ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Понедельник :  2026-02-02 :  0:32 AM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Эпизод 11.1
MuxacbДата: Среда, 2008-03-05, 1:44 PM | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Статус: Offline
тема про кафрошоп?;) нет, но я поддержу разговор...
и там пощимили неток визов) найди чтонить достойного для чампов) алиса не в счет, ее полезность под вопросом... а присты какие мега плюшки получили? МСы? ханты? барды? а??? или визы у нас пуп земли? чет раньше они не ныли про дисбаланс когда они порабащали всех и вся на сервере...
защищать виза путем приведения читерской пушки для одного класа забавно... ну тогда не забывай багор для ЛК и экскалибур для крео, и вообщемто все

Up to the Sky
Fl00d non stop!!!
Администраторы и модераторы мой классовый враг...
Варю и Азурю...
Я прочел ВЕСЬ баш!!!

АйриДата: Среда, 2008-03-05, 1:50 PM | Сообщение # 22
Лейтенант
я про баланс вообще в игре, а скоро кросы будут сливать гильдии гримами
лично я с 5к хп отьедаюсь практически от любого гаста и довольно часто прохожу прекасты...

Quote (Muxacb)
защищать виза путем приведения читерской пушки для одного класа забавно... ну тогда не забывай багор для ЛК и экскалибур для крео

привел пример посоха и для визов)

а у линка будет 57% маг защита + щит валькирии (20%) +красные очки (5%) +10 рагомуф и 10% боевй нож gg

Vortex

Сообщение отредактировал Айри - Среда, 2008-03-05, 2:25 PM

MuxacbДата: Среда, 2008-03-05, 2:14 PM | Сообщение # 23
Генерал-полковник
ну всегда есть те кто рулит, вот до 9 визы и на гв и на пвм рулили, ни каких заморочек с пушками, купил тару и фена и вперед брать лампу в короткие сроки на хаях) купил калица и ты царь и бох гд)))
теперь кросы рулят. пускай сливают кучу бабок на шила и инфили переточеные, пускай больше едп покупают, пускай цена на карво еще больше растет) а когда не станет культивации они сильно задумаются. сожрать едп или нет) а без едп крос это всеголись болезненый удар, но не смертельный...
Quote (Айри)
лично я с 5к хп отьедаюсь практически от любого гаста и довольно часто прохожу прекасты...

ну так с отражением и не мудрено, меня почемут с 11к хп в половине перекастов сливают и хороший гаст снимает до 3-4к, и вот значит ползеш, давишся потами в 2 кнопки смотриш назад и видиш как улетают банки-танки... может че мы не понимаем в механике игры?)))
Quote (Айри)
привел пример посоха и для визов)

чнт я сомневаюсь что они выпустят из своих цепких пальчиков дексовый посох жизни)))
да там будут и карты на увелечение все площадных магий, вот ток не помню. в пушку они будут или в шмот, вот если в пушку то можно уже ща кричать о дисбалансе)

Up to the Sky
Fl00d non stop!!!
Администраторы и модераторы мой классовый враг...
Варю и Азурю...
Я прочел ВЕСЬ баш!!!

АйриДата: Среда, 2008-03-05, 2:25 PM | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (Muxacb)
ну так с отражением и не мудрено

ну так кто вам мешает зайти в прекаст с маг рефлектом) дайте мне линк, сп закачивайте и все будет вам счастье))
Quote (Muxacb)
чнт я сомневаюсь что они выпустят из своих цепких пальчиков дексовый посох жизни)))

будет сет с ним - точ посоха увеличивает матк... интовый виз 3000 макс матк сможет достигнуть с госпелом и едой и брисгаменом gg и это без провока

Vortex

BattleCruiserДата: Среда, 2008-03-05, 4:10 PM | Сообщение # 25
Генерал-майор
Больше соглашусь с Айри про механику и прочее, хотя и Михась во многом прав тоже половина классов ниполучила ничего, кроссам все, за что и почему не ясно.

Про ЕДП, вижу как им обжираются в лабе, на гв думаю эти челы тоже не бедствуют, то что они смогут себе позволить продырявить инфиль и шило сомнений ваще 0, чем мне с ними воевать прикажете?? даже за 100ккк у ЛК просто нечего такого сожрать чтобы получить такие дамаги что по импу что по людям..=( Собственно други классы тоже со-со перед таким обгрейтом кросов.

Про кафрошоп, тоже....багор - это не ГВ пушка в отличик от инфиля. Комбат и экскалибур тоже будут не часто юзаться, каму надо покупать это добро на 2 гв?

AnjiДата: Среда, 2008-03-05, 5:55 PM | Сообщение # 26

а каком балансе/дисбалансе вы говорите?
одно время рулили визы, сейчас креаторы...скоро кроссы будут...потом еще какой нибудь класс...

АльфДата: Среда, 2008-03-05, 7:55 PM | Сообщение # 27
Полковник
А ЛК как жрали, так и будут жрать bua

ВизардонДата: Пятница, 2008-03-07, 10:14 PM | Сообщение # 28
Подполковник
насколько знаю нинам зделают супер плюшку, полет дракона будет бить в 3 раза сильнее+ проблема с бронькой отпаст ибо можно будет заделать нинзя сьют с дыркой, которая вроде ниче не весит (вес больной вопрос для нинов ибо не только поты таскать нужно но и сферки), правда гворят общий вес переносиного порезать могут что не есть гуд

Это не у меня шутки плоские, это у вас сознание двумерно 8)

АгильныйДата: Суббота, 2008-03-08, 5:20 AM | Сообщение # 29
Полковник
Quote (BattleCruiser)
Больше соглашусь с Айри про механику и прочее, хотя и Михась во многом прав тоже половина классов ниполучила ничего, кроссам все, за что и почему не ясно.
Про ЕДП, вижу как им обжираются в лабе, на гв думаю эти челы тоже не бедствуют, то что они смогут себе позволить продырявить инфиль и шило сомнений ваще 0, чем мне с ними воевать прикажете?? даже за 100ккк у ЛК просто нечего такого сожрать чтобы получить такие дамаги что по импу что по людям..=( Собственно други классы тоже со-со перед таким обгрейтом кросов.

бб парринг и экзе тож нехила:)

Хanorik SVD консерва 99/70
MidKnight нупко 91/60

BattleCruiserДата: Суббота, 2008-03-08, 8:12 AM | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (Агильный)
бб парринг и экзе тож нехила:)

сравнил 8к урона против 2 за удар.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1