|
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!
|
|
| Bronzo | Дата: Четверг, 2008-11-27, 9:36 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Передача про Лагнарок онлайн... Клик

|
| |
|
|
| Суицидал | Дата: Пятница, 2008-11-28, 9:21 AM | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Ну впринципе нормальная программа. Авторв немного ироничьной форме постебался над всем и над нами и над администрацией. Немного раздражают представления Автора о играках в наш радной Лагнарёк. Но впринципе он прав 50% как минимум это люди в возрасте от 15 до 20 лет. А то чьто там всюду девушки ну так это тоже очередной стереотип пора привыкать. Мне впринципе сама передача понравилась. З.Ы. Если ещё будет результат так вообще супер.
Вижу как идёт навстречу Ктото в чорном и с косой Все мы гости в этом мире Пора домой. (с) Пикник Клирик 250 уровня плакался друзьям в кольчужные жилетки. Он еще сто шестьдесят уровней назад дослужился до статуса полубога, а сейчас и сам не понимает, кто же он такой. Но его боги уже откликаются на свист.
|
| |
|
|
| Vade | Дата: Пятница, 2009-03-13, 5:06 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Мде)
http://vkontakte.ru/id9743107?41779
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Четверг, 2009-04-09, 6:56 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| В игре за всё это время по ходу ничего не изменилось...

|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Четверг, 2009-04-09, 9:37 PM | Сообщение # 5 |
 Божественный Варпер
| а, помню помню. Это была инициатива с Роинфо, и вот чем она закончилась - обо**али всех.
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Четверг, 2009-04-09, 9:53 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| хех. Мне программа понравилась в итоге, много правильных вещей сказано, на счет личного мнения ведущего - это его ИМХО). Мне же кажется что Администрация нашего сервера это видео либо спецом игнорит, либо уже не может по другому)
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Четверг, 2009-04-09, 10:31 PM | Сообщение # 7 |
 Божественный Варпер
| Quote (Reaver) либо уже не может по другому уже не может
|
| |
|
|
| Ригеллион | Дата: Пятница, 2009-04-10, 0:50 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Резонанса не последовало)
На юге жара, На севере льды, Мы из Ростова Нам все до **** 
|
| |
|
|
| Инносолан | Дата: Пятница, 2009-04-10, 10:33 AM | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Да лан вам, о каком резонансе вы надеялись ? С этим серваком увы все ясно было еще пол года назад :) даже уже скоро год будет :)
Не достоин вечности, но достоин любви
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Пятница, 2009-04-10, 2:17 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Самое прикольное что все жалуются, а перейти на другой сервак никто не хочет. Можно подумать что этот сервер единственный в Ро. Я не про пиратки имею ввиду, можно было на евро ро прейти всем дружно, но никто не хочет )) ну раз так, то давайте тогда не жаловаться хотя бы.. С большой натяжкой возвращаюсь в ро.. Слишком уж коллектив у нас хороший . Скучно черти без вас... Инн, в общем давай поругаемся не много на сервак, и го, камбек ту хоум. Положительные качества новые, то что теперь нельзя поменять мыло, нельзя удалять чаров выше 30 левела, отвечают на звонки в Гравити... Сам бы в жизни никогда бы не поверил. если бы сам не дозвонился, пусть хоть с 3 раза. Ну и в игре народу много, набор идёт хороший. С того момента как возвращают весь украденный шмот, восстанавливаем наши 2 состава. Тем более что один уже практический восстановлен. Инн, тебя не хватает!

|
| |
|
|
| Ригеллион | Дата: Пятница, 2009-04-10, 3:30 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Bronzo) Скучно черти без вас... А то Вы думали)
На юге жара, На севере льды, Мы из Ростова Нам все до **** 
|
| |
|
|
| Vade | Дата: Пятница, 2009-04-10, 4:50 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| А я в метро как-то чувака видел у него Бейджик Гравити СИс или как-там и вот, у него ниже написано [GM]#06 я окуеЛ)я ему на ногу наступил,я рассказывал нет?
http://vkontakte.ru/id9743107?41779
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:16 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (Vade) у него ниже написано [GM]#06 Это наверно был новый гм, не опытный, не познавший всей прелести современной жизни на этом сервере. Настоящий гм тупо побоялся бы даже под страхом смерти признаваться что он настоящий

|
| |
|
|
|
|
| Innosolan | Дата: Четверг, 2009-04-16, 4:38 PM | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| Не Брон.. с этим серваком я закончил :)) бедного ниха уже 6 раз взламывали и все унесли, заявки тупо игноряться... из состояние мыш жрущих кактус я как то вырос :))))))) Идея с аллдами очень неплоха :) И надо будет найти своего 25ханта в пв :)))))
|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Четверг, 2009-04-16, 6:56 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Чтожж вы все путаете как называется то))) Аллдоы Онлайн, вот как правильно!
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Четверг, 2009-04-16, 7:14 PM | Сообщение # 17 |
 Божественный Варпер
| Quote (Reaver) Аллдоы Онлайн, раз уж тут все такие умные, то правильно Аллоды Онлайн их сайт
Сообщение отредактировал Сетсуно - Четверг, 2009-04-16, 7:16 PM |
| |
|
|