|
Суббота!!
|
|
| Дивай | Дата: Пятница, 2008-08-22, 11:22 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| 9.30-11
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Басинцет | Дата: Пятница, 2008-08-22, 11:33 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| 11 на Битцевском в центре зала, я думаю пойдет а там придется искать где что продают...)
|
| |
|
|
| Ункар | Дата: Пятница, 2008-08-22, 11:47 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| наташа можешь номерок мобильный дать?
Нет человечьей пакости конца, Средь морд звериных не найти лица. Гёте. Ragnarok Online: Chaos. LuckyStrike WoE NC Assasin 87/50 - умер во младенчестве. Ункар Нубо-Креатор 9*/40 (вот так вот) - там же. Lineage 2: Athebalt. Абеликс Кузнец - 6* лвл, почил с миром EVE: Tranqility UnkarII [WATAG] Daren Kai (15:58:00 15/04/2010) 1. ты тупиковая ветвь эволюции - ты слабый, жалкий и не еврей 2. если я тебе вышлю сала то многие женщины соблазняться им и таки трахнут тебя 3. есть ненулевая вероятность что от этого ты можешь получить продолжение своего рода 4. А я не могу совершить такое преступление перед человечеством 
|
| |
|
|
| Басинцет | Дата: Пятница, 2008-08-22, 11:54 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Могу-8 926 815 15 11, чур не флудить
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Суббота, 2008-08-23, 0:03 AM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Народ, сорри за завтра... Брат мой пригласил пойти куда-то.. Я как приехал его током ещё не видел, а суббота для него практический единствененый свободный день... Вот если можно сходку перенести на воскресенье, это было бы супер! Ункар, Ведя, Сухарь, пока я вас не увижу я не уеду. Надеюсь найдёте время....

|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Суббота, 2008-08-23, 0:15 AM | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Боже мой, что ж я тут такое читаю?! Во-первых, жечь костёр в Битце нельзя. Если жечь - то только в безпалевном, проверенном годами месте, которое знаю я. И к месту этому надо идти от Чертановской, а уж никак не от Битцевского парка (кстати: что на м. Битцевский парк - я понятия не имею). Моё предложение: 12 часов (именно так, потому что я работаю и, чёрт возьми, в выходной хочу поспать), Чертановкая, ц. зала. Однако, поскольку народ, полагаю, к такому времени просто чисто технически уже не приедет, выношу альтернативное предложение сходку отменить на этот раз. Сходка не природе - это не Грабли! Сюда подтянуться будут проблематично. Отправив то, что выше, я увидел пост Брона. Давайте собираться на воскресенье. Только организованно и без дураков. На сбор
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
Сообщение отредактировал Сеорис - Суббота, 2008-08-23, 0:22 AM |
| |
|
|
| Дивай | Дата: Суббота, 2008-08-23, 1:36 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Bronzo, ЭТО НЕГОВОРИТЬСЯ НАФОРУМЕ ЭТО БЕРЕТЬСЯ ЗИ ШКИРБОН И ПОШЛИ!
11. Самое главное правило. НЕ ПАНИКУЙ! http://www.youtube.com/watch?v=q7PDmhB7RHg&feature=related НО МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|