|
привед))
|
|
| Скелетор | Дата: Пятница, 2008-10-03, 5:45 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| брон не сможешь малек моего ханта одеть если он еще цел? Добавлено (2008-10-03, 5:30 Am) --------------------------------------------- так как гк потерян... Добавлено (2008-10-03, 5:31 Am) --------------------------------------------- хотелось бы на осадах побегать малек))в линейке все уже достигнуто)))шторм скример на рейтах Х1  Добавлено (2008-10-03, 5:45 Am) --------------------------------------------- ща клиент качаю
CKEJI StormScreamer Lineage2.su СХ для чайников-2 волшебные кнопки сур и хурик ;D
|
| |
|
|
| ТИРАНИУС | Дата: Пятница, 2008-10-03, 10:32 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ОООООООООООО, Какие Люди!!! Привет Скелетор! Как твоя жизнь? Как делишки? Ты надолго к нам собрался? Хотелось бы чтобы ты вернулся на всегда к нам! Неужели линейка достала? Давно пора было ее бросать и к нам надо возвращаться!
Совсем не важно от чего умрешь, а куда важнее для чего родился!!! Последняя буква в нике англ-я
|
| |
|
|
| Скелетор | Дата: Пятница, 2008-10-03, 10:54 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| )))блин да ща неразбериха царит в связи с открытием официального русоффа лайнэйдж, так что кач смысла нет, так что вот решил немного в РО побегать, а там как получиться, руофф откроют толька месяца через 2, да и то только ОБТ буит. Добавлено (2008-10-03, 10:53 Am) --------------------------------------------- скачал клиент, запускаю а он пишет файлед ту коннект ту файл сервер!!! Добавлено (2008-10-03, 10:54 Am) --------------------------------------------- мейби щас профилактика какая?
CKEJI StormScreamer Lineage2.su СХ для чайников-2 волшебные кнопки сур и хурик ;D
|
| |
|
|
| ТИРАНИУС | Дата: Пятница, 2008-10-03, 10:54 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Забей блин на линейку и дуй к нам! Будет весело!!
Совсем не важно от чего умрешь, а куда важнее для чего родился!!! Последняя буква в нике англ-я
|
| |
|
|
| Скелетор | Дата: Пятница, 2008-10-03, 10:55 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (ТИРАНИУС) Забей блин на линейку и дуй к нам! Будет весело!! вот и хочу попробывать))
|
| |
|
|
| ТИРАНИУС | Дата: Пятница, 2008-10-03, 10:58 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Надо уже не пробывать, а твердо решить для себя! Буду рад тебя снова увидеть в наших рядах!
|
| |
|
|
| Скелетор | Дата: Пятница, 2008-10-03, 11:03 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| так щас профилактика?и каков онлайн на сервере во время кв?
|
| |
|
|
| Мастер | Дата: Пятница, 2008-10-03, 11:11 AM | Сообщение # 8 |
 Злобный Рекольщик^,..,^
| Здрвствуй Скелетор Буду рад увидеть тебя сного онлайн=)
Инициатива имеет инициатора... Кадры, овладевшие техникой, решают все! ©
|
| |
|
|
| Утюг | Дата: Пятница, 2008-10-03, 11:13 AM | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Да нет профилактики вроде нет просто у нашего любимого Лаггейма пачь сервер видимо лежит :-) и придётся тебе все патчи скачивать ручьками с ФТП. Эм... нисовсем понял чьто такое КВ но во время гильд варов онлайн дето 2.5к человек.
Не всем волчатам стать волками Не каждый взмах сулит удар Есть странный дар лететь на пламя Чьтоб там отсатся навсегда
|
| |
|
|
| Мастер | Дата: Пятница, 2008-10-03, 11:15 AM | Сообщение # 10 |
 Злобный Рекольщик^,..,^
| кв это опичатка он хотел написать гв я уверен=)
Инициатива имеет инициатора... Кадры, овладевшие техникой, решают все! ©
|
| |
|
|
| Скелетор | Дата: Пятница, 2008-10-03, 11:16 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Мастер) кв это опичатка он хотел написать гв я уверен=) именно))
|
| |
|
|
| Rooni | Дата: Пятница, 2008-10-03, 12:05 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| При скелетор скоко лет скоко зим С фтп сервера качать тоже нудно он постоянно падает я заметил что с 5 вечера он уже лежит и до следущего дня ток днем во скоко пашет я хз
|
| |
|
|
| Скелетор | Дата: Суббота, 2008-10-04, 1:33 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ))) Добавлено (2008-10-04, 11:55 Am) --------------------------------------------- емана вы основную идею поста зафлудили)))брон есть шмот на ханта? Добавлено (2008-10-04, 1:33 Pm) --------------------------------------------- http://webfile.ru/2283138
|
| |
|
|
| ТИРАНИУС | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:26 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ну что получилось скачать клиент? все нормально запускается ?
|
| |
|
|
| Скелетор | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 12:57 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| неа, постоянно пишет ваш екзе файл устарел(((( да и брон чето молчит без шмота смысла нет играть...
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:11 PM | Сообщение # 16 |
 Божественный Варпер
| у меня такая же шняга была. помогло только переписывание ВСЕХ почти файлолв с компа сестры, у которой все нормально
|
| |
|
|
| Скелетор | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:06 AM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| не можешь выслать файлы нуные?
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:19 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Привет Скелетор. Как бы шмот то он есть, но... Почему такие просьбы ко мне?)) А не к Вжиам к примеру? Могу напомнить как, и куда ты ушёл... Впринципе нет проблем если вернёшься, будет здорово, были и хорошие времена у нас тоже. Но скажу прямо как думаю, в твою надёжность как в в тру согильдяя я не верю, по этому со шмотом ты поторопился. Сорри, прошу понять меня правильно

|
| |
|
|
| Reaver | Дата: Вторник, 2008-10-07, 11:05 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Хех, ПреведСкел=) как поживаеш то?=) Давно тебя небыло на наших просторах=) Если нужен нормлаьный полный клиент могу через Асю скинуть по частям. Вот=) Гы: Надеюсь ты к нам надолго всеж=) 
Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ) "И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли
|
| |
|
|
| Скелетор | Дата: Вторник, 2008-10-07, 5:37 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| да клиент заработал наконец то, лан попробую сам ченить раздобыть...
|
| |
|
|