|
Эпизод 11.1
| |
| Jewelry | Дата: Вторник, 2008-03-04, 7:23 PM | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые игроки! С радостью сообщаем вам, что скоро грядет большое весеннее обновление. На Chaos и Loki 19 марта будет установлен новый эпизод 11.1. Множество приятных нововведений ожидает игроков. Новые локации Испокон веку правительство Арунафельца проводило политику изоляции своих граждан от внешнего мира, но после прихода к власти новой верховной жрицы Фрейи решило пересмотреть свои позиции и объявило о строительстве аэропорта, в который могли бы прилетать дирижабли из Рун-Мидгарда и Шварцвальта. Скоро строительство будет завершено, и у всех желающих появится уникальная возможность посетить один из самых красивых и загадочных уголков Мидгарда – город Рашель. В Рашель располагается великолепный храм в честь богини Фрейи. Искатели приключений смогут посетить два еще не исследованных и очень опасных места в мире Мидгард: Ледяные пещеры и Святые земли. Посмотреть на описание новых локаций можно здесь: http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=315 Добавление слотов В эпизоде 11.1 в игру вводится уникальная возможность добавить слот в какой-либо из предметов экипировки. Узнать подробнее о том, в какие именно предметы можно добавить слот и что для этого требуется, вы можете здесь: http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=316 Комплекты снаряжения Также в новом эпизоде в игру вводятся комплекты (сеты) экипировки. Надев все предметы, входящие в сет, можно получить дополнительные бонусы. В некоторых комплектах только два предмета, в других же четыре и более. Несколько сетов принадлежали героям древности и даже богам. Рассмотреть комплекты в подробностях вы можете здесь: http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=317 Желаем вам приятной игры! ___ Gravity CIS, Inc.
Сообщение отредактировал Jewelry - Вторник, 2008-03-04, 7:25 PM |
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Вторник, 2008-03-04, 8:08 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| сволочи, а че то за 2 недели обьявили, раньше вроде за больший срок обьявляли))) я толком подготовиться не успею(((
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| Мерзавец | Дата: Вторник, 2008-03-04, 9:21 PM | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| +100
Побеждай гнев кротостью, зло - добром, скупого - дарами, лгуна - правдой.
|
| |
|
|
| Ayumie | Дата: Вторник, 2008-03-04, 10:22 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Вроде первый житель Рашеля - такой архиепископ - будущая эпостасия 3ей профы Священников
Believe in me, who believes in you! © Kamina Don't wait for me.
|
| |
|
|
| Anji | Дата: Вторник, 2008-03-04, 10:27 PM | Сообщение # 5 |
|
| а чего к нему готовиться?
|
| |
|
|
| AmaterU | Дата: Вторник, 2008-03-04, 10:57 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Прощайте фулы...
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Вторник, 2008-03-04, 11:22 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| AmaterU, что случится - все мобы в лабе оденут марков?
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
| magak | Дата: Вторник, 2008-03-04, 11:34 PM | Сообщение # 8 |
|
| там и 1 хватит
Сообщение отредактировал magak - Вторник, 2008-03-04, 11:35 PM |
| |
|
|
| Альф | Дата: Вторник, 2008-03-04, 11:39 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Muxacb) сволочи, а че то за 2 недели обьявили, раньше вроде за больший срок обьявляли))) я уже неделю назад знал
|
| |
|
|
| Дузер | Дата: Вторник, 2008-03-04, 11:44 PM | Сообщение # 10 |
 Novice
| Маза фака.Ноу коментс.
|
| |
|
|
| Ивил | Дата: Вторник, 2008-03-04, 11:50 PM | Сообщение # 11 |
 Майор
| Очередной отстой и тупняк сервера
Человеческая глупость Дар Божий, но нельзя же этим злоупотреблять.
|
| |
|
|
| AmaterU | Дата: Среда, 2008-03-05, 0:09 AM | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (Сеорис) AmaterU, что случится - все мобы в лабе оденут марков? не все но многие а еще совсем скоро: Seyren Windsor Added Spiral Pierce - вообще весело Eremes Guile Added Meteor Assult Added Soul Destroyer -... Kathryne Keyron Added Napalm Vulcan Added Ganbantain - еще веселее Margaretha Solin Added Assumptio (Used when Idle on nearby monsters) - тож ниче так Cecil Damon Added Focus Arrow Strike - ну и это норм
|
| |
|
|
| BattleCruiser | Дата: Среда, 2008-03-05, 1:12 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| В общем и целом кроссы зарулят еще больше, слотовые инфили и шила жесть...остальное мелочи...хотя хочется бонхельм в колекцию с пнем хотяб на +6 не помешал бы, но опять же для ГВ толко кроссам плюшки (исключени шило, которое подойдет и прочим брейкерам), цуко дисбаланс.... И я не понял про ринги и серьги, двухинтовую и двухсиловую аксесину еще дырявить? Данжи прикольные кстати, можно будет там побегать...сеты скорее понты, есть конечно интересные, но стоит приложиться к кальку, не все золото, что блестит, а вот некоторый дроп вводимый огага-го, чего тока щит вали стоит... Кароче до 19 надо добить джобы в лабе, лаба будет менее приятной уже 19го ибо мобам должны перепаять элемент, впрочим для моего кача может это и не станет проблемой хз.... Новые карты с мобов я так понял тоже вводят?
|
| |
|
|
| Anji | Дата: Среда, 2008-03-05, 1:31 AM | Сообщение # 14 |
|
| Quote (BattleCruiser) В общем и целом кроссы зарулят еще больше, слотовые инфили и шила жесть... шанс 10%...сомневаюсь что такие плюшки будут у каждого 2-3 кроса...
