|
Пополнение магазина Кафры новыми артефактами
|
|
| Muxacb | Дата: Пятница, 2008-02-08, 11:00 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| чамп чампу рознь) там про сон интересно написано, нету условий при атаке или при получение будеш засыпать) может всегда будет шанс заснуть, даже просто) вообще будут пушки и шмот почти все класы усиливающие, при чем некоторые никисло, типо инфиля и багра, а вот для монка/чампа чет вообще ниче толкового нету, может я конечно не оценил полезности.
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Пятница, 2008-02-08, 11:07 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Bronzo, +1000. Достала уже эта кормушка для разработчиков
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
| Tamuchin | Дата: Пятница, 2008-02-08, 11:20 AM | Сообщение # 23 |
 Майор
| Чампам скоро усилят азуру при помощи сета морфеуса, хотя это совсем нам ненужно имхо тк даже я безинтовый выношу всех невгост, вместо того чтобы повышать нам живучесть или каст тайм.
|
| |
|
|
| Голос | Дата: Пятница, 2008-02-08, 11:35 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сеорис) Bronzo, +1000. Достала уже эта кормушка для разработчиков Ну сколько можно одно и тоже).Эта игра как и любая другая интернетовская игра...имеет перед собой всего ОДНУ основную цель.....выжимать бабло на благо своего создателя. У неё нет другой цели неужели непонятно?) Есть задача...привлечь и удерживать народ....и потихоньку его выжимать).

|
| |
|
|
| Muxacb | Дата: Пятница, 2008-02-08, 11:38 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| у многих заложены аксесы и в накидках предпочитают носить чтонить на защиту, так что этот сет сомнителен да и сам ты подтвердил что я сказал, смысла увеличивать количество СП если ты и так всех убиваеш, надо что-то для увелечения простых ударов, тоесть увелечение простого атак, чтоб темеже инвестами, ппс и комбами бить больнее, основным дамагерам дали усиление, а у нас ничерта нету, вот я про что
Up to the Sky Fl00d non stop!!! Администраторы и модераторы мой классовый враг... Варю и Азурю... Я прочел ВЕСЬ баш!!!
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Пятница, 2008-02-08, 12:23 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Голос) Ну сколько можно одно и тоже).Эта игра как и любая другая интернетовская игра...имеет перед собой всего ОДНУ основную цель.....выжимать бабло на благо своего создателя.У неё нет другой цели неужели непонятно?)Есть задача...привлечь и удерживать народ....и потихоньку его выжимать). Игра интересна тогда только, когда у всех равные возможности и инструменты. Я за обязательную абоненскую плату - при нормальном сервисе и решительно против продажи игровых ценностей за реал, ибо это убивает весь баланс. ИМХО.
|
| |
|
|
| Голос | Дата: Пятница, 2008-02-08, 2:05 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сеорис) Я за обязательную абоненскую плату Пройденый вариант....админов он неустроил...финансово выгоднее так, как есть на данный момент. Добавлено (2008-02-08, 2:05 Pm) --------------------------------------------- Quote (Сеорис) Игра интересна тогда только Неверная трактовка )Игра честна...тип так.Задеть увлекательность самой игры не входит в планы админов.Видимо никакой угрозы ИНТЕРЕСУ игры кафрашоп ненаносит.)

Сообщение отредактировал Голос - Пятница, 2008-02-08, 2:08 PM |
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Пятница, 2008-02-08, 2:25 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Голос, ну для меня лично, интересна = честна. А вложить реал можно было и без кафра-шопа, поэтому он и не несёт никакой угрозы
|
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Пятница, 2008-02-08, 2:49 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| "В связи со свадбьой дочки генерального дирректора Гравити, мы рады вам сообщить, что в кафо шоп поступили новые, улучшенные виды экипировки... Покупайте наших слонов."
http://i019.radikal.ru/0804/5f/e090e0de4938.gif
|
| |
|
|
| Мерзавец | Дата: Пятница, 2008-02-08, 2:49 PM | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
| Насчет аксессоф я бы ваще не парился, проще сожрать еду на стат
Побеждай гнев кротостью, зло - добром, скупого - дарами, лгуна - правдой.
|
| |
|
|
| BattleCruiser | Дата: Пятница, 2008-02-08, 3:05 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Крео уже фикшены. Пропадает тока оружее? Шапки я так понял пропадать через 7 дней не будут, наверно прикуплю алису, в лабе свой кателок с пеньком заименю на нее с пнем, ну и в дефе на гв тоже тру стоять, она еще 1 стр дает - это повод маскарадку одевать и снимать ухи, а на гв в нее лучше вставлять кошмара и сна не будет =). Кроссы и сейчас с зилотки не плохо бьют, будет на 5% больнее. Вообщем от кавая к дисбалансу товарищи мы уверенно идем на это серваке, жаль немного.
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Пятница, 2008-02-08, 3:21 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Диоптрик, BattleCruiser, для суппортов ничего не сделали. Хряки!
|
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Пятница, 2008-02-08, 3:25 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Сеорис, ты определяйся - хочешь покупать шмот за реал или нет.
http://i019.radikal.ru/0804/5f/e090e0de4938.gif
Сообщение отредактировал Диоптрик - Пятница, 2008-02-08, 3:32 PM |
| |
|
|
| magak | Дата: Пятница, 2008-02-08, 3:36 PM | Сообщение # 34 |
|
| Quote (Сеорис) для суппортов ничего не сделали. Хряки! а чО +2 инт от аксесов не айс?
|
| |
|
|
| AmaterU | Дата: Пятница, 2008-02-08, 4:12 PM | Сообщение # 35 |
 Майор
| Интересно сколько будет к примеру комбат стоить) многие на него много бабок вкакали (я про зени) ))
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Пятница, 2008-02-08, 4:59 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Диоптрик, не буду! Определился уже очень давно. Не нравится, однако, общая тенденция... magak, а зачем +2 инт? Надо уж или +6, или +10
|
| |
|
|
| Мерзавец | Дата: Пятница, 2008-02-08, 5:07 PM | Сообщение # 37 |
|
Лейтенант
| +2 на 7 дней хз за скока рублей? Ффффф топку
Побеждай гнев кротостью, зло - добром, скупого - дарами, лгуна - правдой.
|
| |
|
|
| Ронин | Дата: Пятница, 2008-02-08, 8:23 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Сколько стоит кросс-лампа на неделю?
|
| |
|
|
| YourBeloved | Дата: Суббота, 2008-02-16, 3:45 PM | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Покупать все это будут...Какие же все-таки деньги делают гравити... Я думала купить кавайную шапочку... Но благоразумие взяло верх. )
Да, я та самая - Машка.
|
| |
|
|
| magak | Дата: Суббота, 2008-02-16, 4:18 PM | Сообщение # 40 |
|
| недостаточно большие чтоб они заботелись о серве и его пользователях друг расказал про РФ вот там бабло стрегут
|
| |
|
|