, а то вов да вов)))) нас и тут не плохо кормят Приходи на гв пофаниться, на нашем респе ещё 2 ги с локи гв сбор устроили. Будем наводить порядок

|
| |
|
|
| Innosolan | Дата: Четверг, 2009-04-16, 4:42 PM | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Ухаха ну вы блин даете :)))
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Четверг, 2009-04-16, 5:11 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Innosolan) Ухаха ну вы блин даете :))) Костик!!! Совесть хорошая вещь кстате! Сколько ждать тебя можно?.. А ну быстро го в тс....

|
| |
|
|
|
|
| Reaver | Дата: Четверг, 2009-04-16, 7:04 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Привет Костя) Хак дела?))))
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Innosolan | Дата: Четверг, 2009-04-16, 11:36 PM | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
| Я ? в ТС ? ну... не, ро только пиратки и пвп серваки :) офф в топку :)
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Пятница, 2009-04-17, 2:47 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Innosolan) Я ? в ТС ? ну... не, ро только пиратки и пвп серваки :) офф в топку :) Пофиг на пиратки, пофиг на пвп серваки и пофиг на офф, гмов, лаги, взломов, итд. Просто зову тебя к нам. Раз в неделю на гв хотя бы, ты можешь появлятся?... Мы соскучились!!! И я в часности!!! З.Ы. Не будь гадом!

|
| |
|
|
| Innosolan | Дата: Пятница, 2009-04-17, 4:46 PM | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
| Должен признать что я тоже соскучился и рад вас тут видеть :) но на сервак нинагой. проверяю ток персов раз в месяц и все. пока гравити неразгонят я сюды уже врядли вернусь :(... P.S. Севести нет, ты же знаеш :)
Сообщение отредактировал Innosolan - Пятница, 2009-04-17, 4:48 PM |
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Пятница, 2009-04-17, 5:39 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Innosolan) пока гравити неразгонят я сюды уже врядли вернусь :(... Могу сказать что мне восстановили шмот по звонку в гравити. (хоть и дозвонился только с 3 раза.) Так же подал заявку на смену мыло, и мне ответили на следующий день. Взломать можно как и раньше, это будет всегда. Но гмы хотя бы работают, возвращают всё, и очень быстро. А вот угнать чара вообще не возможно, восстановишь пароль по мылу, которое не меняется ) На гв обламывают приколы с вылетами из гильдии, не смогли замок взять в последний раз.. Но лагает на много меньше, и играть интересней, много гильдий появилось, онлайн 4к+. Так что хватит дурить, говори что у тебя со шмотом, всё что нужно, и го! Ты нам очень нужен Без оппозиции в ги нет демократии

|
| |
|
|