|
Суббота!!
|
|
| Басинцет | Дата: Пятница, 2008-08-22, 7:46 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| тут такие варианты-либо на 1 день и наверное в черте Москвы ,либо на 2, но это уже посложнее... Отписывайтесь, кто чего и как может) п.с. а тему создавать опять некому я смотрю =___=
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Пятница, 2008-08-22, 11:20 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Я не создал, но я поддержу =) Предлагаю всё-таки, на 1 день в каком-нибудь лесопарке, например в Битце.
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
| Басинцет | Дата: Пятница, 2008-08-22, 1:14 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Давайте-тем более погода нестабильная, может дождь временами...ну зато у костра погреемся
|
| |
|
|
| SorroWfull[1] | Дата: Пятница, 2008-08-22, 1:33 PM | Сообщение # 4 |
![SorroWfull[1]](/avatar/51/427793.gif) Генерал-полковник
| несможем
хп 94/59 S>Ич Я В WOH!!! 4 года!!!! Ни_Шагу_НазаД!!!
|
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Пятница, 2008-08-22, 2:44 PM | Сообщение # 5 |
 Божественный Варпер
| Quote (SorroWfull|1|) несможем будете отдельно синячить? =)
|
| |
|
|
| Басинцет | Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:07 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Ну видимо на 2 дня никак-давайте тогда в Битцевский парк) колбасу приносить с собой
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:29 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Сетсуно) будете отдельно синячить? =) Это осокорбление. Quote (Басинцет) колбасу приносить с собой Наташа спрашивай у всех конкретно кто едит!и скидывайтесь на мясо. Cпростите а можно тама жечь костры вообще? 2-ое Едут берут мясо желательно на рынке так как в магазине подсовавают всякую фигню.Лучше выбирать самому. а)приехали на место кто то начал разделовать мясо желательно в двоем это делать. б)берет кастрюлку и камушек такой тяжолый кладете тута.мона впринципе начинать после 2 часов настойки мяса. 2-3-ое едут в магазин берут и привозят все на место сбора.Нужен листочЕг и ручка.Берете лист и пускаете его по кругу все пишут тио хотят и дают деньги на все а что останеться мона взять:Углей&Поленья,Воду питьевую на 5 л.РАЗЖИГАЮЩУЮ СМЕСЬ-если кури неотуда растут . 2-+Людей ехать и разжигать костер короч готовить место. Вас должно быть от 7+ человек.Возьмите Сухаря тама а то что он как бедный родственник. Если хотите пить Пыво тама то нужно.Нетока мясо жевать но еще и к нему чонить купить:Обощи,Картофку-Алюминевую Фальгу!
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Дивай - Пятница, 2008-08-22, 3:35 PM |
| |
|
|
| Басинцет | Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:34 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| КТО ЕДЕТ?? Конкретно спрашиваю про сбор всякого я аж запуталась х__Х вы точно не поедете?
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:36 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Басинцет, Мы незнаем50\50.Конкретно спроси в Асе у всех или в Игре. Да пожалуйста скажите мне точное место улицу тама ближащие метро.Пожалуйста.
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Дивай - Пятница, 2008-08-22, 3:37 PM |
| |
|
|
| Сетсуно | Дата: Пятница, 2008-08-22, 4:47 PM | Сообщение # 10 |
 Божественный Варпер
| ну, если собираемся в битцевском парке то наверное это одноименная станция, хотя я не уверен..
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Пятница, 2008-08-22, 5:48 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Сетсуно, Это станция Метро до леса тама пехом мона дойти.
|
| |
|
|
| Басинцет | Дата: Пятница, 2008-08-22, 5:52 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| вот и дойдем!Значит на Битцевском? давайте к 12, пока еще час идти будем
|
| |
|
|
| Дивай | Дата: Пятница, 2008-08-22, 6:18 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Басинцет, Если мы хотим на шашлыки то нужно к 9 быть уже там-это как Max.Ненадо щас плакать тока:Рано,Я невстану,нужно причесаться.НАТАША КТО ЕДИТ?
|
| |
|
|
|
|
| Дивай | Дата: Пятница, 2008-08-22, 7:45 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Reaver, НЕНЕНЕ НЕДАДИМ ЛЕШУ)
|
| |
|
|
| Басинцет | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:44 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Откуда я блин знаю?!!Вы же не пишете кто будет =___= я буду, Сетсуно, может быть Сеорис и Кнэсс, Брон с Аластой будут...а вы сами не знаете будете вы или нет я решаю? в 9 как максимум-это в 5 утра вставать ,тогда уж хотя бы 10-11 надо. +ХВАТИТ уже сваливать ответственность на меня  Добавлено (2008-08-22, 9:44 Pm) --------------------------------------------- живые есть? 
|
| |
|
|
| Ункар | Дата: Пятница, 2008-08-22, 9:49 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Мы с братом 50 на 50% будем. (Ведунья)
Нет человечьей пакости конца, Средь морд звериных не найти лица. Гёте. Ragnarok Online: Chaos. LuckyStrike WoE NC Assasin 87/50 - умер во младенчестве. Ункар Нубо-Креатор 9*/40 (вот так вот) - там же. Lineage 2: Athebalt. Абеликс Кузнец - 6* лвл, почил с миром EVE: Tranqility UnkarII [WATAG] Daren Kai (15:58:00 15/04/2010) 1. ты тупиковая ветвь эволюции - ты слабый, жалкий и не еврей 2. если я тебе вышлю сала то многие женщины соблазняться им и таки трахнут тебя 3. есть ненулевая вероятность что от этого ты можешь получить продолжение своего рода 4. А я не могу совершить такое преступление перед человечеством 
Сообщение отредактировал Ункар - Пятница, 2008-08-22, 10:27 PM |
| |
|
|
|
|
| Басинцет | Дата: Пятница, 2008-08-22, 10:43 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Там магазины какие-то есть и рынок, я уже смутно помню...)) В общем главное-это собраться. а там уж и решим...
|
| |
|
|
| Ункар | Дата: Пятница, 2008-08-22, 11:09 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| а к какому времени подходить?
Нет человечьей пакости конца, Средь морд звериных не найти лица. Гёте. Ragnarok Online: Chaos. LuckyStrike WoE NC Assasin 87/50 - умер во младенчестве. Ункар Нубо-Креатор 9*/40 (вот так вот) - там же. Lineage 2: Athebalt. Абеликс Кузнец - 6* лвл, почил с миром EVE: Tranqility UnkarII [WATAG] Daren Kai (15:58:00 15/04/2010) 1. ты тупиковая ветвь эволюции - ты слабый, жалкий и не еврей 2. если я тебе вышлю сала то многие женщины соблазняться им и таки трахнут тебя 3. есть ненулевая вероятность что от этого ты можешь получить продолжение своего рода 4. А я не могу совершить такое преступление перед человечеством 
|
| |
|
|