|
Новый год!!
|
|
| LesTaD | Дата: Пятница, 2007-12-28, 4:33 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Получилось так....что я не смог праздновать новый год как планировал...Поэтому я хочу отпраздновать его с ребятами из РО!!!! Все желающие,те кто меня знают,те кто не знают,вообщем все,приглашаю всех к себе праздновать Новый год!!! Я из Москвы,ст. м. Бабушкинская,отписываемся ребят. Помимо моей родной гильдии ВоХ выыкладываю такое же обьявление на форумах легенд,нао,ферлесс,если у вас есть друзья из Аи Но Сенши их тоже зовите или пусть отписываются тут.Чем больше народу,тем лучше!  Добавлено (2007-12-28, 4:33 Pm) --------------------------------------------- ааа форум фирлес не пашет 
Мысль-ето оргазм мозга,те кто способны его испытать,получают истинное наслаждение=) Остальным приходится имитировать =\\\
|
| |
|
|
| RaVeN[nWo] | Дата: Пятница, 2007-12-28, 4:56 PM | Сообщение # 2 |
![RaVeN[nWo]](/avatar/72/215785.jpg) Полковник
| пашет. fearless-guild.ru
New Age Outlaws GuildMaster
|
| |
|
|
| LesTaD | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:01 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| Спасиба Рейв,терь там тоже создана тема.
Мысль-ето оргазм мозга,те кто способны его испытать,получают истинное наслаждение=) Остальным приходится имитировать =\\\
|
| |
|
|
| magak | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:07 PM | Сообщение # 4 |
|
| веселый нг буит у вас оп видимому
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:16 PM | Сообщение # 5 |
|
| Quote (LesTaD) ст. м. Бабушкинская ст. м. Медведково только я отмечаю НГ где-то в районе Рязанки или Царицыно)
|
| |
|
|
| LesTaD | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:18 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Таффайте фсе фместе Quote (LesTaD) ст. м. Медведково я когда нажрусь и сажусь на последний поезд,обычно в метро засыпаю,и приходиццо часто от медведково до Бабки пешком чухать
Сообщение отредактировал LesTaD - Пятница, 2007-12-28, 5:20 PM |
| |
|
|
| Вольха | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:19 PM | Сообщение # 7 |
|
| Quote (LesTaD) я когда нажрусь и сажусь на последний поезд метро часто от медведково до Бабки пешком чухаю а это нормально: Яуза, уточки, романтика...
|
| |
|
|
| LesTaD | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:23 PM | Сообщение # 8 |
 Майор
| Аш ппц...иду я как-то никаму нимишаю...тут тип вылетает и арет:" На тибя дебил с писталетом не выпрыгивал????" Я отвечаю-нет,а должен был? Он-ну на мя выпрыгнул,вот стою типа мусаров жду. (время 2 - 2 30 ночи....мороз жуткий) Потом мима яузы на осташковскую улицу...там у мя и домик....Магазин "Самохвал" находица вплотную к моему дому.
Сообщение отредактировал LesTaD - Пятница, 2007-12-28, 5:26 PM |
| |
|
|
| RaVeN[nWo] | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:40 PM | Сообщение # 9 |
![RaVeN[nWo]](/avatar/72/215785.jpg) Полковник
| Имхо лестад ты никого не собирешь вечер 28го декабря.. Все уже себе все распланировали...
New Age Outlaws GuildMaster
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:45 PM | Сообщение # 10 |
|
| Quote (LesTaD) на осташковскую улицу... пытаюсь всеми силами своего ума понять, как осташковская улица вяжется с бабушкинской... и кажется поняла, что путаю о. улицу с о. шоссе) RaVeN[nWo], ну не факт, у меня много знакомых, которые еще не определились. да и у меня все пока в подвешенном состоянии
|
| |
|
|
| LesTaD | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:51 PM | Сообщение # 11 |
 Майор
| RaVeN[nWo], у меня тоже были планы...сорвались. Под лежачий камень вода не течет. Quote (Вольха) пытаюсь всеми силами своего ума понять, как осташковская улица вяжется с бабушкинской... Она как бы между Меведядковым и Бабушкой....но ближе к Бабушке....и автобусов больше прям до дома с бабушки ходит.
Сообщение отредактировал LesTaD - Пятница, 2007-12-28, 5:52 PM |
| |
|
|
| Alasta | Дата: Пятница, 2007-12-28, 6:33 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| хыыы мне до медведкого ехать мин 30 на 774 автобусе=)
|
| |
|
|
| LesTaD | Дата: Пятница, 2007-12-28, 6:34 PM | Сообщение # 13 |
 Майор
| Ребят ну даффайте у мя вместе фсе фстреееетииим!!! Хто может?
|
| |
|
|
| Naitroud | Дата: Пятница, 2007-12-28, 9:42 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| На новый год вообще забурюсь в своей берлоге и лягу в спячку!!!  Добавлено (2007-12-28, 9:42 Pm) --------------------------------------------- На новый год вообще забурюсь в своей берлоге и лягу в спячку!!!  Добавлено (2007-12-28, 9:42 Pm) --------------------------------------------- оО в глазах Двоиться 
Нано-машина
|
| |
|
|
| JonyBlack | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:56 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| я вообще в НГ работаю, так бы сорвался к те лестат...
В Пути и в Беде, в Горе и в Бою лишь тепло Дружбы обережет тебя от ледяного дыхания бездны Небытия Ник в игре - Джонник
|
| |
|
|
| LesTaD | Дата: Суббота, 2007-12-29, 0:56 AM | Сообщение # 16 |
 Майор
| JonyBlack, Yaaaahooooею работка у тебя Жень...
|
| |
|
|
| Травка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 12:48 PM | Сообщение # 17 |
 Майор
| Почему тебя так далеко занесло????? Тыж вроди как тут рядом со мной был?
|
| |
|
|
| LesTaD | Дата: Суббота, 2007-12-29, 1:26 PM | Сообщение # 18 |
 Майор
| фсе флудят а НГ со мну никто справлять не хооочеееет ..... Придецца с друзьями видима.... Травка, много че случилось Маша...
|
| |
|
|
| Alasta | Дата: Суббота, 2007-12-29, 1:35 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| ну не плачь щас сама зареву
|
| |
|
|
| sacsss | Дата: Суббота, 2007-12-29, 2:34 PM | Сообщение # 20 |
 Майор
| а вот я не знаю где мне праздновать новый год,если народ соберется мона и к тебе поехать
|
| |
|
|