ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
 Сегодня: Понедельник :  2026-02-02 :  0:29 AM

Личные сообщения ()   |  Вы вошли как Гость  |   Группа "Гости"   RSS   |  Вы зарегистрированны ()дней  |   Вход   |   Выход                                                                                

Главная ·Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пополнение магазина Кафры новыми артефактами
AnjiДата: Суббота, 2008-02-16, 5:22 PM | Сообщение # 41

Quote (magak)
друг расказал про РФ вот там бабло стрегут

а про вовку не рассказывал?)
бабло стрегут везде, абсолютно! такова наша суровая реальность!
другой вопрос, что за эти деньги тебе дают...на нашем серваке - НИЧЕГО!

ReaverДата: Суббота, 2008-02-16, 5:38 PM | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
На счет тенденции - это Да, фигово. ВОбще ШАпочка конечно Алисы ничего такая. Но всеж согласен, жаль не сделали вещичек для саппортов.
Кста не вижу большого смысла в этом улучшеном Найфе. Так как обычный так же защищает. А платить за 10% СП я бы не стал. И платить реалом токо ради того чтобы он у меня был я бы так же не стал) Наф надо. Я вот лучше на гонках себе сделаю(Дешево хотя и долговато). ok

Reaver - Проффессор. Бойтесь Мудрецов и Проффессоров - Они Это вселенское Зло (ГГ)
"И все-таки я пологаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело." © Никколо Макьявелли

AnjiДата: Вторник, 2008-02-19, 1:58 PM | Сообщение # 43

900 купонов за алиску) п п ц)) даже крылья и то дороже стоят...
350 комбат...не дорого кстати (500р на полтора месяца)...боюсь теперь прекасты будут еще злее)

magakДата: Вторник, 2008-02-19, 2:16 PM | Сообщение # 44

просто многие будут по 2-4 алисы брать под разные карты dot

AmaterUДата: Среда, 2008-02-20, 12:57 PM | Сообщение # 45
Майор
Аксессы по 100 кп жгут да еще и слюбого лвла))))) короче ппц..а поты хоть вроде и стоят 50 кп но 1к это уже 500 ))

MuxacbДата: Среда, 2008-04-02, 1:06 PM | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Уважаемые игроки!

В магазин Кафры 10 апреля поступит множество самых последних новинок. У каждого появится возможность приобрести что-то новое и полезное. На продажу будут выставлены новые шапочки и свитки, а так же пополнится арсенал арендуемого оружия и снаряжения.

Новые головные уборы
Милые модницы смогут порадовать себя, приобретя красивую заколку в виде прекрасного редкого цветка, что растет в дальних краях. Бравые мужчины смогут проявить свою индивидуальность, купив новый темный шлем, либо шляпу картежника, которая будто специально создана для игроков в покер. Помимо всего этого, вы сможете приобрести полезный ободок, украшенный куклой монстра Географа, который обладает исцеляющими свойствами.

Новые свитки
Любителям сражений на Арене и Войны за Империум придутся по вкусу новые свитки. Множество ученых в содействии с величайшими кузнецами и алхимиками смогли разработать точную формулу, позволяющую вам самостоятельно защитить свою экипировку специальными химическими средствами, а так же починить сломанное оружие.

Экипировка напрокат
Так же в магазин Кафры поступят новые могущественные артефакты. Два новых кольца помогут увеличить защиту и добавить шанс нанесения критических ударов. Шесть новых видов оружия позволят значительно расширить арсенал и наконец-то захватить давно желанный Замок. Только не забывайте, что эти предметы рассчитаны ровно на неделю (реального времени), по истечении которой магия разрушится, и они исчезнут.

Цена на новинки пока не установлена, в данный момент все предметы тщательно тестируются.

Для получения дальнейшей информации следите за обновлениями сайта.

___

Gravity CIS, Inc.

http://www.raggame.ru/news.asp?id=742&board=1

Добавлено (2008-04-02, 1:06 Pm)
---------------------------------------------
вообщем похоже как и предпологалось багор и инфиль не слотовые, а увелечение прибавки дамага у инфиля и веса багра компенсирует отсутствие слота.

Up to the Sky
Fl00d non stop!!!
Администраторы и модераторы мой классовый враг...
Варю и Азурю...
Я прочел ВЕСЬ баш!!!

ВольхаДата: Среда, 2008-04-02, 7:45 PM | Сообщение # 47

Quote (Muxacb)
и наконец-то захватить давно желанный Замок

То есть те жалкие неудачники, которые уже 2 года не могут сломать ни один имп, теперь в шоколаде gg

MuxacbДата: Среда, 2008-04-02, 7:54 PM | Сообщение # 48
Генерал-полковник
наверно есть какойто секретный свиток энчанта наисмертельнейшим ядом после которого имп ломается с одного удара)

Up to the Sky
Fl00d non stop!!!
Администраторы и модераторы мой классовый враг...
Варю и Азурю...
Я прочел ВЕСЬ баш!!!

AnjiДата: Среда, 2008-04-02, 9:28 PM | Сообщение # 49

Quote (Muxacb)
наверно есть какойто секретный свиток энчанта наисмертельнейшим ядом после которого имп ломается с одного удара)

да, наз-ся "прямые руки"))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026