|
C Наступающим Новым Годом
|
|
| Darkmnk | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 10:55 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Меня вечером в нете не будет поэтому уже сейчас поздравляю всех членов Гильдии Warriors Of Heaven С Наступающим Новым Годом.Желаю всем чтобы следующий 2008 год был во всех отношениях лучше уходящего 2007 года,счастья здоровья и новых свершений!
FF
|
| |
|
|
| magak | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 12:18 PM | Сообщение # 2 |
|
| не пейте много
|
| |
|
|
| Naitroud | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 12:52 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| татадада 1 января будет 1 год как я в РО 31 тож сваливаю и Всех с наступающим!!! Надеюсь год Крысы будет лучше Свиньи Так что бережней храните свои акки 
Нано-машина
|
| |
|
|
| Ронин | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 1:12 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ.ПУСКАЙ РО НЕ ПОРТИТ ВАМ ЖИЗНЬ И ВСЕГДА ВЫЗЫВАЕТ ИНТЕРЕС. P.S. и не юзайте бота,2 окна и зумхак,а также не покупайте за реал..................иначе Дед Мороз подарит вам расплавленный винчестер.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 2:49 PM | Сообщение # 5 |
|
| Гильдия ВоХ, я вас обожаю, спасибо вам за позитивные встречи, флуд в ТС и в ГЧ. Люблю всех практически, вы офигенные человечки, столько разных и все-таки находящих общий язык. Приходите чаще те, кого мы видим редко. Да и вообще надо чаще встречаться! И не только в Граблях! Повторюсь: обожаю вас) С наступающим всех, огромного вам счастья как личного, так и рошного
|
| |
|
|
| Бретелька | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 4:29 PM | Сообщение # 6 |
|
| с наступающим, ребята) пусть у каждого и у всех в целом будет все, чего можно пожелать)
|
| |
|
|
| JonyBlack | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 5:45 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| С наступающем НГ народ вас... Оторвитесь по полной в НГ...
В Пути и в Беде, в Горе и в Бою лишь тепло Дружбы обережет тебя от ледяного дыхания бездны Небытия Ник в игре - Джонник
|
| |
|
|
|
|
| Bronzo | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 7:23 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Дорогие согильдяи)) Друзья, гости, и все те кто посещает наш форум. Хочу от всего сердце поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Чтоб все ваши пожелание, все мечты, обязательно осуществились бы в новом 2008 году. Успехов! Радости! Здоровье! И благополучия! Каждый из нас наверно под канун нового года делает свою оценку году ушедшему. Для нашей гильдии, да и всего сервера в целом, этот год оказался очень насыщен. В нём было наверное всё. Резкие скачки то вверх, то падение вниз, казалось бы в самую пропасть, за ними новые скачки взлёта ещё более на высокую ступень развития. Думаю не намного преувеличу, если скажу, что наша гильдия является самой выносливой, закаленной гильдией, прошедшая огонь, и воду, и медные трубы. Самое приятное, главное для меня, это наверное, встретить этот новый год, с ощущением стабильности и спокойствие. Со старой, доброй, дружной, воховской атмосферой. Она не пропала, она просто ушла спать, и проснулась почти полностью под самый новый год!)) Украсив праздник возвращением в ги наших старых согильдийцев. Безумно рад встретить этот новый год с Вами! Безумно рад встретить этот новый год с нашими новыми согильдийцами, лучшими, игроками этого сервера! Поздравляю нашу любимую гильдию ещё раз с праздником! И извиняюсь перед всеми, если в чём-то был не прав..) С Новым Годом!!!

|
| |
|
|
| Голос | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 7:58 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю всех соклановцев,наш али, друзей и врагов) с Наступающим 2008 годом Наступает МЫШкин год. Вернее год Крысы. А если быть совсем точными, то год Земной Крысы. Впрочем, нет большой разницы, как будет называться следующий год, главное, он будет НОВЫМ! И мы снова надеемся на НОВЫЕ чудеса, ждем НОВЫХ предложений, мечтаем о НОВОЙ квартире и НОВОЙ машине, волнуемся, ожидая НОВЫХ соклановцев, идем в магазин покупать НОВЫЕ вещи, и совершенно искренне верим, что нас впереди ждет НОВАЯ и более успешная жизнь, ведь слово "новое" часто ассоциируется у многих со словом "счастливое". Ну, а праздник Нового года любят все без исключения. Даже те, кто давно уже перестал радоваться праздникам вообще, даже собственному дню рождения. Новый год! Запах мандарин, традиционный салат "Оливье" и поздравление Президента, обсуждение на работе корпоративного праздника и подарков своим близким. И вот уже в груди появляется трепетное чувство - предвкушение праздника. 

