|
Парочка прикольных штучек
|
|
| Reaver | Дата: Четверг, 2008-03-20, 7:09 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вобщем первые 2 сслыки тематикой связаны с 2 марта сего года) и еще прикрепляю к этоум прикольный скрин) Медведев - Кавказский пленник Как голосовали в России! Третья ссылка - AntiSmoke А и еще вот одна ссылка на новость о курении):Всем курящим прочесть)
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Alasta | Дата: Пятница, 2008-03-21, 4:11 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| По поводу курения,сама курю,но уже меньше! Люди перестанут курить только тогда,когда весь табак пропадет на свете. Бросив курить,ты все равно продолжаешь курить с другими пассивно,вдыхаю дым соседа который курит. Истребите табак и всем легче будет.
|
| |
|
|
| Ункар | Дата: Суббота, 2008-03-22, 0:12 AM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Оленька +1
Нет человечьей пакости конца, Средь морд звериных не найти лица. Гёте. Ragnarok Online: Chaos. LuckyStrike WoE NC Assasin 87/50 - умер во младенчестве. Ункар Нубо-Креатор 9*/40 (вот так вот) - там же. Lineage 2: Athebalt. Абеликс Кузнец - 6* лвл, почил с миром EVE: Tranqility UnkarII [WATAG] Daren Kai (15:58:00 15/04/2010) 1. ты тупиковая ветвь эволюции - ты слабый, жалкий и не еврей 2. если я тебе вышлю сала то многие женщины соблазняться им и таки трахнут тебя 3. есть ненулевая вероятность что от этого ты можешь получить продолжение своего рода 4. А я не могу совершить такое преступление перед человечеством 
Сообщение отредактировал Ункар - Суббота, 2008-03-22, 0:12 AM |
| |
|
|
| Reaver | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 3:46 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ДА про курение я так, по привычке) Я просто знакомой все вдалбливаю чтоб бросила) Вы лучше скажиет что думаете про выборы) 
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Anji | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 10:36 AM | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Reaver) Вы лучше скажиет что думаете про выборы) какие выборы?) в советском союзе тоже иногда проводили...выборы, устраивались празднества, народ валил толпами! и не потому что хотел идти, а потому что если не пойдешь премии лишат на работе) да и выбор был из одного кандидата обычно)
|
| |
|
|
| SorroWfull[1] | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 11:22 AM | Сообщение # 6 |
![SorroWfull[1]](/avatar/51/427793.gif) Генерал-полковник
| НЕ ПОНЯтНО=)
хп 94/59 S>Ич Я В WOH!!! 4 года!!!! Ни_Шагу_НазаД!!!
|
| |
|
|
| Alasta | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 3:23 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Про выборы могу сказать одно,не ходила на президенсткие выборы,ибо Медведа даже в лицо не знаю. А так все уже за нас решили,кто будет президентом,уже даже не интересно голосовать.
|
| |
|
|