|
мя забыли(
|
|
| махоро | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 4:51 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Обидно что даже никто и не вспомнил про мя Хотя думал и верил что вот зайду и все уже поздравили в память о моём пребывании в вохах.
|
| |
|
|
| Alasta | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 4:56 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ути господи,еслиб я знала тебя обезательно темку создала Грац с днем рождения всего самого лучшего в жизни :a011: :a011: :a011: Добавлено (2008-05-25, 4:56 Pm) --------------------------------------------- еще раз грац
Сообщение отредактировал Alasta - Воскресенье, 2008-05-25, 4:56 PM |
| |
|
|
|
|
| Ивил | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 5:18 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| Даров Махоро Грац!!!!
Человеческая глупость Дар Божий, но нельзя же этим злоупотреблять.
|
| |
|
|
| махоро | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 5:28 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Alasta, Ничё ещё узнаеш всё ещё впереди, спасибо за поздравления. ТИРАНИУС, Ивил, Большое спасибо 
|
| |
|
|
|
|
| Ayumie | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 6:23 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Грааааааааааааац)))))))))) Родной вернулсО!!!!!
Believe in me, who believes in you! © Kamina Don't wait for me.
|
| |
|
|
| Клим | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 6:33 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Грац махор, а я вот в общем разделе почти не бываю)
Аги-Вит Паладин Лампа|65 МЕ ХП 94/60 Гомы рулят, особенно толпой. ВоХи рулят даже в одиночку.
|
| |
|
|
| махоро | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 6:42 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Травка, Ayumie, Клим, спасибо, я вас тоже всех люблю Quote (Кнэсс) Аааааааа! Махоро, поздравляю! Возвращайся в Ро. ^__^ Спасиб, в РО вернутся не смогу по 2 причинам: 1) Пока всех гмов нафиг не поменяют чтобы можно было быть увереным на 100% что чара не сопрут. 2) Я перса своего окончательно потерял. (поменяли всё и мыло и пароль и данные). P.S. могу постаратся придти на следующую сходку, а то чёта скучновато стало без вас 
Сообщение отредактировал махоро - Воскресенье, 2008-05-25, 6:44 PM |
| |
|
|
| MThief | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:29 PM | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| всего самого и только лучшего в жизни! главное - здоровье береги) поздравляю с ДР!
За тех, кто дорог.
|
| |
|
|
| махоро | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:34 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| MThief, Спасибо 
|
| |
|
|
| magak | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:47 PM | Сообщение # 12 |
|
| Quote (махоро) Спасиб, в РО вернутся не смогу по 2 причинам: 1) Пока всех гмов нафиг не поменяют чтобы можно было быть увереным на 100% что чара не сопрут. 2) Я перса своего окончательно потерял. (поменяли всё и мыло и пароль и данные). отмазы 1 этогарантировать никто не может тк чаще всего владелец сам виноват 2 всеравно то аги мясо тянуть до лампы былоб долго, быстрее перекач и да ПОЗДРАВЛЯЮ 
|
| |
|
|
| махоро | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 10:09 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (magak) отмазы 1 этогарантировать никто не может тк чаще всего владелец сам виноват 2 всеравно то аги мясо тянуть до лампы былоб долго, быстрее перекач и да ПОЗДРАВЛЯЮ 1) дело то втом что НИКТО не знал моего паса (ктомуже пасс настолько был жёстким что его подобрать ниодна прога бы не смогла даже лет так за 100). 2) ты прав Спасибо за поздравление 
|
| |
|
|
| magak | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 10:35 PM | Сообщение # 14 |
|
| Quote (махоро) дело то втом что НИКТО не знал моего паса (ктомуже пасс настолько был жёстким что его подобрать ниодна прога бы не смогла даже лет так за 100). ну есть много способов, я думаю, его узнать так и все в мире электронных данных=)
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 11:21 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Махоро прива!))) Грац тебя!!!! Как дела то?))) Куда пропал? Не верю что ты не в ро... Если дело только в чаре, это дело поправимое Главное чтоб желание было. Хотелось бы чтоб ты вернулся..

|
| |
|
|
| Ронин | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 11:47 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Привееет)
|
| |
|
|
| махоро | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 7:47 AM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (magak) ну есть много способов, я думаю, его узнать так и все в мире электронных данных=) Как бы тебе это сказать, я програмер с хорошим стажем и знаю как делаются деешифраторы и сканеры. Уж поверь мой пасс могли лиш взять только гмы с базы данных. Quote (Bronzo) Как дела то?))) Куда пропал? Не верю что ты не в ро... Если дело только в чаре, это дело поправимое Главное чтоб желание было. Хотелось бы чтоб ты вернулся.. Пропал да не спорю на пол года, увы но я пропал для всех и даже для друзей на эти пол года. Но ничё вот потихоньку навёрстываю Придётся тебе всётаки поверить что я НЕ в ро )) Я гдето 3 месяца назад заходил в РО найтом (мне так один знакомый дал на денёк побегать), и что я увидел?) а увидел я то из-за чего я и покинул ро, а именно это жёстки лаги (увы но я отвык от них конкретно играя в Ризингфорс и Р2). Не спорю что дело поправимое насчёт перса, да и даже дело не в шмотках (я когда искал продавца денег в R2 наткнулся на продавца денег в рагнароке, продаёт он их громадное количество по дешовой цене). Не спорю на то чтобы хотелось тебе чтобы я вернулся, мне тоже самое писал 3 дня назад глава гильды из Ризингфорса(я забил на эту игру когда достиг пика своего развития, это было 2 месяца назад). Но дело в том чтобы я покинул игру это нужна очень сильная причина так как бросить то над чем ты пыхтел столько времени и вкладывал деньги трудно. И эта причина не позволит мне вернутся снова, даже если всё дадут и перса и шмот. (я просто наигрался в данную игру, интерес к ней потерян окончательно). Кстати рад тебя видеть и спасибо за поздравления , отметил день варень шикарно (при этом ни капли спиртного не выпил). Здаров
|
| |
|
|
| JonyBlack | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 11:06 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| МАХОРО привет черт, с прошедшем тебя...ТЕЛЕФОН сотовый мне в личку кинь, я тя потерял блин!!!
В Пути и в Беде, в Горе и в Бою лишь тепло Дружбы обережет тебя от ледяного дыхания бездны Небытия Ник в игре - Джонник
|
| |
|
|
| махоро | Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:59 AM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| JonyBlack, Спасиб телефон кинул.
|
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Вторник, 2008-05-27, 4:24 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| махоро, привет. А я тебя помню. Ты мой стилет с драниками замылил! Грац с днюхой.
http://i019.radikal.ru/0804/5f/e090e0de4938.gif
Сообщение отредактировал Диоптрик - Вторник, 2008-05-27, 4:52 AM |
| |
|
|