|
Друг ЖЖот
|
|
| Мастер | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 2:03 PM | Сообщение # 1 |
 Злобный Рекольщик^,..,^
Статус: Offline
| Нор: Да шош ты не скачиваешься! Компьютер: А что ты хочешь? Нор: Хрена себе...Ты говоришь? Компьютер: Столько сколько ты обновления не качал, тут не заговоришь, запоешь, матом кстати, хочешь? Нор: Не, я культурный. Компьютер: Военкому расскажешь, культурный он, сколько раз на клавиатуре засыпал? Нор: Какому еще воинкому?! Сцуко-ящик, мну студент. Компьютер: Неипет. Нор: Не хами. Компьютер: А то что? Нор: отключу антивирь и ГГ тебе милый. Компьютер: Это тебе ГГ, тыж без WoWa жить не можешь. Нор: Умный больно? Компьютер: Задел сцука, сам же знаешь сколько у меня оперативки... Нор: Ладно сорь... Компьютер: Что хотел то? Нор: Nightwish скачать. Компьютер: Ты м*дак??? Нор: *ля ты о*уел?! Компьютер: Я в жизнь не скачаю такую х*ету... Нор: Тебе не кажеться что ты слишком борзой для лишенного мобильности ящика? Компьютер: Мне кажется, только тогда, когда ты антивирь отключаешь чтоб порнуху качать. Кажется что ГГ тебе как личности а мне как устройству. Нор: Я не качаю порнуху! Компьютер: Про то где ты снимался молчи. Нор: Я нигде не снимался!!! Компьютер: Военкому расскажешь...еще и об этом. Я: Ты тупой... Компьютер: Смотря с чем сравнивать... Нор: давай качай песню, я от тя отвалю и будешь пылиться дальше. Компьютер: ну ок... Нор: Я пока за чаем. Компьютер: ну ок... ------------------------------------------Чай спустя----------------------------------------- Нор: *ля, это еще что за х*рня??? 7кб/c??? А не малоли для скачки из сети?! У меня из инета почти миг качает! Компьютер: ниипет, ты гавно качаешь, даже не порнуху. Нор: Что ж по твоему не говно? Компьютер: О-о-о-о.......Зеееееленоооглазооооое та-аа--а-а-акси-и-и, о-о-о-о.... Нор: ой иди-ка ты на куй, пойду плеер искать....
Инициатива имеет инициатора... Кадры, овладевшие техникой, решают все! ©
|
| |
|
|
| Ригеллион | Дата: Среда, 2008-08-27, 4:29 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Почему Вов, а не РО?
На юге жара, На севере льды, Мы из Ростова Нам все до **** 
|
| |
|
|
| Мастер | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:20 PM | Сообщение # 3 |
 Злобный Рекольщик^,..,^
| друг не играет в ро=))
Инициатива имеет инициатора... Кадры, овладевшие техникой, решают все! ©
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:32 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| глупость какая то.
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Alasta | Дата: Среда, 2008-08-27, 4:00 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| О_0 друг пересидел за компом ыыыыыыы
|
| |
|
|
| Ронин | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:58 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Похоже просто на переделку инет-бояна
|
| |
|
|
| Rixaz | Дата: Четверг, 2008-08-28, 1:07 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Хз,мб я ошибаюсь,но чем-то похоже на темы с баша,только там в разы трушнее и смешнее
Он всегда разный. Он умеет все и не умеет ничего. Таким ты видел его первый и последний раз в жизни.
|
| |
|
|