Сообщение отредактировал Голос - Понедельник, 2007-12-31, 9:37 PM |
| |
|
|
| Визер | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 9:42 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Я коротенько:) с Новым годом! желаю испольнения желаний:)хороших конечно же:)
Мозгового слизня каждому
|
| |
|
|
| махоро | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 11:18 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Bronzo, Сорри но я походу никогда уже не вернусь в РО, ибо перса своего потерял окончательно, его спёрли и поменяли как и пароль так и сам логин, как поменяли логин даже не представляю о_0 Ктомуже поменяли внутренние данные.
|
| |
|
|
| Tamuchin | Дата: Вторник, 2008-01-01, 2:34 AM | Сообщение # 13 |
 Майор
| Поздравляю товарищи по оружию с наступившим !!
|
| |
|
|
| sacsss | Дата: Вторник, 2008-01-01, 4:33 AM | Сообщение # 14 |
 Майор
| Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| JonyBlack | Дата: Вторник, 2008-01-01, 7:50 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| ых пришел с работы, начинаемс пить)))
В Пути и в Беде, в Горе и в Бою лишь тепло Дружбы обережет тебя от ледяного дыхания бездны Небытия Ник в игре - Джонник
|
| |
|
|
| LesTaD | Дата: Вторник, 2008-01-01, 1:32 PM | Сообщение # 16 |
 Майор
| С Новым годом всех!!! Желаю вам здоровья,счастья,и успехов во всем!!! P.S.и чтоб голова не болела как у миня
Мысль-ето оргазм мозга,те кто способны его испытать,получают истинное наслаждение=) Остальным приходится имитировать =\\\
|
| |
|
|
| Диоптрик | Дата: Вторник, 2008-01-01, 4:55 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Всех с новым годом!
http://i019.radikal.ru/0804/5f/e090e0de4938.gif
|
| |
|
|
| Сеорис | Дата: Среда, 2008-01-02, 2:34 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю любимую гильду и али с наступившим новым годом! Крепкого здоровья и всяческих успехов вам в жизни. И среди прочего - успехов в РО: Пусть падают только дорогие карты! Пусть живо и увлекательно идёт кач! Пусть АДы вражеских креаторов всегда оставляют хотя бы 100 HP И да прибудет с вами всегда кастик и брага...
Рагнарок как песня, которую забыть не в силах...
|
| |
|
|
| ТИРАНИУС | Дата: Среда, 2008-01-02, 4:32 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! От всей души хочу пожелать вам счатья, удачи, любви, терпения и всего наилучшего!!! Будьте вместе как одна семья и помогайте друг другу!!! Пусть дед-мороз багровый нос В сберкнижку сделает вам взнос, Снегурочка весь год тайком Хорошим поит коньячком, А санта-клаус из мешка Тряхнет валютного снежка!!! 
Совсем не важно от чего умрешь, а куда важнее для чего родился!!! Последняя буква в нике англ-я
Сообщение отредактировал ТИРАНИУС - Среда, 2008-01-02, 4:39 PM |
| |
|
|
| MThief | Дата: Вторник, 2008-01-08, 8:01 PM | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Извиняюсь, что поздно, но так получилось) так вот)) С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!!! мои дорогие согильдийцы) здоровья и счастья в Новом Году. Чтоб исполнилось все что хочется в ЭТОМ году, а не оставалось мечтой на следующий))) самое главное - ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ. Все остальное приложится - и удача, и успех, и деньги, и все-все что только пожелаете) з.ы. собираюсь в этом году вернуться, надеюсь не забыли и примете))
За тех, кто дорог.
|
| |
|
|