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Среда, 2008-03-05, 7:42 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (BattleCruiser) И я не понял про ринги и серьги, двухинтовую и двухсиловую аксесину еще дырявить? а че не понять, вроде на рез обсуждали, когда дырявиш получается обычная слотовая +1 к чемунибудь Quote (Альф) я уже неделю назад знал слышатьто я слышал несколько месяцев назад, а вот точно и официально знать это другое дело кстате, если сильно не ошибаюсь, то одно из больших изменений будет то что многий лут начнет падать с 90% шансом, что при условии премиума будет 100% шансом, к примеры сердца веритов, вполне возможно что их будет очень много на рынке, хотя и расход ада тоже увеличится) и еще к нововедением в лабе, ЛК и кросс будут демонами, что грозит тем что они будут видеть хайд) ну и у чампов возникнут проблемы, гидральник на будет работать на них) а так вообщемто ичего страшно смертельного я не вижу) теперь приорететом для убивания станет на визка, а МС и оних надо будет сообщать отдельно и деловто)
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
Сообщение отредактировал Muxacb - Среда, 2008-03-05, 7:49 AM |
| |
|
|
| magak | Дата: Среда, 2008-03-05, 7:52 AM | Сообщение # 16 |
|
| не 77виты вместо 33 у визки, тоже забавно=Ъ
|
| |
|
|
| Лакруа | Дата: Среда, 2008-03-05, 11:55 AM | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Виза можно отправлять на свалку истории. Ровно как и РО с каждым новым сезоном становится все более разбалансированным, ей богу надоело...
|
| |
|
|
| Эдисон | Дата: Среда, 2008-03-05, 12:40 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Меня лично из всего этого интересует только сет Фреи: Щит валькирии, Венец Фреи, броня Одина. И убить меня может тогда только физическая атака. Тапа: Азуры, АДа, Соника с картой самурая либо же годлайком +40 стр, ну и если прознают про количество дефа инвестами пинать будут очень больно.
Стадо баранов управляемое львом, однозначно победит, стадо львов управляемых бараном. Напалеон I (Бонапарт) Живи каждый день как последний!
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Среда, 2008-03-05, 12:59 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| ага, лучшеб не трогалиб баланс визов и ониб так и продолжали сливать гилдии и альянсы одним гастом, замечательный баланс)))
|
| |
|
|
| Айри | Дата: Среда, 2008-03-05, 1:14 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (Muxacb) сливать гилдии и альянсы одним гастом, замечательный баланс))) весь кафрошоп смотрим на инфлятор (+ шапка алисы) несколько примеров: Quote Средняя Микстура Жизни Большая бутылка Сока Дерева Yggdrasil, который является эффективным в заживлении ран. Восстанавливает количество HP, равного из 7 % вашего Макса ХП каждые 4 секунды для продолжительности 10 минут. Не может использоваться в то время как в Безумии. Вес: 1 Quote Микстура Регенерации Волшебная микстура, сделанная с алхимией и волшебством. Четки, как известно по слухам, являются одним из секретных компонентов в создании эта микстура. Увеличивает эффект восстановления HP некоторых микстур и Излечивающегося навыка на 20 % в течение 30 минут. Вес: 1 Quote Красные Очки(Бокалы) Должный - имеют пункт(изделие) для тех что забота(осторожность) о приличиях: это может увеличить вашу тройную красоту. MDEF +5. Класс Пункта(Изделия): Средний Головной убор Норма(Разряд) Защиты: 1 Вес: 10 Требование Уровня: 10 Рабочие места: Все Quote Инфлятор Р (Рентное Время: 7 Дней) Смертельный Katar, который был совершенно разработан(предназначен), чтобы выполнить быстрые убийства. Повреждение(Ущерб) против Demihuman + 70 %. Защта+ 3, уворот+ 5, идеальный уворот + 2, и увеличенная скорость нападения. Обязанный Считать. Не может быть очищен. Класс Пункта(Изделия): Katar Власть(Мощь) Нападения: 189 Необходимая Работа: Класс Убийцы Только. Quote Багор R (Рентное Время: 7 Дней) Оружие, состоящее из головы топора, установленной на длинном полюсе(поляке), который разработан(предназначен), чтобы прорваться через толстую броню. STR + 1, INT + 2, ЖРД С РАЗДВИЖНЫМ ДВУХПОЗИЦИОННЫМ СОПЛОМ + 1. Обязанный Считать. Не может быть очищен. Класс Пункта(Изделия): Однорукое Копье Власть(Мощь) Нападения: 195 Вес Оружия: 480 Необходимая Работа: Класс Фехтовальщика Только. для визов: Quote Могущественный посох R (Рентное Время: 7 Дней) Редкий штат, который может преобразовать физическую энергию в грубую силу. STR + 10, INT + 4, MATK + 20 %. Потребляет 1SP в с каждым физическим нападением. Обязанный Считать. Не может быть очищен. Класс Пункта(Изделия): Посох Власть(Мощь) Нападения: 165 Необходимая Работа: Тип Волшебника, и Рабочие места Компоновщика Души.
Vortex
Сообщение отредактировал Айри - Среда, 2008-03-05, 1:39 PM |
| |
|
|
|