|
Сходка, воскресенье 24.08.08, Битца (Москва)
|
|
| Сеорис | Дата: Суббота, 2008-08-23, 0:22 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Здесь будет информация о сходке ГИ ВоХ к 00:30 23.08.08
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
|
|
| Сеорис | Дата: Суббота, 2008-08-23, 2:00 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Дивай, прекрасно! Вот уже инициативные силы подтягиваются, следовательно мне уже писАть меньше надо... Я буду, мясо на меня 0,5 кг, пива или вина себе обеспечу сам, могу и кому-нибудь ещё притащить. Привезу помидоров и огурцов мытых, если нужно. Так же могу взяться за обеспечение сходки одноразовай посудой, салфетками и тому подобным Мангала нет, да и не попёр бы я его через всю Москву ВоХи, эта тема ждёт ваших отписок как можно быстрее!
|
| |
|
|
| SorroWfull[1] | Дата: Суббота, 2008-08-23, 2:48 AM | Сообщение # 4 |
![SorroWfull[1]](/avatar/51/427793.gif) Генерал-полковник
| Quote (Сеорис) вина себе обеспечу Так мы расчитываем что мы поедим за мясом разделовать удем мы с вас тока денюфка кста круче если ктонить возмет виноградный сок-небелый а темный,Мангал точно у нас есть.И еще удобно добираться до леса и обратно) вышел у сходни сел на 70 автобус и до леса конечная она же и обратно токаже) ну ктонить из нас вас всех встертит) Quote (Сеорис) Я буду, мясо на меня 0,5 кг я думаю это маля) тошно 1 кг полюбе) ТРЕСИТЕ СУХАРЯ ХОТЯБЫ!ктов игру зашел жужать над ним пусть едит! P.S.Боря Добавлено (2008-08-23, 2:48 Am) --------------------------------------------- О Епана Делай поедит эт тошно) Добавлено (2008-08-23, 2:48 Am) --------------------------------------------- А ТАЗЛАМЕН-а и его девушку Киничку взять моня?
хп 94/59 S>Ич Я В WOH!!! 4 года!!!! Ни_Шагу_НазаД!!!
Сообщение отредактировал SorroWfull[1] - Суббота, 2008-08-23, 2:48 AM |
| |
|
|
| Басинцет | Дата: Суббота, 2008-08-23, 7:35 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ураа, народ зашевелился у нас шампуры валяются, нужно?...
|
| |
|
|
| Naitroud | Дата: Суббота, 2008-08-23, 10:07 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Щас умоюсь и прочту что вы тут написали
Нано-машина
|
| |
|
|
| Басинцет | Дата: Суббота, 2008-08-23, 10:49 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Значит на Сходненской?... а по сколько денег скидываться примерно? И ВРЕМЯ точное давайте Брать я думаю можно кого угодно , ну и приходить соответственно всем кто захочет
|
| |
|
|
| Визер | Дата: Суббота, 2008-08-23, 11:54 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| меня не будет на выходных рядом с Москвой...очень жаль... Пусть Брон делает ка можно большо фото и видео:)))
Мозгового слизня каждому
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Суббота, 2008-08-23, 12:09 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Басинцет, Мы ненаем мож к вечеру или завтро пойдем на рынок и купим.И тама уже посотрим)на Плашке тама женщины прикольны такие )ну мона поговорить или тама чтобы цену снизила в зависимости от гк мяса. Скока человек едит?мы с братом Бесондер Делай Наташа Сетсуно Сеорис Аласта и Броня? приблизительно около 9кг мож меньше.Все узнаем кто едит поточнее.
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Naitroud | Дата: Суббота, 2008-08-23, 1:26 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| 10кг на меня
Нано-машина
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Суббота, 2008-08-23, 1:43 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Кило мяса на каждого, господа, это очень много. Я на спор могу и больше съесть. Но врядли столько съедят девушки... хотя, пусть все за себя говорят Повторюсь, на меня можно купить 0,5 кг, если возьмёте больше - возражать не буду. Прошу осветить вопрос, кто покупает попить - чётко и ясно, например: "Каждый покупает себе", "Алкогольное каждый покупает себе + Сеорис притаскивает 5 литров тёмного виноградного сока на всех"... или "Сеорис покупает ящик водки на всех"
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Суббота, 2008-08-23, 2:19 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Сеорис, Серег так мясо с нас тока денюфку отдадите а так алкоголь свой )что останетсья чот из овощей купим)
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Суббота, 2008-08-23, 2:23 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Дивай, "алкоголь каждый берёт сам" - я правильно понял? Давайте ещё проясним с овощами и посудочносалфеточными делами, ибо этот вопрос не праздный. Кто берёт овощи? Кто берёт сок? Кто берёт одноразовую посуду и салфетки?
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:25 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (Сеорис) Кто берёт одноразовую посуду и салфетки? я ненаю кто это берет так как я беру мясо около 8-9кг и даж ненаюд кто будет есть ео кто нет мы то с братом сразу без денег будемДобавлено (2008-08-23, 4:25 Pm) --------------------------------------------- НЕ МЫ НЕЕДИМ ПОЛУЧАЕТЬСЯ БРАТЬ БЫЧИТЬСЯ.ДЕЛАЕТЕ КАК ЗНАЕТЕ.в опу все
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:34 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Дивай) НЕ МЫ НЕЕДИМ ПОЛУЧАЕТЬСЯ БРАТЬ БЫЧИТЬСЯ.ДЕЛАЕТЕ КАК ЗНАЕТЕ.в опу все О_о
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:36 PM | Сообщение # 16 |
 Божественный Варпер
| Quote (Дивай) НЕ МЫ НЕЕДИМ ПОЛУЧАЕТЬСЯ БРАТЬ БЫЧИТЬСЯ.ДЕЛАЕТЕ КАК ЗНАЕТЕ.в опу все пипец долго пытался вашу писанину разобрать, как будто по клаве рандомно долбите мне кило мяса и 2 бутылки темного пива
|
| |
|
|
| Басинцет | Дата: Суббота, 2008-08-23, 5:49 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| А передумать еще не поздно?...это как-то все планы рушит =___= нехорошо...
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Суббота, 2008-08-23, 6:15 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| я незнаю я задолбался общаться тут с 2 людьми и Андрей сделал заказ как будто сидит в баре я не милионер млять)
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Суббота, 2008-08-23, 6:25 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Если братья передумают до вечера (где-то до 21), то собираемся на Сходненской (как и договаривались с утра). Если же нет, то действуем по плану Сеориса: собираемся завтра в 11:30 на Чертановской (юг серой ветки, центр зала), с собой - только деньги (около 500-1000 р. на человека должно хватить). Я подъезжаю с мытыми овощами и шашлыком. Идём в Пятёрочку (рядом), там можно докупить всё остальное (если среди нас есть эстеты и ценители дорогой алкогольной продукции, которые Пятёрочкой брезгуют, то на Чертановской есть магазины и более высокого ценового уровня). Далее идём в лес х_Х Местечко знаю глухое, малолюдное. Идти, правда, до него около 40 мин. Но оно того, ИМХО, стоит. Отписываемся кто придёт  Добавлено (2008-08-23, 6:25 Pm) --------------------------------------------- Дивай, если ты не хочешь ничего организовывать - не берись. Если вы в четвером не можете организовать - я организую один. Плохо ли, хорошо ли - но организую. Точка.
|
| |
|
|
| Басинцет | Дата: Суббота, 2008-08-23, 6:27 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Ну что с него взять, случайно так вышло. =__= пива-алкоголя мы сами купим себе, не утруждайтесь над этим
|
| |
|
|