|
Решается проблема, возникшая на сервере Chaos
|
|
| BFGun | Дата: Четверг, 2008-02-21, 3:40 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| "Уважаемые игроки! Во время Войны за Империум на сервере Chaos возникает ряд проблем, который мешает полноценно играть. Корейские специалисты уже работают над диагностированием и исправлением возможных причин этой проблемы. Как только решение будет найдено, для устранения проблемы в кратчайшие сроки планируется проведение одной или нескольких дополнительных профилактик. Отмена ближайшей «Войны за Империум» в воскресенье 24 февраля представляется нецелесообразной в связи с возможностью появления большого количества технических сложностей в долгосрочной перспективе (процесс отмены Войны за Империум на один день связан с большим количеством изменений, которые требуется внести вручную в настройки на серверах). Тем не менее, мы рекомендуем гильдиям сервера Chaos воздержаться в этот день от активных атакующих действий (для уменьшения возможных негативных последствий от каких-либо сбоев). Чтобы компенсировать временные неудобства, количество получаемого персонажами опыта на сервере Chaos будет увеличено в 2 раза, начиная с 22 февраля вплоть до устранения проблемы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим проявить терпение и понимание. ___ " Роинфо Вот так вот... А что наше начальство скажет будет ли у нашей ги 24-го ГВ? :) з.ы. рейты это корошо главное штоб во внезапных профилактиках не пропал шмот...
|
| |
|
|
| Альф | Дата: Четверг, 2008-02-21, 3:42 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| оплачиваю акк
|
| |
|
|
| Дейла | Дата: Четверг, 2008-02-21, 3:44 PM | Сообщение # 3 |
|
| Сволочи, только вчера ГМа спрашивала - рейты будут? сказал нет.... МАНЧМАНЧМАНЧ!!!
|
| |
|
|
| AmaterU | Дата: Четверг, 2008-02-21, 3:46 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| Опа)
|
| |
|
|
| Альф | Дата: Четверг, 2008-02-21, 3:47 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Альф) оплачиваю акк жесть, я ток вспмнил, что в пятницу идём в боулинг придёться зажать карман (PS соотношение д к м 8 к 2 )
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Четверг, 2008-02-21, 3:51 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| А меня, честно говоря, не впечатляет По мне: лучше провести выходные с любимым человеком, чем вбухивать это замечательное время в лагучий сервер, пусть и с рейтами. Так что я лучше в Питер...
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
| AmaterU | Дата: Четверг, 2008-02-21, 3:55 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| прикол в том что неизвестно на сколько эти рейты )
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 2008-02-21, 4:13 PM | Сообщение # 8 |
|
| Черт, скоро на нашем серваке чаров не-ламп не останется Ну кроме меня А вообще удачно я заболела... Отмечать праздник с друзьями не получится, буду манчить...
|
| |
|
|
| Tamuchin | Дата: Четверг, 2008-02-21, 4:37 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| Рейты вплоть до устранения проблемы говорите ? Народ я вас поздравляю на сервере будут вечные рейты... Хочу переноса чара на евРО.
|
| |
|
|
| Бретелька | Дата: Четверг, 2008-02-21, 5:22 PM | Сообщение # 10 |
|
| и как всегда не вовремя)
|
| |
|
|
| ёпта | Дата: Четверг, 2008-02-21, 5:30 PM | Сообщение # 11 |
|
| ха я первы в тс эта сказал)
|
| |
|
|
| Bronzo | Дата: Четверг, 2008-02-21, 5:48 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Прикол))

|
| |
|
|
| Голос | Дата: Четверг, 2008-02-21, 5:58 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tamuchin) Рейты вплоть до устранения проблемы говорите ? Народ я вас поздравляю на сервере будут вечные рейты... +1

|
| |
|
|
| magak | Дата: Четверг, 2008-02-21, 6:15 PM | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Tamuchin) Рейты вплоть до устранения проблемы говорите ? Народ я вас поздравляю на сервере будут вечные рейты... Хочу переноса чара на евРО. +1 нах 1 день в 67 джоб убью а дальша гафиг, нао кстати пистьмо мутят на евРО и в корею вроде как.
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Четверг, 2008-02-21, 6:46 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| пля, это пипец... на выходные чтоб нормально покачаться придется переходить на ночной режим кача))) если на рейтах еще и удастцо сходить в лабу это будет вообще супер) у кафро шопа столпотворение, все хотят книжек, я даже не понял сразу почему такой ожиотаж))) кстате, ни кто не продает?)
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 2008-02-21, 6:49 PM | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Muxacb) кстате, ни кто не продает?) А что, в кафрашопе закончились уже?
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Четверг, 2008-02-21, 6:52 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (Вольха) А что, в кафрашопе закончились уже? ну нах, я никогда невкладывал и надеюсь не вложу реал в игру... я тут подумал, может это маркетинговый ход гравити?) типо лаги а потом типо извенения в виде рейтов на которых все как больные скупают книжки и хавку...
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| AmaterU | Дата: Четверг, 2008-02-21, 7:16 PM | Сообщение # 18 |
 Майор
| +1 к Кнессу) Хотя мне в принципе по барабану в лагах или нет брагу играть))
|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Четверг, 2008-02-21, 7:23 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| вот поэтому я и написал что надо переходить на ночной кач, ночью походу не лагает) по крайней мере с утра в 7-8 я бегаю отлично... Добавлено (2008-02-21, 7:23 Pm) --------------------------------------------- Было б для кого играть брагу)))
|
| |
|
|
| AmaterU | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:15 PM | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (Muxacb) Было б для кого играть брагу))) Это точно браг будет завтра навалом _))
|
| |
|
|